- (5) Поддержать автора
-
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
22 December 2010
Грибная полянка
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
22 December 2010
ммммм
я такой салат Аншлаг еще не ела.. прям интересно, хочу!
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 350-400 гр.крабовых палочек;
- 2 плавленных сырка;
- 7-8 яиц;
- грибы баночные-шампиньоны резанные;
- 1 банка черных оливок без косточек;
- лук, зелень;
- майонез.
Инструкции по приготовлению:
Порезать краб. палочки крупными кусками, яица тоже крупно порезать, сырок натереть на терке или порезать кубиками,добавить шампиньоны, оливки(можно порезать пополам), мелко покрошить лук, добавить зелень и майонез. Украсить оливками и зеленью и блюдо готово.
я такой салат Аншлаг еще не ела.. прям интересно, хочу!
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 350-400 гр.крабовых палочек;
- 2 плавленных сырка;
- 7-8 яиц;
- грибы баночные-шампиньоны резанные;
- 1 банка черных оливок без косточек;
- лук, зелень;
- майонез.
Инструкции по приготовлению:
Порезать краб. палочки крупными кусками, яица тоже крупно порезать, сырок натереть на терке или порезать кубиками,добавить шампиньоны, оливки(можно порезать пополам), мелко покрошить лук, добавить зелень и майонез. Украсить оливками и зеленью и блюдо готово.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
30 December 2010
Девочки, не совсем все удалось достать к новогоднему столу (планировала жульен в булочках - булочки не купила ost-189-1: ) - теперь у нас есть:
1. шампиньоны свежие
2. сыр
3. есть еще в холодильнике и на кухне - морковка, картошка, майонез, яйца.
Какие будут предложения с рецептиком салата из всего этого?
1. шампиньоны свежие
2. сыр
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
30 December 2010
А фаршированные шампиньоны не хочешь сделать?
Или сделать шампиньоны гриль (целиком), к ним крупно нарезать помидор, кинзу (или любую другую зелень) и посыпать тёртым сыром, можно еще соевый соус добавить или виноградный сок (капельку)))
Или сделать шампиньоны гриль (целиком), к ним крупно нарезать помидор, кинзу (или любую другую зелень) и посыпать тёртым сыром, можно еще соевый соус добавить или виноградный сок (капельку)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
30 December 2010 Думала над этим вариантом, но шампиньоны мелкие (я ж их выбирала не для фаршировки), да и мне нужно что-то быстрое и сытное - для мужа, чтоб наелся
Здесь был Зяма...
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 Zemy 30 December 2010, 16:51Девочки, не совсем все удалось достать к новогоднему столу (планировала жульен в булочках - булочки не купила ost-189-1: ) - теперь у нас есть:
1. шампиньоны свежие
2. сыр
Предложение такое: грибы обжарить с луком, картофель, яйца, морковь отварить (натереть на терке). Еще нужны соленые огурчики (либо маринов.) Все выкладываем слоями с майонезом: грибы, картофель, мелко нарезан. огурчики, морковь, яйца. Получится очень вкусный слоеный овощной торт (майонез не забывайте между слоями). Попробуйте!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
30 December 2010
Зяма, моешь грибы, и кидаешь под крышку на сухую сковороду минут на 10. через 10 минут ст ложку растительного масла, и обжариваешь до золотистого цвета без крышки. Добавляешь соль, укроп и толченый (тертый, резаный) чеснок.
Получаются как гриль.
Получаются как гриль.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 Zemy 30 December 2010, 16:51Девочки, не совсем все удалось достать к новогоднему столу (планировала жульен в булочках - булочки не купила ost-189-1: ) - теперь у нас есть:
1. шампиньоны свежие
2. сыр
так сделай жульен без булок .... в горшочке, в стеклянной вазочке ....
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
1. шампиньоны свежие
2. сыр
Шампиньоны режем крупно кубиком+ св помидор тоже крупно + отварные куриные сердца(только сварить хорошо чтоб помягче стали, вообще он с языком делается но язык нынче дорого а сердца ооочень похожи ), на крайняк любое варёное мясо тоже так крупненько+ перец болгарский(по желанию)+специи и майонез=всё перемешать и сверху сыр как душа пожелает, можно кубиком можно на мелкую тёрку Вкуснотища У мну такой всегда улетает)))
Или можно соус к горячему забабахать, лук припускаем потом грибы режем и в лук жарим пока жидкость не выпарится и ещё чуть чуть чтоб позолотились немного (ну люблю я жаренное) потом соль перец перемешали, водички хлюп, протушить пять минуток(или можно дольше это кому как нравится) в конце пару ложек сливок и ммм вкусно и просто, нет сливок можно дать воде выкипеть и залить молоком(только чтоб в молоке долго гне тушились закипело минуту и всё а то молоко нынче стрёмное сворачивается) или майонеза пару ложек
я ещё ложу горчицу в зёрнах(продаётся в отделе приправ, есть ещё готовая горчица в зёрнах но с такой не пробовала), так интересней получается)) можно и сырка туда меленько потёртого но ето уже перед самой подачей в разогретый соус чтоб сыр распласился
Приятного аппетита
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
30 December 2010 Викусь, у меня нет на кухне еще столько посуды - я все еще не обзавелась всем необходимым на кухне... А сделать жульен в одной большой плошке пластмассовой - не прикольно
Мне тут одна идея уже понравилась - думаю и мужу по вкусу будет...
Здесь был Зяма...
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 Viktoriya #1 30 December 2010, 17:14
так сделай жульен без булок .... в горшочке, в стеклянной вазочке ....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
30 December 2010
Я в ответ на вашу щедрость и отзывчивость поделюсь рецептом салата, который буду готовить завтра на НГ стол (фотки добавлю естественно завтра, если успею сфоткать).
Салат Юпитер (рецепт одолжили в Страусе)
Ингредиенты:
1. спаржа мороженная (иногда ее называют стручковая фасоль) - 1 уп;
2. перец салатный - 2шт (желтый и красный);
3. кукуруза консервированная - 1 банка;
4. балык 200-300гр.;
5. лук репчатый - 1шт.;
6. майонез;
7. уксус яблочный;
8. сахар - 1 чайная ложка;
Отвариваем спаржу - высыпаем весь пакет в кипящую подсоленную воду, и варим 2-3 минуты после того как вода со спаржей уже закипит (очень важно не разварить спаржу в кашу). Откидываем на дуршлаг, после того как спаржа остынет, можно добавлять остальные ингредиенты.
Перец режем соломкой, балык также, добавляем кукурузу. Лук режем очень тоненько полукольцами и маринуем, для этого уксус один к одному разводим с водой (вода холодная) и добавляем 1 чайную ложку сахара.
Перед подачей на стол, лук можно немного промыть, добавить к салату и заправить все майонезом.
ЗЫ: Для меня это лучший салат на свете, меня очень радует его внешний вид, он такой разноцветный - желтый, красный, зеленый.
Ингредиенты:
4. балык 200-300гр.;
5. лук репчатый - 1шт.;
6. майонез;
7. уксус яблочный;
Отвариваем спаржу - высыпаем весь пакет в кипящую подсоленную воду, и варим 2-3 минуты после того как вода со спаржей уже закипит (очень важно не разварить спаржу в кашу). Откидываем на дуршлаг, после того как спаржа остынет, можно добавлять остальные ингредиенты.
Перец режем соломкой, балык также, добавляем кукурузу. Лук режем очень тоненько полукольцами и маринуем, для этого уксус один к одному разводим с водой (вода холодная) и добавляем 1 чайную ложку сахара.
Перед подачей на стол, лук можно немного промыть, добавить к салату и заправить все майонезом.
ЗЫ: Для меня это лучший салат на свете, меня очень радует его внешний вид, он такой разноцветный - желтый, красный, зеленый.
Здесь был Зяма...
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 Zemy 30 December 2010, 18:36Я в ответ на вашу щедрость и отзывчивость поделюсь рецептом салата, который буду готовить завтра на НГ стол (фотки добавлю естественно завтра, если успею сфоткать).
Ингредиенты:
4. балык 200-300гр.;
5. лук репчатый - 1шт.;
6. майонез;
7. уксус яблочный;
Я всегда его беру! Мне тоже он очень нравится.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
30 December 2010 Меня девочки в Страусе уже узнают, и знают без 100гр этого салата я не уйду...
Я долго подбирала маринад для лука, чтобы вкус совпал с ЮБ-шным на все 100% - и тот который я описала, оч удачный, иногда выходит даже вкуснее чем в Страусе.
ЗЫ: спасибки за твой рецепт - завтра буду делать его, мне кажется это будет достаточно сытно для мужа, и все перечисленное есть в холодильнике
Здесь был Зяма...
ksushara123
ksushara123
VIP пользователь
30 December 2010
Рецепт салата с которым немного нужно повозиться, но вкус - настолько превосходит все ожидания (несмотря на то, что очень простые ингредиенты): на шинковке трется в одинаковых пропорциях (в разные тарелки) - капуста (слегка присолить и немного руками прижать), морковь, свекла, редька (ее я беру меньше в 2 раза) - все в сыром виде! мелкой соломкой режется свинина без жира - обжарить на масле растит. и дать стечь на бумажном полотенце (свинину во время жарки поперчить и слегка подсолить). Жариться картофель фри (тонкой соломкой) - стекает на бумажном полотенце. Маринуется лук (уксус, вода, сахар). На большое блюдо выкладываем марин. лук, далее кучками по диаметру блюда капусту, морковь, свеклу, редьку, картофель фри. В центр - свинину. Сверху каждую кучку покрываем майонезом (я делаю сеточку). Салат готовится заранее и ему необходимо настояться. Соль фактически добавляется только в капусту и свинину. Перемешивать салат нужно уже непосредственно на столе (для этого блюдо должно быть довольно большим). Салат действительно очень вкусный (сочный) и всегда у нас "улетает" в первую очередь.
ksushara123
ksushara123
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 Zemy 30 December 2010, 18:44
Меня девочки в Страусе уже узнают, и знают без 100гр этого салата я не уйду...
Я долго подбирала маринад для лука, чтобы вкус совпал с ЮБ-шным на все 100% - и тот который я описала, оч удачный, иногда выходит даже вкуснее чем в Страусе.
ЗЫ: спасибки за твой рецепт - завтра буду делать его, мне кажется это будет достаточно сытно для мужа, и все перечисленное есть в холодильнике
Пробуйте! Думаю, будет вкусно.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
30 December 2010 Цитата: #177 bassik 30 December 2010, 18:19
вот именно я так буду делать.))) в одной большой посудине)
воть
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zhulgribn.shtml
вот-вот ... и я так всегда делаю))) в стеклянных посудинах)) очень красивенько и .....многенько)))
Еленочка
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 07.08.2016 |
Еленочка
Активный пользователь
30 December 2010
Zemy, могу посоветовать приготовить грибы с вином в сметане
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 200 гр. Вино натуральное белое – 15 гр. Сметана – 100 гр. Сыр – 30 гр. Перец молотый чёрный и красный Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. 2. Затем влить натур. белое вино и выдержать на огне ещё 2 мин. 3. Уменьшив огонь положить соль, чёрный и красный перец. Размешать, добавить сметану и сыр. Прогреть до тех пор, пока жидкость не загустеет. 4. Подать на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Я делаю без вина. Можно подать картошечку с такой подливочкой. Мне нравится
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 200 гр. Вино натуральное белое – 15 гр. Сметана – 100 гр. Сыр – 30 гр. Перец молотый чёрный и красный Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. 2. Затем влить натур. белое вино и выдержать на огне ещё 2 мин. 3. Уменьшив огонь положить соль, чёрный и красный перец. Размешать, добавить сметану и сыр. Прогреть до тех пор, пока жидкость не загустеет. 4. Подать на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Я делаю без вина. Можно подать картошечку с такой подливочкой. Мне нравится
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
30 December 2010
Девы кто салатик в Челентано кушал с куриной печенью как готовить?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
30 December 2010
Девочки,вспомнила любимые грибочки мужа.У свежих шампиньонов оставить шляпки.В них положить фарш,смазать майонезом и посыпать сыром.Вкуснотища!!!
Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:
Forum