- (1) Поддержать автора
-
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
26 June 2010
смотрю в наших тортикоукрашательский рядах пополнения))
все тортики очень красивые!
все тортики очень красивые!
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
01 July 2010
Девочки, помогите!!! Нужен торт на свадьбу (вкууууууусный) может кто подскажет мастера
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
07 July 2010
И я сотворила свой первый маленький шедевр, но который, как и первый блин, оказался немного комом
Ссылка
Как видно на картинке, там белеют комочки сахарной пудры, просто у меня немножко не хватало пудры, пришлось уже и комочки кидать, но вымесить их хорошо не получилось Там еще должна быть вторая еденичка, но она поламалась
Девочки, вопрос, почему у меня не затвердела мастика? Я думала, что на утро и единичка и бантик будут сухими, ан-нет
Ссылка
Как видно на картинке, там белеют комочки сахарной пудры, просто у меня немножко не хватало пудры, пришлось уже и комочки кидать, но вымесить их хорошо не получилось Там еще должна быть вторая еденичка, но она поламалась
Девочки, вопрос, почему у меня не затвердела мастика? Я думала, что на утро и единичка и бантик будут сухими, ан-нет
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 July 2010 фігурки треба сушити окремо від торту, і не в холодильнику.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
07 July 2010
А почему отдельно? Я не в холодильнике сушила
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
07 July 2010
gold, Наташа умничка что попробовала. С каждым последующим разом будет получаться всё красивее. Ты уже будешь чувствовать.
Мастика из маршмелоу не застывают так быстро, минимум несколько дней, а то и неделю. Если нужно чтоб фигурка быстро застыла я делаю желатиновую мастику.
Мастика из маршмелоу не застывают так быстро, минимум несколько дней, а то и неделю. Если нужно чтоб фигурка быстро застыла я делаю желатиновую мастику.
gold
gold
VIP пользователь
07 July 2010
Аааа, значит не все так просто!! Теперь буду знать! Это за сколько дней надо делать тортик, если он содержит разные фигурки?
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 July 2010
А если я хочу на торте просто аппликации (не объемные) сделать из мастики..много времени мне не нужно будет?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 July 2010 треба робити не торт взагалі, а окремо фігурки і окремо їх сушити, а потім просто поставити на торт.
А та мастіка якою покривають весь торт і не повинна бути твердою.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
08 July 2010 Ленчик т.е. и давать основе подсыхать тоже не обязательно?....просто водой приклеиваем?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
08 July 2010
Викуля, если тебе не нужно придавать декору определённой формы, то покрываешь торт, и сразу можно украшать декором. Приклеивая на воду или растопленную мастику.
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
25 July 2010
gold молодец поздравляю с первой пробой пера!!
про комочки если не хватает сахарной пудры, то лучше пока отложить мастику и поискать пудру) или подождать пока масткиа охладится и может пудры и не нужно будет больше. Но комочки лучше не бросать вообще))
Если не нашла пудру, то уже лучше ложку-две крахмала добавить
а про фигурки, то их и в самом деле нужно сушить отдельно от тортика. На тортики мастика впитывает в себя влагу торта или холодильника. Их нужно просто на досточке отдельно подсушить
Я всегда делаю фигурки за день-два. Обычно за ночь уже все подсохшее
про комочки если не хватает сахарной пудры, то лучше пока отложить мастику и поискать пудру) или подождать пока масткиа охладится и может пудры и не нужно будет больше. Но комочки лучше не бросать вообще))
Если не нашла пудру, то уже лучше ложку-две крахмала добавить
а про фигурки, то их и в самом деле нужно сушить отдельно от тортика. На тортики мастика впитывает в себя влагу торта или холодильника. Их нужно просто на досточке отдельно подсушить
Я всегда делаю фигурки за день-два. Обычно за ночь уже все подсохшее
Tanya TS
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
25 July 2010
какая красотень у вас здесь!!! Супер!!!
на счет пудры и комочков....
если пудра в комочках, я ее через сито перетираю...
на счет пудры и комочков....
если пудра в комочках, я ее через сито перетираю...
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
25 July 2010
Вот и мой выстраданный шедевр..правда ребенок хотел машинки....но мама еще на на столько мастер)))))))
Спасибо Любе за МК и Ленчику за терпение ко мне))))))))
Спасибо Любе за МК и Ленчику за терпение ко мне))))))))
Афалина
Афалина
Активный пользователь
26 July 2010
Лучик молодчинка!!!такие цвета гармоничные и приятные!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
28 July 2010
а у меня вопросик,если торт 2-х ярусный,каждый ярус покрывается отдельно или все вместе?
кстати после МК,через 2 дняделала мужу торт-он конечно так себе получился...
выстраданный не только в плане украшения,но и самого приготовления-пекла первый раз
кстати после МК,через 2 дняделала мужу торт-он конечно так себе получился...
выстраданный не только в плане украшения,но и самого приготовления-пекла первый раз
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
28 July 2010 для первого раза отлично получился...ты еще и птичку смастерила
Просматривают эту тему:
Forum