- (1) Поддержать автора
-
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
24 September 2009
Ленчик, если найдешь, сообщи
Такой палочки с шариком у меня нет
Такой палочки с шариком у меня нет
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
25 September 2009
До Рождества ещё далеко, но вот идея. Я в прошлом году сотворила, созревала как раз пару месяцев, искала рецепты, чертежи, идеи, подсказки. Здесь 3 теста, 2 из них пряничных. Пряничного человечка Сашенька забрал и хранит - тесто мягкое и пахнет до сих пор оО
Окошки "слюдяные" - из леденцов. В новогоднюю ночь выключили свет, зажгли внутри свечку - просто сказка получилась, малыш ходил кругами, а отчим фотографировал со всех ракурсов, угрожали, что есть не будут Если найду фотки со свечкой, тоже добавлю.
Делается, кстати, намного проще, чем выглядит.
Окошки "слюдяные" - из леденцов. В новогоднюю ночь выключили свет, зажгли внутри свечку - просто сказка получилась, малыш ходил кругами, а отчим фотографировал со всех ракурсов, угрожали, что есть не будут Если найду фотки со свечкой, тоже добавлю.
Делается, кстати, намного проще, чем выглядит.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
26 September 2009
moonsun, класс! Это моя тема! У меня тоже большая коллекция (лет на 8 вперед).В этом году будем с малышом делать самый простой, но Ваш дизайн в копилку уже скопировала.
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
26 September 2009
moonsun Здорово! никогда не ела такого
знаю что многие вместо свечек внутрь фонарик кладут тоже красиво выходит
Новый свадебный торт
9кг
Новый свадебный торт
9кг
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
26 September 2009
Афалина не перестаю удивляться твоему таланту!!!!!!просто нету слов,такую красоту сделать-это нада талантище иметь!!!!! БРАВО!!!
Афалина
Афалина
Активный пользователь
26 September 2009
Цветочек спасибо большое
Еще полгода назад я даже и не подозревала что смогу такое сделать
сказал бы мне кто-то еще в феврале, что я смогу такие торты делать, я б кинула камень
Еще полгода назад я даже и не подозревала что смогу такое сделать
сказал бы мне кто-то еще в феврале, что я смогу такие торты делать, я б кинула камень
Афалина
Афалина
Активный пользователь
26 September 2009
Сейчас поищу еще какие-то мастре-классы
буду вам выкладывать
буду вам выкладывать
Афалина
Афалина
Активный пользователь
26 September 2009
Аннушка спасибо
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
26 September 2009 Цитата: #467 Афалина 26 September 2009, 12:30moonsun Здорово! никогда не ела такого
Новый свадебный торт
9кг
Мне тоже хочется такому научится! Но не умею!!!
Афалина
Афалина
Активный пользователь
26 September 2009
IxTeac крема сверху очень мало
Он идет в основном на выравнивание поверхности торта
Поэтому режется все легко
Он идет в основном на выравнивание поверхности торта
Поэтому режется все легко
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
30 September 2009
moonsun, какая прелесть, домик замечательный!!!
Афалина, а фоточек целиком свадебного торта нету? Очень хочется посмотреть во всей красе.
IxTeac, я надеюсь Афалина не будет против, если я отвечу, у нас красители продаются только порошковые. На рынках, там где специи разные, есть пищевые красители в маленьких пакетиках. Только не берите для яиц! Они разбавляются водой или водкой и добавляются в мастику. Вот они.
Ссылка
Афалина, а фоточек целиком свадебного торта нету? Очень хочется посмотреть во всей красе.
IxTeac, я надеюсь Афалина не будет против, если я отвечу, у нас красители продаются только порошковые. На рынках, там где специи разные, есть пищевые красители в маленьких пакетиках. Только не берите для яиц! Они разбавляются водой или водкой и добавляются в мастику. Вот они.
Ссылка
Афалина
Афалина
Активный пользователь
30 September 2009 Цитата: #467 lenchik 30 September 2009, 05:51moonsun, какая прелесть, домик замечательный!!!
его удалили
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
30 September 2009
Дело в том, что наш форум сделан для людей, которые смогут найти себе новых друзей, приятно общаться, находить нужные услуги и сервисы, так необходимые им.
Абсолютно бесплатно на нашем форуме вы можете продать или подарить свою вещь, или оказать дружескую услугу.
Для того чтобы сделать этот форум красивым и удобным для вас, привлекать на него больше и больше людей, добавлять новые полезные услуги и поддерживать весь форум требуются большие затраты, иначе проект просто закроется.
Мы готовы помочь всем кто хочет построить свой бизнес на нашем форуме, регулярно продавать товары или услуги, но за это мы берем мизерную плату которая несравнима ни с одним видом офлайновой рекламы.
Этих денег едва хватает нам чтобы оплачивать все счета связанные с поддержкой форума. К тому же реклама на форуме должна быть красиво оформлена и упорядочена для того, чтобы не превращать наш красивый форум в стихийный рынок
Спасибо всем за понимание.
Абсолютно бесплатно на нашем форуме вы можете продать или подарить свою вещь, или оказать дружескую услугу.
Для того чтобы сделать этот форум красивым и удобным для вас, привлекать на него больше и больше людей, добавлять новые полезные услуги и поддерживать весь форум требуются большие затраты, иначе проект просто закроется.
Мы готовы помочь всем кто хочет построить свой бизнес на нашем форуме, регулярно продавать товары или услуги, но за это мы берем мизерную плату которая несравнима ни с одним видом офлайновой рекламы.
Этих денег едва хватает нам чтобы оплачивать все счета связанные с поддержкой форума. К тому же реклама на форуме должна быть красиво оформлена и упорядочена для того, чтобы не превращать наш красивый форум в стихийный рынок
Спасибо всем за понимание.
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
02 October 2009
Похвастаюсь тортом который муж заказывал на деньрожденьку другу. Во избежание рекламы кто делал не скажу - даже и под дулом пистолета! Правда фото есть пока только в разобранном состоянии - целое выложу позже когда муж протрезвеет
Афалина
Афалина
Активный пользователь
02 October 2009
Aly кто делал звезду из мацы я знаю
ну или уверенна на 99 %
ну или уверенна на 99 %
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
02 October 2009
Кто знает рецепт торта из мацы, поделитесь плиз. А то так у меня ее никто не ест!
Просматривают эту тему:
Forum