Вы их стерилизовали?
- 0 Поддержать автора
-
~Butterfly~
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
Город: Николаев |
Вы их стерилизовали?
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный |
нет, крышки в кипяток, банки чистые над паром можно немного подержать,я никогда не стерилизую,ничего не взрывается.
~Butterfly~
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
Город: Николаев |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище |
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: 0633795635 |
На 500 гр грибів.
маринад: 0,5л. води скип*ятити, додати:
1 ст.л. солі з гіркою
2 ст.л. цукру
4 ст.л. оцту
0,5 ст. л. рослинної олії
Перемішати до повного розчинення інгредієнтів.
Гриби почитстити і відварити в киплячій воді 4 хв. В літрову банку на дно покласти:
2 лаврові листи
1 гвоздику
6-7 горошин перцю
по шматочку цибулі, морвки, часнику, стеблі петрушки, коріння петрушки. Укласти гриби, залити гарячим маринадом. В холодильник на 2 доби.
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный |
1кг-шампиньонов
2ст.л.-соли
2зуб.-чеснока (порезать кружочками)
4ст.л.-уксуса
1ст.л.-сахара
лаврушка пару листочек,и перец горош.чуточек)
грибы помыть,порезать если большие,маленькие можно целые,прокипятить около 5 мин., процедить,охладить чтобы были тёплые,кинуть туда остальные ингредиенты ,залить холодной кипяченой водой(чтоб грибы накрыло),перемешать,дать полностью остыть и в холод на сутки. перед подачей слить рассол полить подсол.маслом зелёный лучок(я ещё добавляю кислый кубиками огурчик).мммммммммммм вкуснятинка)))))))))
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
аж слюнки потекли!!!
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище |
У ШЛУНКУ КИТАЯНКИ ВИРОСЛИ 7-САНТИМЕТРОВІ ГРИБИ 26.03.2017 Китайські хірурги видалили з шлунка і кишечника 50-річної жінки пророслі гриби, розміри яких досягли семи сантиметрів. До лікарів зі скаргами на болі в животі звернулася мешканка китайського міста Іу провінції Чжецзян. У результаті їй довелося пережити складну операцію з вилучення пророслих грибів. Повідомляє про це пишеthesun.co.uk. На щастя для жінки, її успішно прооперували, позбавивши від небажаної грибниці в шлунку. За висновком лікарів, до такого незвичайного симбіозу призвело вживання жінкою сушених грибів, які вона навіть не розмочувала перед їжею
Джерело: Ссылка
© new-s.com.ua
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище |
Рецепты салатов с грибами и сыром: три вкусные идеи
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище |
Как готовить грибы: 7 полезных советов
Осенью начинается основной грибной сезон. С грибами можно приготовить много разных блюд – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу
Forum