- 0 Поддержать автора
-
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
10 August 2013 Та кому він треба, тут такий у кожного другого.
Стратегічно ми вже давно вирішили його зрізати та заміняти на інші сорти, але то займе часу.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
10 August 2013
Ми з малопривабливого винограду робимо сік через соковарку, заповнюючи частину банки сиропом або додаючи інший сорт типу качан- малосолодкий, водянистий. Добре вийшло поєднання з яблуками. Вчилась на ньому готувати вино. Сподобався винний оцет.
Чистий сік (отой, трохи терпкий) гарний не для пиття, а для маринування, приготування соусів, пропитки коржів тощо.
Чистий сік (отой, трохи терпкий) гарний не для пиття, а для маринування, приготування соусів, пропитки коржів тощо.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
10 August 2013
Ссылка, дякую, спробуємо варіанти!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
10 August 2013 Цитата: Ссылка (10 Август 2013 15:59)
Та кому він треба, тут такий у кожного другого.
Стратегічно ми вже давно вирішили його зрізати та заміняти на інші сорти, але то займе часу.
у моих родителей такой же-папа вино делает из него каждый год вкуснячее и...СОК на соковарке(тоже кстати вкусный,но концентрированный,разбавляем 1:0.75(вкусненький)
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
15 September 2013
Хочу законсервировать рис с овощами. Поделитесь, плиз, проверенным вкусным рецептом, только чтоб риса много было, хочу вместо гарнира зимой использовать. В интернете посмотрела несколько рецептов - такое впечатление, что рис там присутствует чисто символически.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 15:16)
Хочу законсервировать рис с овощами. Поделитесь, плиз, проверенным вкусным рецептом, только чтоб риса много было, хочу вместо гарнира зимой использовать. В интернете посмотрела несколько рецептов - такое впечатление, что рис там присутствует чисто символически.
я без рецепту готувала кілька разів, то не поділюся, але зазначу що на 5 літрову каструлю салату готового, потрібно стакан сухого рису. За дві години тушкування його там наче 50% буде здаватися.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
В свое время(моей учебы в универе) моя бабушка столько наконсервировала этого "завтрака туриста",что я его по сей день не могу есть.
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
15 September 2013
а я заморозила кабачки,цветную капусту, малину, виноград(первый раз попробовала),перец болгарский, и чуть позже заморожу брокколи)
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
Я делаю много лет "Салат с рисом" по этому рецепту .
5 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг салатного перца, 0,5 л подсолнечного масла.
Овощи почистить, вымыть, нарезать: лук-полукольцами, морковь - на тёрку, перец - соломкой, помидоры - на 4 части (кожицу лучше снять). В большую кастрюлю наливаем масло, доводим до кипения и тушим в нем лук 15 минут, потом добавляем морковь( тушим всё ещё 15 мин.), затем - перец (15 мин.) и помидоры ( тоже 15 минут). Всё перемешиваем, добавляем 0,5-литровую банку сырого мытого риса + 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли. Тушим всё на медленном огне 1 час, постоянно помешивая, после чего разложить в стерильные банки и закатать. Выход - 7-8 литровых банок.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 20:12)
Я делаю много лет "Салат с рисом" по этому рецепту .
5 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг салатного перца, 0,5 л подсолнечного масла.
Овощи почистить, вымыть, нарезать: лук-полукольцами, морковь - на тёрку, перец - соломкой, помидоры - на 4 части (кожицу лучше снять). В большую кастрюлю наливаем масло, доводим до кипения и тушим в нем лук 15 минут, потом добавляем морковь( тушим всё ещё 15 мин.), затем - перец (15 мин.) и помидоры ( тоже 15 минут). Всё перемешиваем, добавляем 0,5-литровую банку сырого мытого риса + 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли. Тушим всё на медленном огне 1 час, постоянно помешивая, после чего разложить в стерильные банки и закатать. Выход - 7-8 литровых банок.
У меня немного другой вариант этого рецепта. Разница в масле - его на все это кол-во 1 стакан. По способу приготовления : отличие - сахар и соль добавляется сразу же с раст.маслом. Все овощи пропускаю через мясорубку, рис тушу до готовности.
Не знаю, как правильно, но зимой улетает прямо из банки)))
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
16 September 2013
Спасибо, девочки!
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 16:25)
Дiвчата, хтось консервував салат з баклажанiв як у Вереса "До чарочки"?
Ніхто?
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
16 September 2013 Я не пробовала салат из баклажанов "До чарочки", но , если хотите, могу поделиться очень вкусным рецептом консервированных синих
" Баклажаны по-корейски"...
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 18:18)
Я не пробовала салат из баклажанов "До чарочки", но , если хотите, могу поделиться очень вкусным рецептом консервирования синих
Давайте))
Nansy
Семья:
Nansy
Nansy
Активный пользователь
16 September 2013 Баклажаны по-корейски
5 кг баклажанов, 1 кг сладкого красного перца, 1 кг лука, 5 головок чеснока.
Баклажаны отварить до готовности в подсоленной воде целиком (я отвариваю партиями минут по 5, проверяю готовность вилкой, главное не переварить).Остудить, порезать соломкой или кусочками. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок мелко порезать.Добавить 3 ст.л соли, 8 ст.л. сахара, 3-5 ч.л. молотого кориандра, 5 ч. л. молотого чёрного перца, 0,5 литра раст. масла, 300 мл уксуса.Всё перемешать и поставить в холодильник на 18 часов. Затем разложить в банки, стерилизовать 20 минут и закатать. Выход - 8 литровых банок.
Салат очень вкусный, зимой просто улетает!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 18:46)
Баклажаны по-корейски
Баклажаны отварить до готовности в подсоленной воде целиком (я отвариваю партиями минут по 5, проверяю готовность вилкой, главное не переварить).Остудить, порезать соломкой или кусочками. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок мелко порезать.Добавить 3 ст.л соли, 8 ст.л. сахара, 3-5 ч.л. молотого кориандра, 5 ч. л. молотого чёрного перца, 0,5 литра раст. масла, 300 мл уксуса.Всё перемешать и поставить в холодильник на 18 часов. Затем разложить в банки, стерилизовать 20 минут и закатать. Выход - 8 литровых банок.
Дякую! Спробую.
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
23 October 2013
Девочки, такая ситуация: в июне перетерла малинку с сахаром 1:2. коробочки обдала кипятком. малинку в коробочки и в холодильник. сейчас обнаружила, что на малине появились пятна плесени.. это уже все, в мусор? или переварить ? (но тогда полезености не будет..) или может снять верхний слой и засыпать сахаром?
:)
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
23 October 2013 Цитата: Ссылка (23 Октябрь 2013 21:12)
Девочки, такая ситуация: в июне перетерла малинку с сахаром 1:2. коробочки обдала кипятком. малинку в коробочки и в холодильник. сейчас обнаружила, что на малине появились пятна плесени.. это уже все, в мусор? или переварить ? (но тогда полезености не будет..) или может снять верхний слой и засыпать сахаром?
Это в мусор без зазрения совести. Полезно уже не будет в любом случае.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
23 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 18:46)
Баклажаны по-корейски
чеснок нельзя через чесночницу?
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Просматривают эту тему:
Forum