не знаю, не пробовала и даже не слышала чтоб из мороженной настаивать.
- 0 Поддержать автора
-
Кто делает алкогольные напитки дома?Поделитесь!
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
не знаю, не пробовала и даже не слышала чтоб из мороженной настаивать.
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Через неделю мы пробовали, но я думаю и трёх дней достаточно
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
В моем рецепте можно и из мороженной. У меня просто много есть вишни и клубники замороженной, хочу что-то новенькое сделать.
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Pelageya777
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2009 Заходил(а): 28.05.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 195 60 63, 095 432 28 37 Анна |
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Ароматизированные домашние настойки на основе водки сделать совсем нетрудно. В этом деле тебе не понадобятся знания и ловкость рук шеф-повара. Главное – знать основные правила и выбрать продукт, на котором и будет настаиваться напиток. Тут ключевым моментом является простой закон: чем душистей и сильнее вкусом основной ингредиент, тем меньше времени потребуется для получения настойки.
Апельсиновый ликер на Новый год
Ингредиенты:
- цедра трех маленьких апельсинов
- 1 столовая ложка сухой апельсиновой корки
- 1 стакан коньяка
- 1 стакан водки
- 4 гвоздички
- 1 палочка корицы
- 2 стакана сахара
- 1 1/2 стакана воды
Сварить простой сироп из сахара и воды, остудить. Процедить содержимое банки через мелкое сито, а затем через фильтр для кофе. Соединить процеженную смесь с сиропом в банке или бутылке.
Приготовление: Соединить цедру, сушеные апельсиновые корки, коньяк и водку в стеклянной бутылке или банке. Закрыть и встряхнуть. Дать настояться в течение 19 дней при комнатной температуре. На 20-й день добавить гвоздику и корицу, снова закрыть и потрясти. Дать постоять еще 1 день.
Хорошо встряхнуть и дать настояться в течение минимум 1 дня. Такой ликер может храниться около 3-х месяцев.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Настойка на Новый год и Рождество
Ингредиенты:
- 500 мл водки
- сок и цедра одного апельсина
- 250 г изюма
- 250 г сушеной клюквы
- 250 г сахара
- 300 мл воды
Для пряной смеси:
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 10 шт. гвоздики
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 6 горошин душистого перца
- ¼ чайной ложки молотого кардамона
- 1/8 чайной ложки молотого кориандра
- 1 ч.л. горошин черного перца
- 1/3 ч. л. молотого бадьяна
Приготовление: Ошпарить апельсин кипятком, снять оранжевую часть цедры полосками. Выжать сок.
Собрать все в 2-литровую банку: изюм, клюкву, апельсиновый сок, сироп с пряностями и водку. Плотно накрыть крышкой, хорошо взболтать и поставить в прохладное, темное место (не в холодильник) на 14 дней.Поместить сахар, апельсиновую цедру и специи в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Выключить огонь и дать полностью остыть.
После 2 недель процедить ликер через сито, застелив его марлей в несколько слоев. Выбросить все фрукты и пряности, процедить в бутылку. Должно получиться около 750-800 мл настойки, так как сухофрукты впитают часть жидкости. Хорошо закрыть и хранить в холодильнике.
Такой ликер можно добавлять в выпечку и чай
Sweet November
Алкогольные Ссылка – хорошее дополнение к любой новогодней вечеринке. Так, они не требуют закуски и располагают к приятному общению. Поэтому, если ты планируешь не просто классическое застолье, а хочешь внести какую-то свою изюминку в празднование, возьми на вооружение интересные рецепты коктейлей на Новый год.
Sweet November
Рецепт коктейля Кровоточащее сердце на День Валентина. Пусть разбитое сердце будет только в твоем бокале!
Ингредиенты:
- Водка 2 части
- Вермут
- Маленькая свекла
Ополоснуть бокал вермутом, вылить в Ссылка на лед, добавить 2 части водки, взболтать, налить в бокал, положить туда маленькую вареную свеклу, пронзив ее палочкой или шпажкой.
Sweet November
Ингредиенты
- клубничный ликер30 мл
- большая свежая клубника, нарезанная2 шт.
- охлажденное шампанское200 мл
1. Разделить нарезанные ягоды и ликер между двумя бокалами для шампанского.
2. Медленно влить игристое вино.
3. Подавать коктейль сразу же после приготовления
Netsa
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 06.12.2012 Заходил(а): 22.08.2019 |
Очень красиво и актуально, ведь скоро 14 февраля, я тоже в прошлом году делала коктейль называется " Наслаждение". Название понравилось))) Плюс в состав входит мое любимое мартини!Ссылка Рецепт простой: Мартини Бьянко - 60 мл, водка - 30 мл, апельсиновый сок - 60 мл,лед - 2 кубика, долька лимона. Все смешать в шейкере или в блендере. Положить в бокал лед налить коктель. Стакан украсить долькой лимона. Получается просто и очень вкусно. Можно края бокала украсить сахаром. Вмокните края бокала в лимоный сок, потом в сахар. Затем налейте коктейль. Выйдет очень красиво.
Sweet November
Sweet November
Летний пунш с лимоном и мятой
Ингредиенты
- лимонный сок125 мл
- сахар50 г
- бузинный или цитрусовый ликер250 мл
- водка250 мл
- яблочный сок500 мл
- газированная вода125 мл
- ледпо вкусу
- вербена, мята или базиликпо желанию
- ломтики лимонадля подачи
1. Смешать в чаше для пунша сахар и лимонный сок. Подождать, пока сахар растворится.
3. Подавать пунш сразу же вместе с кружочками лимона и веточками мяты, вербены или базилика.
2. Добавить все остальные жидкие ингредиенты и лед, аккуратно перемешать.
Sweet November
Коктейли во фруктах: три рецепта для вечеринки
Forum