- 0 Поддержать автора
-
итак.
С вечера готовим, берем кусок мякоти говядины,любой по качеству. и берем лука один к одному по весу.
Режем лук полукольцами. Солим и прчем, побрызгаем раст. маслом и укладываем в форму или на противень, сверху кладем мясо цельным куском. И на ночь в холодильник. Утром перевернем мясо другой стороной вверх и в духовку на 3-4 часа, на медленные огонь и все............мясо получится нежнейшим! а лук принимает консистенцию практически соуса, очень вкусные и ароматный!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
20 августа 2009
DIZZY , свинина будет жирновата. Говядина -самый смак!
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Ириска
Активный пользователь
22 октября 2009
Приготовила сегодня, получилось вкусно. Но мясо при приготовлении пришлось накрыть фольгой, до этого оно просто высохло и лук начал подгорать. После накрывания мясо дало сок и все хорошо пропеклось.
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
23 октября 2009
захотелось кушать
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
shonce
Родина:
shonce
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.04.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0631598850 |
shonce
Активный пользователь
23 октября 2009
Машка-Степашка, спасибо за твой рецепт! Только у меня вопрос, мяско не нужно специями натирать?
И у меня духовка эллектрическая, это мне градусов на 120 ставить, раз на маленький огонь, как думаешь?
И у меня духовка эллектрическая, это мне градусов на 120 ставить, раз на маленький огонь, как думаешь?
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
24 октября 2009 Цитата: #944 shonce 23 октября 2009, 23:29Машка-Степашка, спасибо за твой рецепт! Только у меня вопрос, мяско не нужно специями натирать?
И у меня духовка эллектрическая, это мне градусов на 120 ставить, раз на маленький огонь, как думаешь?
я мясо специями не натираю, мне нравится вкус именно такой - солоновато-лукоый, как маринованный))
у меня тоже электрическая духовка, разогревю до 200 градусов, ставлю мясо, и сразу уменьшаю до 100 градусов. oka:
Расскажешь потом
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
04 января 2011
Ну, кто еще пробовал мясо по этому рецепту? ;)
Саванна
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 21.06.2010 Заходил(а): 20.06.2012 |
Місто: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Саванна
Активный пользователь
04 января 2011 Цитата: #944 Машка-Степашка 04 января 2011, 17:26Ну, кто еще пробовал мясо по этому рецепту? ;)
такого не пробовала, но очень хочется. надо будет обязательно приготовить
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
04 января 2011 Цитата: #944 Загадка 04 января 2011, 17:30Интересно, а если с курятиной попробовать?
попробуй, расскажешь!
Одри
Родина:
Одри
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Одри
Активный пользователь
15 февраля 2011
Спасибо за рецептик! Приготовила мужу на ДР, гости были в восторге, просили добавку. Только я не говядину, а телятину брала. Очень вкусно, ещё раз спасибо!!!
Catrori
Родина:
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Catrori
VIP пользователь
15 февраля 2011 Цитата: #944 Машка-Степашка 20 августа 2009, 13:34
итак.
С вечера готовим, берем кусок мякоти говядины,любой по качеству. и берем лука один к одному по весу.
Режем лук полукольцами. Солим и прчем, побрызгаем раст. маслом и укладываем в форму или на противень, сверху кладем мясо цельным куском. И на ночь в холодильник. Утром перевернем мясо другой стороной вверх и в духовку на 3-4 часа, на медленные огонь и все............мясо получится нежнейшим! а лук принимает консистенцию практически соуса, очень вкусные и ароматный!
ХОЧУ и много, уж больно я мясная душа
Ana Paola
Родина:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
15 февраля 2011 Цитата: #944 Загадка 04 января 2011, 17:30Интересно, а если с курятиной попробовать?
Должно быть вкусненько!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Останні Статті
Forum