- 0 Поддержать автора
-
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
25 April 2013 Цитата: #10893 Оля-ля2707 25 April 2013, 22:59Еще бесит когда постилки с балкона трусят,
Наши соседи тоже трусили, всё летело нам на голову. особенно "классно " было, когда сушилось бельё на балконе.Ходили , ругались. да , именно ругались, потому. что люди реально не понимают и делают очень большие глаза.Вроде перестали.А сегодня я подумала, что ливень на улице, дождь барабанит по окнам, оказывается , соседка окна моет шваброй , причём видимо тряпку даже не отжимает .Мы к нашим причудливым соседям привыкли, и я их называю "поющие слоны" .Она очень любит пищать в караоке, а сын, как слон - прыгает так , что люстра звенит.
Сапфира
Имя: Sapphire Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 23.04.2013 Заходил(а): 28.01.2014 |
Сапфира
Новичок
26 April 2013 Цитата: #10893 Оля-ля2707 25 April 2013, 22:59а наша соседка (около 55 лет- вроде из ума не выжила) тож отличается с этажа выше, стирку как повесит, так каждый раз приходится окна мыть, все в потеках ( помоему сейчас уже все машинки с отжимом, даже самые захудалые) или того лучше постилки повесит что даже окна закрывает)), а если ветер то тарабанит стирка по балкону
Это просто такие склочницы - им делать подлости нравится и еще надеются с кем-то поругаться, свой негатив на кого-то выплеснуть. Как то один раз при мне нашу соседку затронули - даже не замечание сделали, а просто сказали что-то, что ей не понравилось. Как она понеслась ругаться, кричать и слюной брызгаться. Бедная женщина уже и не рада была, что ее тронула. А та черноротая только повод искала - или сама придумывала.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
26 April 2013 Цитата: #10893 Алина Патрекеевна 25 April 2013, 23:39.Мы к нашим причудливым соседям привыкли, и я их называю "поющие слоны" .Она очень любит пищать в караоке, а сын, как слон - прыгает так , что люстра звенит.
я тоже обожаю караоке, люблю попеть так, чтоб стены тряслись, но со слухом и голосом все в порядке и делаю это редко. Но тоже все время думаю, что соседи меня просто ненавидят за эти концерты. А теперь мы скоро переедем в панельный дом, там вообще до 1этажа все будет слышно
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
26 April 2013 Цитата: #10893 Оля-ля2707 25 April 2013, 23:22У нас в подъезде подростков нет, но доска объявлений вся ободрана, до верхней половины дети не дотянутся....
это, наверное, мой сосед притаскивается ее обдирать) у нас все бабки в подъезде недоумевают, почему их "дружок скамеечный" с моего этажа постоянно отковыривает все объявления с доски, причем каждый день и каждое новое! зачем? может кому-то нужна эта информация? логики не вижу. Сам еле ползает, но на это дури хватает.
Есть цель? Иди к ней!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
27 April 2013 Цитата: #10893 Велюр 26 April 2013, 15:45я тоже обожаю караоке, люблю попеть так, чтоб стены тряслись, но со слухом и голосом все в порядке и делаю это редко. Но тоже все время думаю, что соседи меня просто ненавидят за эти концерты. А теперь мы скоро переедем в панельный дом, там вообще до 1этажа все будет слышно
я не против караоке, но не 8 утра по выходным дням.
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (23 Апрель 2013 20:45)
не потушеные окурки с верхних этажей считаются? или только если в кого-то попадут? я знаю случай когда ветром занесло окурок в открытый балкон летом - сгорела квартира..
Мне повезло в таком случае, я мужа с командировки ждала и в час ночи вышла на балкон посмотреть чья машина подъехала и наступила на окурок, балкон застеклен был, но окно открыто, тк лето. А если бы спала, то может быть Вам уже и не жаловалась
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
Так к чему это я, вот сегодня ночка исключительно прошла: сосед (молодой парень лет20-22) с вечера накатил, а потом до полуночи разбивал в своей квартире окна и что-то из них выбрасывал(телевизор, посуду...), потом долго ходил под окнами и ржал над грудой осколков. И так постоянно, то бабушек обижает, то с балкона людей материт, на него уже и в милицию заявление писали и куда угодно. Милиция приезжает, он им дверь не открывает, они соседей опросят и уезжают, все безрезультатно. Вчера даже милицию вызывать не стали - это себя самого еще на пол ночи наказать, писать объяснения и давать показания. Милиция рекомендовала, мужчинам подъезда собраться и избить его, так чтоб побоев не было, но думаю, что он просто психически болен и это не поможет. А вот в дурку его бабушка сдать не хочет, постоянно его выкупает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может у кого-то есть положительный опыт. Про громкую музыку я пропустила, но думаю Вы и сами догадались.
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
А еще моя соседка с пятого этажа постоянно плюет семечки с балкона и выбрасывает волосы с расчески, все летит на цветы, которые растут на балконе, для придания хоть какого-то вида этому дому, но вместо благодарности - мусор! Я ее поймала на горячем, так она теперь еще соседям говорит: "Вот, я ее (т.е. меня) встречу!!!". Так вот она я - не прячусь, но до сих пор не заходит. Ее бесит, что муж на балконе курит и ей дым прям в нос (мы на 3 она на 5, ну у нее и нос), соседи со второго тоже курят, но почему-то мы не слышим. То мокрые дорожки повесит, и это болото капает на мои цветы. И вроде бы человек пожилой, бабка на пенсии, но откуда столько желчи?
Алина Патрекеевна
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:01)
Так к чему это я, вот сегодня ночка исключительно прошла: сосед (молодой парень лет20-22) с вечера накатил, а потом до полуночи разбивал в своей квартире окна и что-то из них выбрасывал(телевизор, посуду...), потом долго ходил под окнами и ржал над грудой осколков. И так постоянно, то бабушек обижает, то с балкона людей материт, на него уже и в милицию заявление писали и куда угодно. Милиция приезжает, он им дверь не открывает, они соседей опросят и уезжают, все безрезультатно. Вчера даже милицию вызывать не стали - это себя самого еще на пол ночи наказать, писать объяснения и давать показания. Милиция рекомендовала, мужчинам подъезда собраться и избить его, так чтоб побоев не было, но думаю, что он просто психически болен и это не поможет. А вот в дурку его бабушка сдать не хочет, постоянно его выкупает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может у кого-то есть положительный опыт. Про громкую музыку я пропустила, но думаю Вы и сами догадалис
Да..... страсти(( страшновато жить рядом с таким неадекватом. А коллективную жалобу с подписями не пробовали?Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:01)
Так к чему это я, вот сегодня ночка исключительно прошла: сосед (молодой парень лет20-22) с вечера накатил, а потом до полуночи разбивал в своей квартире окна и что-то из них выбрасывал(телевизор, посуду...), потом долго ходил под окнами и ржал над грудой осколков. И так постоянно, то бабушек обижает, то с балкона людей материт, на него уже и в милицию заявление писали и куда угодно. Милиция приезжает, он им дверь не открывает, они соседей опросят и уезжают, все безрезультатно. Вчера даже милицию вызывать не стали - это себя самого еще на пол ночи наказать, писать объяснения и давать показания. Милиция рекомендовала, мужчинам подъезда собраться и избить его, так чтоб побоев не было, но думаю, что он просто психически болен и это не поможет. А вот в дурку его бабушка сдать не хочет, постоянно его выкупает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может у кого-то есть положительный опыт. Про громкую музыку я пропустила, но думаю Вы и сами догадались.
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
И жалобу, и прокуратуру! Все без толку, бабка его выкупает, милиция на вызов приезжает, он ее даже иногда сам вызывает, как не парадоксально, при чем, по телефону им говорит, что его мама кого-то убила и теперь скрывается в Италии, а она там и в самом деле на заработках, уехала очень давно, оставила его бабушке, а она вот воспитала, что вчера до утра ходила, вокруг дома, боялась зайти в квартиру.
Алина Патрекеевна
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:30)
И жалобу, и прокуратуру! Все без толку, бабка его выкупает, милиция на вызов приезжает, он ее даже иногда сам вызывает, как не парадоксально, при чем, по телефону им говорит, что его мама кого-то убила и теперь скрывается в Италии, а она там и в самом деле на заработках, уехала очень давно, оставила его бабушке, а она вот воспитала, что вчера до утра ходила, вокруг дома, боялась зайти в квартиру.
Наша милиция готова 100 раз на грабли наступать, ведь был случай в Запорожье, когда такой больной вызвал скорую и убил мед.сестру.Я не знаю, может он безопасен для общества.
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
А соседка по балкону с другого подъезда (живет через стенку), болеет туберкулезом (кашляет целый день до рвоты, слышно через стенку) и безбожно бухает, периодически ее кошка по карнизу ходила на наш балкон, а она заглядывала и спрашивала не угостит ли муж даму сигареткой? Сосед слева, нормальный одинокий (по жизни моряк-холостяк) дедушка, но вот месяца два как вышел с 6-месячного запоя, боялись, что может газ включить и уснуть (его кухня, ванна и туалет граничат с нашей спальней, как Вам такая планировка жилья?). Может у кого-то хуже соседи? Копим деньги на дом, большой, красивый и с высоким забором!!!!!!!!!!!
Алина Патрекеевна
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:39)
Копим деньги на дом, большой, красивый и с высоким забором!!!!!!!!!!!
и правильно делаете
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:37)
Наша милиция готова 100 раз на грабли наступать, ведь был случай в Запорожье, когда такой больной вызвал скорую и убил мед.сестру.Я не знаю, может он безопасен для общества.
Алина Патрекеевна
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:44)
Когда соседи вызываю милицию, то он в это время звонит в скорую, они приезжаю забирают его (за деньги естественно), что его менты не забрали на 15 суток, и участковый ходил, и прокуратура была, но пока мы только тратим время на протоколы и заявления.
Всё от его бабули зависит, понятно , жаль внука, но если случится что.......будет на её совести, да и сама она как на вулкане живёт
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
Человек, который выбрасывает телевизор с разбитого окна, не может быть безопасен!
Берегите своих соседей! И берегитесь своих соседей!
Берегите своих соседей! И берегитесь своих соседей!
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
Сводка последних новостей с соседского фронта! Оказывается, наш "милый друг" вчера бомбил не свою квартиру, а соседа, по балкону залез, разбил окно, не смог вынести плазму через дверь, стал пробовать через окно, но... бедолага.... уронил... Выпустили под залог, нет слов!
roalkis
Семья:
roalkis
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2011 Заходил(а): 09.12.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 44-22-25 |
roalkis
Новичок
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 17:39)
Копим деньги на дом, большой, красивый и с высоким забором!!!!!!!!!!!
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013 И будем дружить домами!
Просматривают эту тему:
Forum