- 0 Поддержать автора
-
в каких отношениях вы со своими соседями?
Вы скорее друзья?
Или враги?
Вы скорее друзья?
Или враги?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |

free_ket
Silver
06 August 2009 Цитата: #1160 Аноним 06 August 2009, 14:00в каких отношениях вы со своими соседями?
Вы скорее друзья?
Или враги?
я бы сказала так ... отношения к соседям не имею *)))
честно говоря только здороваемся ...и все
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
06 August 2009
Может, и плохо, но у нас тоже так.

Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
06 August 2009
а я своих соседей знаю в лицо ! потому что всех их предупреждала на счет шума. Чтоб вели себя тихонечко ! пока слушаются меня )
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |

DIZZY
VIP пользователь
06 August 2009 
а вообще даже не всех в лицо знаю,хотя живем уже 13 лет,(с перерывами...)
может это и плохо,но мне так проще...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
06 August 2009 а не боитесь что после рождения ребенка они Вас придут предупреждать насчет шума?
За 3 года жизни тут был один конфликт, мы его решили и нормально живем - мы делали ремонт, все терпели, когда соседи делали ремонт - мы тоже терпели. Зато соседи в тамбуре спокойно коляску оставляют потому что никто им втихаря гадости никакой не сделает. С соседями и по поводу не стоит особо ругаться, а уж без и подавно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
06 August 2009
а не боитесь что после рождения ребенка они Вас придут предупреждать насчет шума?
Честно говоря, я отдаю себе отчет , Но ребенок - это дело такое... Будем стараться вести себя хорошо.
Честно говоря, я отдаю себе отчет , Но ребенок - это дело такое... Будем стараться вести себя хорошо.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
06 August 2009
Соседи соседям-рознь.Мы живем в 5-ти этажном доме,на площадке по три квартиры.Соседи по площадке-супер!!!!!!!!!!!!
Я всегда им могу оставить Димульку,они с его рождения вхожи в дом,он их очень хорошо знает.При любом случае не упустит возможности к ним зайти.Очень их уважаю и хорошо отношусь,чувствую взаимность.Но вот надо мной -это мрак!
Семья из 4-х человек и ещё собака(если кому знакомо-стафаширдский террьер)и кот.Всё бы это ничего, но их котик писает на балконе и потом это всё сливается водой и к нам на балкон(оба наши балкона не застеклены).И просили и ругались,чё только не делали -всё напрасно!А сколько раз они нас подтапливают!Уже до смешного доходит-мой салатовый потолок на кухне-весь в разводах!И вот тебе и соседи!Врагу не пожелаешь.И это не всё -форума не хватит на все их "шалости".....
ost-189-1:

Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6462 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 02.04.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
06 August 2009
мы пока снимали квартиры - много случаев всяких было)
в последней квартире жили - соседи по площадке - золото)
но под нами - катастрофа!!!
среди ночи скандалы бывали такие - у меня дочка с ревом просыпалась...
доходило дело до участкового...
так эти "товарищи" мне заявляли - тут тут квартиру снимаешь - живешь на птичьих правах....
хорошо что квартиру в скорости получили и съехали от туда
в последней квартире жили - соседи по площадке - золото)
но под нами - катастрофа!!!
среди ночи скандалы бывали такие - у меня дочка с ревом просыпалась...
доходило дело до участкового...
так эти "товарищи" мне заявляли - тут тут квартиру снимаешь - живешь на птичьих правах....
хорошо что квартиру в скорости получили и съехали от туда
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
06 August 2009
Соседи действительно разные бывают.... В доме, где я жила раньше, отношения со всеми были нормальными. Случались мелкие бытовые конфликты и только. До сих пор сталкиваясь на улице с удовольствием здороваемся, болтаем о всякой ерунде. А вот в доме, где я живу сейчас - тихий ужас. Точнее нет, далеко не тихий. На площадке 3 квартиры, одни - нормальные адекватные люди. Другие.... Кроме мата ничего на ум не приходит. Вот так и живем.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
12 August 2009
Пока у нас с соседями нормальные отношения. Поздоровались,улыбнулись, перекинулись дежурными фразами.
Может, потому что живем в этом доме всего-ничего 6 мес.
Человек 9 знаю по именам-уже не плохо!
Может, потому что живем в этом доме всего-ничего 6 мес.
Человек 9 знаю по именам-уже не плохо!

Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6462 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 02.04.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
12 August 2009
у нвс соседи - люди адекватные
но вот из соседнего подъезда...
то вытрушивают чтото на голову,то собаку выпускают без поводка,черт с ним когда она начинает в 6 утра лаять на весь двор,но когда она детей кусает...
то вытрушивают чтото на голову,то собаку выпускают без поводка,черт с ним когда она начинает в 6 утра лаять на весь двор,но когда она детей кусает...
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
19 August 2009 Цитата: #1160 Аноним 12 August 2009, 01:15у нвс соседи - люди адекватные
я соседей в доме знаю всех - всем им продавала квартиры в нашем же доме
а вот с соседями по тамбуру отношения так просто родственные - так приятно, что и праздники вместе, и просто так можем собраться, посидеть, чайку попить. Очень их люблю
а вот с соседями по тамбуру отношения так просто родственные - так приятно, что и праздники вместе, и просто так можем собраться, посидеть, чайку попить. Очень их люблю
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |

YASYAR
Silver
20 August 2009
только переехали и на площадке три квартиры, у меня кроха которая плачет днем, напротив малыш 4 месяца орет ночами и посредине между нашими квартирами живет бабушка старенькая - честно я ее очень жалею, думаю ей весело!она правда не жалуется - я спрашивала, бабушка акушерка по профессии и так же проработала в детской больнице долго...
а под нами соседи тоже пенсионеры уже пытались скандалы закатить по поводу того что ребенок плачет
а под нами соседи тоже пенсионеры уже пытались скандалы закатить по поводу того что ребенок плачет

Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
20 August 2009 Цитата: #1160 YASYAR 20 August 2009, 00:56только переехали и на площадке три квартиры, у меня кроха которая плачет днем, напротив малыш 4 месяца орет ночами и посредине между нашими квартирами живет бабушка старенькая - честно я ее очень жалею, думаю ей весело!она правда не жалуется - я спрашивала, бабушка акушерка по профессии и так же проработала в детской больнице долго...
а под нами соседи тоже пенсионеры уже пытались скандалы закатить по поводу того что ребенок плачет![]()
Они что не понимают, что ребенок маленький?! У них что ли детей не было?
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
20 August 2009
Читаю и вспоминаю старую пословицу- ВЫБИРАТЬ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ДОМ, НО И СОСЕДЕЙ!!
К сожалению, сейчас это почти не возможно (хотя мне можно сказать повезло - у нас частный дом, так что соседи сверх-снизу-сбоку не беспокоят, да и по участку все соседи вполне нормальные, адекватные, особо не дружим, но всегда друг-другу поможем по бытовым вопросам!
К сожалению, сейчас это почти не возможно (хотя мне можно сказать повезло - у нас частный дом, так что соседи сверх-снизу-сбоку не беспокоят, да и по участку все соседи вполне нормальные, адекватные, особо не дружим, но всегда друг-другу поможем по бытовым вопросам!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
20 August 2009
У меня нормальные соседи,у нас всего 2 квартиры на площадке,сверху вообще не живут,где то в отъезде,снизу-обычно.Меня все устраивает.Почти знаю всех в подъезде,хотя бы наглядно.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
20 August 2009
у нас замечательные оношения!! 3 квартиры на площадке. с одними здороваемся, с другими даже этого нетьс
даже не знаю почему? мы когда въехали, я всем мило улыбалась - здрастялась
. не помогло.
для меня эт хоть и не привычно, но смирилась.
жить не мешаем друг-другу и это уже радует

для меня эт хоть и не привычно, но смирилась.

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 March 2010
У нас отличные соседи! ВСЕ!!! Вот как нам повезло

Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Oki
Семья:
Oki
Имя: Oki Группа: Активный пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 06.11.2012 |
Oki
Активный пользователь
15 March 2010
У нас соседи нормальные, а вот бильярдная под нами одно время сильно напрягала, музыка орала до двух ночи.Пока муж не набрался наглости, узнал номер телефона хозяина и не позвонил ему пару раз ночью, объяснив, что раз мы не спим, то пусть и он подтягивается к нам, будем в его бильярдной вместе с его работниками веселиться... Несколько раз его среди ночи пригласили, он приезжал, разбирался со своими.И, о чудо, ровно в 22:00 люди научились выключать музыку
Зимой их вообще неслышно, но приближается лето и остаётся гадать, они помнят науку или будем начинать всё заново
ost-189-1:

Просматривают эту тему:
Forum