мы там покупали квартиру в 2010г. на этапе закладки фундамента, вышло очень выгодно по цене. Из недостатков - сдали дом позже срока на полгода или больше, не помню. Подводных камней в договоре не было, они на рынке уже лет 50, поэтому надежные. Но лично мне не нравится, что дом сдавали без проводки, шпаклевки, котла. Как сейчас - не знаю. Сейчас в ЖК Апельсин, к примеру, квартиры уже сдают утепленные и с индивидуальным отоплением, какие условия у ДСК - не знаю. В любом случае стоит сравнить "наполненность" сдаваемых квартир.
- 0 Поддержать автора
-
Кто-нибудь покупал или сталкивался с НДСК, интересует покупка квартира в микрорайоне гражданский. Какие впечатления от сотрудничества, подводные камни итд?
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
marcel7
Имя: Виталий Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2017 Заходил(а): 14.06.2020 |
интересно
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
На гражданской индивидуальное отопление, котел в квартире. Проводка согласно проекта. Изоляция снаружи есть. А так, задерживают сроки. Строительство этого дома было заморожено на этапе фундамента. То есть, те, кто тогда купили уже 2 года ждут.
marcel7
Имя: Виталий Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2017 Заходил(а): 14.06.2020 |
Цитата Ссылка 20 Ноябрь 2017 20:26На гражданской индивидуальное отопление, котел в квартире. Проводка согласно проекта. Изоляция снаружи есть. А так, задерживают сроки. Строительство этого дома было заморожено на этапе фундамента. То есть, те, кто тогда купили уже 2 года ждут.
и с чем была свзана задержка?
marcel7
Цитата Ссылка 20 Ноябрь 2017 13:42мы там покупали квартиру в 2010г. на этапе закладки фундамента, вышло очень выгодно по цене. Из недостатков - сдали дом позже срока на полгода или больше, не помню. Подводных камней в договоре не было, они на рынке уже лет 50, поэтому надежные. Но лично мне не нравится, что дом сдавали без проводки, шпаклевки, котла. Как сейчас - не знаю. Сейчас в ЖК Апельсин, к примеру, квартиры уже сдают утепленные и с индивидуальным отоплением, какие условия у ДСК - не знаю. В любом случае стоит сравнить "наполненность" сдаваемых квартир.
дом панельный? как там со звукоизоляцией? как вам обслуживатся в жеке от дск? в новых домах они кстати уже тоже котлы ставят.
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Цитата Ссылка 20 Ноябрь 2017 20:49и с чем была свзана задержка?
Его до сих пор не сдали. Не успевают, особо не объясняют, первую очередь обещают сдать в декабре, но сомневаюсь.
Butfly
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.12.2017 Заходил(а): 08.12.2017 |
Forum