• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

прусаки и тараканы

В@люш@   
VIP пользователь   
28 July 2010 12567 57
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 мамаЛинки 28 July 2010, 14:06

тоже постою послушаю про соседей

я просто представить не могу как соседи по стенке от порошка заползают на стенку оболдевшие и падают с потолка дохлые....
зрелище не для слабонервных...
п.с. мне на ремонт колонку приносили, так там если хорошо басы дать - вылетали прусаки.... ловил тварей по всей комнате...
мамаЛинки

мамаЛинки

Заходил(а): 19.04.2018
Район: Ленинский
мамаЛинки
Активный пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 Прохожий 28 July 2010, 14:09

я просто представить не могу как соседи по стенке от порошка заползают на стенку оболдевшие и падают с потолка дохлые....
п.с. мне на ремонт колонку приносили, так там если хорошо басы дать - вылетали прусаки.... ловил тварей по всей комнате...

у меня вчера точечный светильник отвалился, наверное кто то соседей травит наверху
теперь буду знать
Раньше мой ник был wwolik
Трям

Трям

Заходил(а): 16.09.2016
Район: Заводской
Трям
VIP пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 Прохожий 28 July 2010, 14:09

сижу, бьюсь в истерике.... я себе это представила...
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))

Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 Тяпа 28 July 2010, 13:31

ага, сама 10 лет не видела
а теперь приходится, будь они неладны
даже тему тут не начинала, думала, что все уже забыли про тараканов
оказывается, не все
Кстати, соседка говорила, что к ней внаглую с улицы лезут по стене на балкон!

Katerinka, а сколько стоит? Читала хорошие отзывы про Раптор-гель, хотела его попробовать еще. Он 30 грн.
Просто боюсь, что одного тюбика не хватит.
Дело осложняется тем, что у родителей квартира убитая, много всяких щелей и забита всяким хламом. Но в данное время этот вопрос решить невозможно

точную сумму не скажу, муж покупал, но в пределах 20-30 грн за шприц, мы один раз гель только наносили, израсходовали меньше половины шприца
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
Район: Заводской
oluta
Активный пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 Прохожий 28 July 2010, 14:03

извини , а кого вывели ? тараканов или соседей?
если первых - то интересно, если вторых - очень актуально

а соседей?

попроси автора поделиться экзотикой, хоть детям покажешь

Валик перестань издеваться ...тараканов конечно же
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   28 July 2010
Цитата: #3748 oluta 28 July 2010, 14:46

Валик перестань издеваться ...тараканов конечно же

эх... убила надежду, хотя верил до последнего
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   01 August 2010
Актуальная тема...Переехали на сьемную квартиру,а их тут.А наглые какие! Уезжали на море помазали гель-паста капкан.Вчера вернулись, а они лазят уже и по шкафам,хозяева,блин! Правда есть подозрение на нижних соседей. живет асоциальная семья.Что же делать с тараканами...
Мои дети - мое вдохновение!!!

Irenka

Заходил(а): 11.10.2021
Irenka
Активный пользователь
   27 September 2012
Девочки,подскажите проверенное средство.Завелись таракашки.Мазали гелем из шприца,Домовой вроде называется,но что-то эффекта ноль.Слышала про порошок,который с яйцом надо смешивать.Может кто знает как он называется и где продается.

Infiniti ;-)))

Заходил(а): 13.02.2022
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
   27 September 2012
Цитата: #3748 Irenka 27 September 2012, 00:01
Девочки,подскажите проверенное средство.Завелись таракашки.Мазали гелем из шприца,Домовой вроде называется,но что-то эффекта ноль.Слышала про порошок,который с яйцом надо смешивать.Может кто знает как он называется и где продается.

мы давно как-то, еще на съемную квартиру покупали "Тиурам кабельный", вот его по-моему с яйцом смешивать нужно. вывели тогда тараканов эффективно и надолго.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   27 September 2012
После напрасного изведения двух баллонов аэрозоля легко вывели гелями. Специально сфотографировала на память, если вдруг еще раз заведутся ))) Вывели, собственно, первым, эффект был заметен, а второй был куплен для перестраховки, наверное, первого было достаточно. Уже два года ТТТ никого нет, два раза заметила разведчиков из вентиляции, но им у нас явно не понравилось, гель отпугивает надолго.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   27 September 2012
Лет 5 назад добросовестная мама вычистила вентиляцию, сеток на ней небыло, поэтому через пару недель, можно было лецезреть толпы тараканов у нас в квартире. Опыта борьбы с ними небыло никакого, пошла на рынок, продавец посоветовала взять ловушки, но не Рейд а Комбат. Раставили по укромным места и пару недель выметали дохлых тараконов, исчезли все! после этого решетки на вентиляцию ставим только с сетками от насекомых.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

Irenka

Заходил(а): 11.10.2021
Irenka
Активный пользователь
   27 September 2012
[quote name='Tyapa' date='27.9.2012, 14:26' post='560193']
После напрасного изведения двух баллонов аэрозоля легко вывели гелями. Специально сфотографировала на память, если вдруг еще раз заведутся ))) Вывели, собственно, первым,

У нас точно такой как на Вашем фото,но не помогает почему-то.Уже 2 раза все обмазывали.Хотя лет 5 назад тоже таким гелем пречудесно вывели огромные толпы тараканов на сьемной квартире.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   27 September 2012
Цитата: #3748 Irenka 27 September 2012, 14:49

[quote name='Tyapa' date='27.9.2012, 14:26' post='560193']
После напрасного изведения двух баллонов аэрозоля легко вывели гелями. Специально сфотографировала на память, если вдруг еще раз заведутся ))) Вывели, собственно, первым,

У нас точно такой как на Вашем фото,но не помогает почему-то.Уже 2 раза все обмазывали.Хотя лет 5 назад тоже таким гелем пречудесно вывели огромные толпы тараканов на сьемной квартире.

Наверное, у вас мутанты, к нему невосприимчивые ))) может нужно поменять на другой. Или вам попался некачественный. У нас подействовал моментально, причем что мне больше всего понравилось - не пришлось никого выметать!!! Они просто тихо и быстро исчезли.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   27 September 2012
расскажите, где мажете? у нас зверек-хорек, боюсь, чтоб он не попал в ряды выводимых..
а ловушки нас не спасают(
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   16 June 2014
очень прошу помогите избавиться от тараканов!!!! какую отраву лучше взять чтоб ребенок не отравился.... пробовала ловушки, но их походу еще больше стало.... они прям толпами по ночам ходят. смешно сказать - боюсь ночью в туалет идти. может названия помните отрав!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 10:35)
очень прошу помогите избавиться от тараканов!!!! какую отраву лучше взять чтоб ребенок не отравился.... пробовала ловушки, но их походу еще больше стало.... они прям толпами по ночам ходят. смешно сказать - боюсь ночью в туалет идти. может названия помните отрав!

Брала отраву в шприце. Названия не помню. Покупала у бабки на Колосе, думаю везде продают те, кто продает различного рода отраву. Ушли быстро и надеюсь насовсем)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   16 June 2014
Я тоже в шприце покупала давно уже, хорошо помогла, сейчас опять полезли, надо тоже выводить. Чтоб ребенок не отравился надо вверху мазать, где не достанет или в труднодоступных для ребенка местах. Можно отравы из шприца намазать на бумажки и потом через пару дней просто выкинуть их, чтоб не оттирать засохшую массу.

Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 11:01)
Я тоже в шприце покупала давно уже, хорошо помогла, сейчас опять полезли, надо тоже выводить. Чтоб ребенок не отравился надо вверху мазать, где не достанет или в труднодоступных для ребенка местах. Можно отравы из шприца намазать на бумажки и потом через пару дней просто выкинуть их, чтоб не оттирать засохшую массу.

спасибо, я так муравьев выводила... повадились на подоконник лазить...

http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Елена Залога

Елена Залога

Заходил(а): 04.03.2016
Елена Залога
Новичок
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 10:35)

У нас тоже эти тварь появлялись. И нам ничего от них не помогало( Вычитала в интернете как от них избавиться без спреев этих. Покупаете в аптеке борную кислоту в пакетиках (пакетика 4-5) отделяете желток и смешиваете. Делаете из них шарики и разлаживаете по местам где они любят тусить. Мы на ночь оставляли,короче избавились от них)))) правда это не за день

Tati *(@_@)"

Заходил(а): 17.01.2022
Телефон: 095 00 19 082; 093 52 39 647
Tati *(@_@)"
Пользователь
   20 June 2014
ох, не могу пройти мимо этой темы и не вставить свои пять :))) у меня недавно был первый бой со стасиками, который закончился моей торжественной победой! я порылась в нете, прочитала много тем на разных форумах и вот что там пишут: все химические штуки не эффективны против этой живности, а только могут принести вред людям и животным. так вот есть очень давнее и очень простое средство - БОРНАЯ КИСЛОТА в порошке. девочка выше уже писала о ней, я только добавлю пару нюняньсов:
1. Она эффективна на 100% процентов. Она как бы сжигает таракана, у него начинается ужаснейший зуд (в этом месте их даже жалко как-то).
2. Он не может ее учуять и распознать, что это смерть. Один вареный желток и 3-4 пакетиков кислоты смешать и скатать в шарики. В виде шариков для того, чтобы обмануть его и даже заинтересовать, вот такая у них психология :))
3. Когда он это все попробует, на теле и лапах потом понесет своим родичам, так как никакого самопожертвования или типа "пацаны, берегись!" у них нету.
4. Процедура это требует терпения, так как за один день они все не потравятся, НО и придут они тоже не скоро. Если травить химией, то сдохнут токо взрослые особи, а малолетки в виде отложенных в укромном месте яиц останутся и вылезут потом сюрпрайзом для вас. А кислота как раз уничтожит и личинки.
5. Постарайтесь на время травли по максимуму убрать воду: возле мойки, раковины, унитаза и т.д. Один мужчина писал, что оставил кислоту, убрал всю-всю воду и уехал на дачу. Приезжает, а эти гады бегают как и раньше по квартире, только еще и зеленые и синие. А оказывается, их так сушило, что они даже вывалялись в акварельных красках (он художник).
Успехов!
Просматривают эту тему:

Forum