- 0 Поддержать автора
-
у меня завелись муравьи. подозреваю, что мы получали посылку из деревни и вместе с этим добром они и приехали. кухня вся убрана до самого дальнего шкафчика... эти маленькие рыжие чудовища появляются из ниоткуда! что делать? в доме маленький ребенок, как аккуратно от них избавиться?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
27 September 2010 Цитата: #4803 Beretta 27 September 2010, 14:25у меня завелись муравьи. подозреваю, что мы получали посылку из деревни и вместе с этим добром они и приехали. кухня вся убрана до самого дальнего шкафчика... эти маленькие рыжие чудовища появляются из ниоткуда! что делать? в доме маленький ребенок, как аккуратно от них избавиться?
Я от них избавилась за считанные минуты с помощью средства "Дракон".
Обыкновенный шприц в упаковке.
По капельке выдавливала по плинтусу, по траектории их движения.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
27 September 2010 Цитата: #4803 Beretta 27 September 2010, 14:25у меня завелись муравьи. подозреваю, что мы получали посылку из деревни и вместе с этим добром они и приехали. кухня вся убрана до самого дальнего шкафчика... эти маленькие рыжие чудовища появляются из ниоткуда! что делать? в доме маленький ребенок, как аккуратно от них избавиться?
нам муравьед помогат, мы в доме частном, каждую весну у нас их полно. там где они ползают -по каплям со шприца.
катюша79
Семья:
катюша79
Имя: катюша79 Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2009 Заходил(а): 03.09.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 067 964 34 38 |
катюша79
Пользователь
А это не обязательно что они живут только на кухне.Я жила на 9 этаже,вот откуда они там взялись?Так самое интересное ,что при переезде я нашала их куболо в шкафу с вещами(вещи лежали те которые в тот период времени не носились).А избавиться от них я так и не смогла.С приходом холодов они сами куда то уходили,а в период весна-лето-осень,чем я их только не травила они загадочным образом через время появлялись.Так и продали квартиру с рыжими хозяйвами))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
27 September 2010
спасибо! а то меня прямо бесит... берешь хлеб - а они там!!!!!!!!!! уже переложила хлеб и герметично закрыла. а стоит оставить кусок мяса на столе........... тоже заметила, что они наплывами. появились в конце лета.
а где продаются средства? в супермаркетах, в ДЦ?.. там, где бытовая химия, да?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
27 September 2010 Цитата: #4803 Beretta 27 September 2010, 14:56спасибо! а то меня прямо бесит... берешь хлеб - а они там!!!!!!!!!! уже переложила хлеб и герметично закрыла. а стоит оставить кусок мяса на столе........... тоже заметила, что они наплывами. появились в конце лета.
НА рынке. У торговцев возле входа.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
29 May 2015 Сегодня заметила парочку на кухне на втором этажеоткуда???
Просматривают эту тему:
Forum