- 0 Поддержать автора
-
Я жуткий любитель чая, и у меня есть ЛЮБИМАЯ чашка, она моя, и только моя...
Вот сижу пью чай и думаю, ведь это же так индивидуально - у каждого своя любимая чашка. Вот моя в фиолетовый цветочек и с белым мишкой Фаззи - ну 100% моя чашка, белая и пушистая...
Мой любимейший дед пил чай только из свое чашки - она была литровая, просто огромная, такая солидная и с золотым ободком - очень подходила моему немаленькому деду...
А какая Ваша любимая чашка? Что она может рассказать о Вас, как о хозяйке? Может она маленькая и в цветочек, большая в горошек, или Вы вообще думаете - "Что за бред, для меня все чашки одинаковые"
ЗЫ: желательно с фотками чашек.
Вот сижу пью чай и думаю, ведь это же так индивидуально - у каждого своя любимая чашка. Вот моя в фиолетовый цветочек и с белым мишкой Фаззи - ну 100% моя чашка, белая и пушистая...
Мой любимейший дед пил чай только из свое чашки - она была литровая, просто огромная, такая солидная и с золотым ободком - очень подходила моему немаленькому деду...
А какая Ваша любимая чашка? Что она может рассказать о Вас, как о хозяйке? Может она маленькая и в цветочек, большая в горошек, или Вы вообще думаете - "Что за бред, для меня все чашки одинаковые"
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
12 December 2010
а где же фото???
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 December 2010 От ты не терпеливая ушла уже фоткать свою любимицу...
Здесь был Зяма...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
12 December 2010
У меня фиолетовая "Милка"
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
12 December 2010 Цитата: #5923 Zemy 12 December 2010, 22:40Я жуткий любитель чая, и у меня есть ЛЮБИМАЯ чашка, она моя, и только моя...
а я вот примерно так и подумала ..... только немножко в другом контексте)))) У меня на кухне 6 одинаковых чашек - все они черные стеклянные и я их всех люблю одинаково И когда бьется хотя бы одна из них, я как не нормальная несусь в магазин и подбираю точно такую же - и продолжается эта любовь к этим чашкам у меня уже лет эдак 7......
Зато у моего ребенка есть ее, мною сильно любимая, чашка - с Винни Пухом
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 December 2010 Викуся, у тебя Люминарк черный?
Здесь был Зяма...
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
12 December 2010
У нас есть две одинаковые чашки, и где чья мы с мужем не можем разобраться))) вот так и живем...
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
12 December 2010
Была у меня любимая чашка. Лет 6, наверное... Вот такая:
Пила только из нее. Очень она была уютная и на ощупь приятная, из матового стекла. И много воспоминаний с ней славных было связано. Но ее "убили" мои коты.. Хорошо хоть я не знаю, чьих лап это дело... И после этого любимицы у меня больше нет, ко всем равнодушна. Выбираю в зависимости от настроения и объема.. У нас много чашек разных: мой муж любитель необычных "емкостей" (у него самого любимая чашка для утреннего чая - пивная глиняная кружка из Баварии).
Пила только из нее. Очень она была уютная и на ощупь приятная, из матового стекла. И много воспоминаний с ней славных было связано. Но ее "убили" мои коты.. Хорошо хоть я не знаю, чьих лап это дело... И после этого любимицы у меня больше нет, ко всем равнодушна. Выбираю в зависимости от настроения и объема.. У нас много чашек разных: мой муж любитель необычных "емкостей" (у него самого любимая чашка для утреннего чая - пивная глиняная кружка из Баварии).
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
12 December 2010 Цитата: #5923 Zemy 12 December 2010, 22:58
Викуся, у тебя Люминарк черный?
ага)) вот она - одна из мох любимец))) до сих пор не пойму, за что я их так люблю))) самые обычные, но такие родные))) Ссылка
а у малой вот такая вот чашуля
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
12 December 2010 Я б сама в такую влюбилась бы... жаль маленькая как для меня...
Здесь был Зяма...
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
12 December 2010 Цитата: #5923 Viktoriya #1 12 December 2010, 23:16
ага)) вот она - одна из мох любимец))) до сих пор не пойму, за что я их так люблю))) самые обычные, но такие родные)))
а у малой вот такая вот чашуля
ой у меня муж тоже любит эти чашки, у него на роботе такая и если, не дай Бог, она разбилась, то я в поисках точно такой же чашки))) а вот для меня они маловаты)))
Viktoriya #1
Viktoriya #1
VIP пользователь
12 December 2010 Цитата: #5923 Zemy 12 December 2010, 23:17
Я б сама в такую влюбилась бы... жаль маленькая как для меня...
вот вот .... а у нас еще и стаканы из подобной серии, так девочка наша ничего не пьет из других чашек и стаканов, кроме как из своих - собственных
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
12 December 2010 Ой, а это любимицы моих малых... для меня они маловаты, а вот бусинки эти чашки оч любят...
Здесь был Зяма...
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
12 December 2010 и я такие чашки люблю, но малые все их перебили ost-189-1: теперь у нас такие же только прозрачные
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
12 December 2010
А у меня три любимые чашки,первую мне подарили.
СсылкаСсылкаСсылка
у мужа такая только с написью я люблю кофе.
Но если кто из домашних пьёт из моей чашки-могу ругаться и очень сильно обидется.Никому не разрешаю пить из своей чашки.Вот такая у меня странность
СсылкаСсылкаСсылка
у мужа такая только с написью я люблю кофе.
Но если кто из домашних пьёт из моей чашки-могу ругаться и очень сильно обидется.Никому не разрешаю пить из своей чашки.Вот такая у меня странность
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
13 December 2010 Прикольная 3-я, мне нравится...
Здесь был Зяма...
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
13 December 2010
Оооо... вот это темка... Для меня чашка - больной вопрос. точнее скорее для моего мужа. Я очень не постоянна в выборе чашки. Может потому что и по жизни люблю постоянные перемены, что-то новенькое. так и с чашкой. Сегодня пью с одной, завтра будет другая. Когда муж наливает чай, постоянно переспрашивает с какой чашки я буду пить. Вот на НГ заказала маме новую чашку на работу, хотя моей только полгода.
Для меня остается постоянным в выборе чашки только одно - это должен быть фарфор ну или стекло на крайний случай.
Для меня остается постоянным в выборе чашки только одно - это должен быть фарфор ну или стекло на крайний случай.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
13 December 2010 Цитата: #5923 Zemy 13 December 2010, 11:30
Прикольная 3-я, мне нравится...
мне тоже нравится ,она ведь на поллитра
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
13 December 2010 Цитата: #5923 Viktoriya #1 12 December 2010, 22:53
а я вот примерно так и подумала ..... только немножко в другом контексте)))) У меня на кухне 6 одинаковых чашек - все они черные стеклянные и я их всех люблю одинаково И когда бьется хотя бы одна из них, я как не нормальная несусь в магазин и подбираю точно такую же - и продолжается эта любовь к этим чашкам у меня уже лет эдак 7......
Зато у моего ребенка есть ее, мною сильно любимая, чашка - с Винни Пухом
и у меня та же история... 6 одинаковых чашей ... прозрачных с вишенкой *)))) что бы не путаться...а то раньше малый повторяя все за мной постоянно хотел пить из моей чашки
а теперь все одинаковые ...и нет конфликта :1 (26):
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum