- 0 Поддержать автора
-
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Цитата: #5990 Ioanna 24 December 2010, 21:04
Да вот у наших, наверное, желудочно-кишечный тракт из бетона - что-то проблемы никак не начнутся. Совсем наоборот - сегодня утром выгнала мышу практически из микроволновки ost-189-1: Она вяло отругивалась из-под плиты. Видимо, потому, что вчера доела последнюю отраву и теперь у нее печаль.
Все, иду в СЭС - уже готова даже из дома съехать на пару дней. По результатам применения СЭСовской отравы отпишусь. Но! Уже налицо отсутствие страха - что у меня перед мышами, что у мышей передо мной. Если первые мои мыши встречались истошным (моим) визгом и корвалолом (мужа после визга, соответственно), то теперь я просто меланхолично кричу "Уйди, тварь, обнаглели уже вконец" и кидаю в нее чем-то. Но сродняться с ними все равно неохота...
Все это мне очень знакомо...
Наши мыши были тоже очень смелыми,наглыми и умными..Просто мыши индиго!
Раньше хотели купить прибор,выдающий волны для отпугивания грызунов.Но т.к мы не знаем его влияния на людей (а особенно детей),так эту идею не реализовали.
Triwa
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 08.11.2010 Заходил(а): 23.09.2019 |
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Цитата: #5990 Triwa 03 January 2011, 01:57Все намного проще,в продаже есть УЗ-отпугиватель мышей,для человека он не опасен,а вот грызуны его не любят.Включаешь в розетку и все)))А еще вроде как мыши уже не возвращаются на это место.
лет 10 назад на одном предприятии сам занимался подобными разработками...
основные недостатки все этих ультразвуковых отпугивателей
1. мыши привыкают к этому звуку буквально за месяц
2.данное устройство желательно использовать в не жилых помещениях
так что фигня всё это, игрушка не более....
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
В конце декабря муж съездил в дезинфекционку, которую выше в теме советовали. Сначала, правда, созвонились. По телефону они сказали, что на дом должен выезжать специалист, но на него запись и работать он начинает после праздников. Нервы мои сдали окончательно, и я сказала "Или я, или мыши" ost-189-1:
Отрава действительно стоит 5 грн - такой ярко-розовый набор круп, на первый взгляд. Рассыпали уже просто везде-везде (собака ее просто проигнорировала, поэтому сыпали щедро и много). Мыши ее активно кушали и приходили за добавкой (насыпали даже на подоконнике и я впервые увидела, как они шустро лазают по стенкам :1 (10): ), мы каждый третий день подсыпали им еще, т.к. съедалось практически все.
Результат - мышей уже почти неделю нету ost-67: ost-67: ost-67: Остатки отравы еще лежат, но визуально теперь ее количество не уменьшается. Внезапные рейд-проверки в разное время суток мышей не выявили, за стенками тоже тишина и спокойствие. Теперь посмотрим, на сколько хватит результата.
Кстати, женщина, продавшая нам отраву в дезинфекционке, сказала, что на мышей этот год необычнайно урожаен - мол, они уже продали отравы больше, чем за два предыдущих года. Просто нашествие какое-то...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Цитата: #5990 Ioanna 11 January 2011, 00:53В общем, отчитываюсь.
В конце декабря муж съездил в дезинфекционку, которую выше в теме советовали. Сначала, правда, созвонились. По телефону они сказали, что на дом должен выезжать специалист, но на него запись и работать он начинает после праздников. Нервы мои сдали окончательно, и я сказала "Или я, или мыши" ost-189-1:
Отрава действительно стоит 5 грн - такой ярко-розовый набор круп, на первый взгляд. Рассыпали уже просто везде-везде (собака ее просто проигнорировала, поэтому сыпали щедро и много). Мыши ее активно кушали и приходили за добавкой (насыпали даже на подоконнике и я впервые увидела, как они шустро лазают по стенкам :1 (10): ), мы каждый третий день подсыпали им еще, т.к. съедалось практически все.
Результат - мышей уже почти неделю нету ost-67: ost-67: ost-67: Остатки отравы еще лежат, но визуально теперь ее количество не уменьшается. Внезапные рейд-проверки в разное время суток мышей не выявили, за стенками тоже тишина и спокойствие. Теперь посмотрим, на сколько хватит результата.
Кстати, женщина, продавшая нам отраву в дезинфекционке, сказала, что на мышей этот год необычнайно урожаен - мол, они уже продали отравы больше, чем за два предыдущих года. Просто нашествие какое-то...
С чем вас и поздравляю!!
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
если вы не слишком озабочены отношениями с соседями, то напишите в райадминистрацию жалобу. они обяжут их вывести. если они этого не сделают, то их оштрафуют. тогда, может, почешутся.
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
Я могу помочь, есть очень верное и надежное средство,если интересно напишите в личку.У родителей крысы ушли за сутки .
Laren
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
И мне напишите пожалуйста! Я на 4-м этаже, но сверху бабуля всякую гидоту десятилетиями копила, там у нее полигон для тараканов и мышей, и время от времени они меняют дислокацию и к нам наведываются. В квартиру не попадают, а бегают внутри короба под потолком и грызут его( очень громко), кидали им какую-то отраву через заглушки для проводки, так они теперь бегают и ее пинают! Это я по звуку фантазирую. Меня до бешенства доводят, а кота в буйный восторг приводят, он просто к потолку взлетает, и на нас туша 8 кг приземляется. Веселимся, девушки, просто до упаду!!!
Laren
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
И мне напишите пожалуйста! Я на 4-м этаже, но сверху бабуля всякую гидоту десятилетиями копила, там у нее полигон для тараканов и мышей, и время от времени они меняют дислокацию и к нам наведываются. В квартиру не попадают, а бегают внутри короба под потолком и грызут его( очень громко), кидали им какую-то отраву через заглушки для проводки, так они теперь бегают и ее пинают! Это я по звуку фантазирую. Меня до бешенства доводят, а кота в буйный восторг приводят, он просто к потолку взлетает, и на нас туша 8 кг приземляется. Веселимся, девушки, просто до упаду!!!
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
У нас в доме нашествие мышей!!! Еще месяц назад лазила мыша по ходам для электропроводки, грызла и возилась неделю. Я боялась, что сдохнет там от голода, но она как-то вылезла оттуда в кладовку и сожрала... не поверите - нет, не продукты, а полиэтиленовые пакеты! Два пакета с рисом там лежали, она сожрала все, что смогла из-под риса вытянуть, одни узелки остались. Рис раскидала, само собой. Этикетки с банок пообгрызала. И - это вообще нечто! - эта мыша-монстр грызла бетон. Поймали. Выкинули.
Через пару дней дети видели, как подвалы обрабатывали люди в противогазах. Видимо, не только у нас мыша бегала.
А сегодня отец поймал у себя на балконе еще двоих одну за другой Дети в восторге. Девятиэтажка. Средние этажи.
Что примечательно - возле нашего подъезда живет такое количество кошек, что плюнуть некуда. Кошатницы им полный пансион устроили с завтраком, обедом и ужином. Десятка полтора бездельников жрать сбегается, хвосты трубой, - перекормленные, мыши их совершенно не интересуют.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ribka1982
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Цитата Ссылка 06 Сентябрь 2017 22:31У нас в доме нашествие мышей!!! Еще месяц назад лазила мыша по ходам для электропроводки, грызла и возилась неделю. Я боялась, что сдохнет там от голода, но она как-то вылезла оттуда в кладовку и сожрала... не поверите - нет, не продукты, а полиэтиленовые пакеты! Два пакета с рисом там лежали, она сожрала все, что смогла из-под риса вытянуть, одни узелки остались. Рис раскидала, само собой. Этикетки с банок пообгрызала. И - это вообще нечто! - эта мыша-монстр грызла бетон. Поймали. Выкинули.
Через пару дней дети видели, как подвалы обрабатывали люди в противогазах. Видимо, не только у нас мыша бегала.
А сегодня отец поймал у себя на балконе еще двоих одну за другой Дети в восторге. Девятиэтажка. Средние этажи.
Что примечательно - возле нашего подъезда живет такое количество кошек, что плюнуть некуда. Кошатницы им полный пансион устроили с завтраком, обедом и ужином. Десятка полтора бездельников жрать сбегается, хвосты трубой, - перекормленные, мыши их совершенно не интересуют.
это мышка к зимеготовится, гнездо делает.у нас так же было
Forum