Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:47)
А где я написала,что вокруг меня одни засранки?Извините меня!Я просто не знала,что в этой теме нельзя высказывать свое мнение.
Своё мнение можно выразить по-разному, а не сразу кидаться словами "не хозяйка"! Лично для меня хорошая и качественная мебель - это не та, над которой я должна трястись, бояться лишний раз дёргнуть, пролить воду (или сразу же её не вытереть) и т.п. Если трепетно следить даже за самым дешёвым придешёвым ДСП, то можно и такую кухню назвать "качественной"... Для меня качество выражается в другом. Лично я не боюсь ставить свой электрочайник под навесным шкафом, т.к. пар никак не влияет на мои фасады. И, не бросая всё, не лечу вытирать разлитую воду на столешницу, потому что она не набухает от соприкосновения с водой. И мультиварка у меня тоже возле зашитой части кухни, которой приходится постоянно взаимодействовать с паром... Вот такая я неравдивая хозяйка, вот только кухня у меня от этого не ломается, не облазит и не вздувается.
Недавно в теме про мебельную компанию "РИМ" тоже пытались убедить человека, что это у неё руки-крюки не с того места выросли, а не качество кухни плохое... Хорошую и качественную мебель не так легко и "убить"...