AnGeLyTkO Активный пользователь
07 July 2014
Девочки, а у меня проблема с кошкой, она не живет в доме, НО она писает в цветы, разгребает их, при том,что на улице земли полно,греби не хочу, у меня по двору несколько горшков, я там цветы посажу, а она разгребет, и гребет только как посажу, остальное время вообще не трогает там землю, посадила как то цветы, они взашли, так она писает прямо на росточки, не как попало, а именно где всходы, они засыхают, вот опять посадила новые, сегодня рано утром вышла, а она с горшка и убегать,смотрю именно по росткам мокро...представить не могу как она так умудряетс, кошке уже лет 5...года 2 назад пальму мне угробила, на улицу вынесла, а она ее подрывала, и описывала, я ее в дом занесла, но в итоге пальма засохла,хотя жила у нас лет 5 ...блин, ума не приложу, зачем кошке именно цветы в горшках, прям двор не могу облагородить цветочками... растения ,вынесенные с дома не трогает, только ростки мандарины перерыла и описала, они и засохли...
Мы когда котенка подобрали, ему месяца 2 где то было, муж купил сразу лоток и просто тыкнул котенка носом в лоток, после этого котенок самостоятельно ходил в лоток, и промахов не было, мы тогда в квартире еще жили, переехали в дом, кошке уже было года 2 , она самостоятельно начала просится на улицу, мяукала около двери,ее выпускали, потом так на улице и осталась,вкусив особенности жизни с соседским Василием, мы ей место сделали и все домой просится только когда очень холодно,во дворе не гадит, бегает аж за забор, а вот цветы ну прям ей не по душе(((((
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.