Показывать фотку ванной, не вижу смысла (я про свою, она на столько маленькая, что даже сфоткать ее нормально не получится

Сантехнику всю брали в Нептуне на Чигрена - остались довольны.
Из ноухау - я полностью с рулеткой, перемеряла всю ванную, сделала ее план на компе, чтобы оптимально все разместить. Потом сделала раскладку плитки по ванной с разворотом всех стен и пола (выложила рисунок плитки по всем стенам, со всеми бордюрами и плитками с декором), для этого нужно было знать размер плитки, но на сколько тогда было в Николаеве - их было 2 основных. Плитку в ванную нашли, уже когда потеряли всякую надежду что-то выбрать (плитка тогда на стендах была - а реально взять было нечего, это как раз был кризис), в салоне на Ленина между 6-ой и 9-ой. Плитка была укр. производства, но в принципе симпатичная и достаточно ровная, а главное до сих пор больше ни у кого я ее не видела.
Сделанная мной раскладка очень облегчила жизнь строителям, благодаря точности (все было по размерам, но в масштабе) ванную выложили достаточно быстро, и все получилось так как и задумывалось.