Цитата Ссылка 15 Октябрь 2015 13:45
работа выповлена не плохо, но отношение к клиентам просто отвратительное(((( делали в августе, попросила посчитать стоимость работ, объяснила, что мне надо. Посчитал с земли, в квартиру даже не поднялся, хоть я и предлагала. Потом уже в ходе работы, мастера начинают спрашивать, а вот тут вам делать и тут, а это будет дополнительно стоить столько-то. В итоге на 1000 грн больше, чем первоначальная стоимость. Звоню и возмущаюсь, на меня с наездами это нельзя посчитать сразу!!!???? Надо было всего-то поднятся в квартиру и посмотреть на швы, замерять и посчитать. Погнули соседу с 7-го этажа козырек над кондиционером, уже когда закончили работу попытались выровнять, не получилось. Ну мы потом как-то приедем сделаем. Когда я сказала, что полностью не оплачу работу, 20% оплачу, когда починят. Чего я только не наслушалась - кратко, чего это вообще вас волнует, мы ж не вам погнули!!!! Я была в ШОКЕ. Т.е. если они нагадили кому-то другому, и он им денег не должен, то как-бы можно ничего и не делать. Но нагадили они и мне((( Через неделю, когда решила включить кондиционер обнаружила ,что он не работает нормально, скорее всего повредили трубку и фреон вышел.
К нам в квартиру тоже никто не заходил,меряли с улицы,муж сразу оговаривал все,нам еще откосы делали. Единственно что, вместо обещанной недели пришлось ждать 3 недели,это пожалуй единственный минус. Ребята, что у нас работали понравились,переодевались вообще в общем корридоре,хотя предлагали им в квартире,не захотели.