- 0 Поддержать автора
-
Ana Paola
Родина:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
25 августа 2012 Цитата: #9342 Beretta 24 августа 2012, 23:25Виiхати з херсонського вранцi важко так само як i з iнших районiв. А о 10й ранку маршрутки пустi
Таки да. Более того, уехать утром тяжело из любого района, если только там нет конечной (а в данном случае - начальной) остановки маршрутки.
Именно поэтому
А на ХШ нет конечных остановок маршруток, за исключением маршрутки №16, если не ошибаюсь, она начинает набирать пассажиров на ост. "Рассвет".
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Елена Стахурская
Родина:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: +380993302361 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
29 августа 2012 Выбирала себе квартиру в новостроях нашего города.
И судя из того, что узнала о ривьере, то лучше уже в панельке на Херсонском купить.
В Ривьере подробили квартиры, как следствие, электричество не расчитано на большее количество квартир. Отопление слабое -холодно. Планировка квартир - просто ужас. Была в квартире, знаю о чем говорю. Лучше уж купить хрущевку и ее отремонтировать. А балки Ривьеры, которые подпирают балконы сделаны не просто так, а потому что балкон просто необходимо подпирать!!! Мне просто жалко людей, которые вбухали приличные деньги в такой новосторой!!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня