Мое мнение - техники много не бывает)) Если есть возможность покупать приборы, то нужно себя баловать)
- 0 Поддержать автора
-
KattyX
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.03.2017 Заходил(а): 05.04.2017 |
Tusana
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.02.2016 Заходил(а): 23.10.2017 |
Необходимо: пылесос, микроволновка,
электромясорубка, стиральная машинка, чайник,
мультиварка.
Необязательно: кофеварка. кухонный комбайн,
кондиционер. посудомойка, тостер, соковыжималка.
И технику из первого списка желательно покупать
качественных брендов (Bosch, Indesit, Moulinex и так
далее), это не те вещи, на которых стоит экономить.
Silviya
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.07.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Цитата Ссылка 30 Март 2017 16:41Мое мнение - техники много не бывает)) Если есть возможность покупать приборы, то нужно себя баловать)
Вот и я думаю, нужна ли мне соковарка, ведь в мульиварке естьтакая функция, но может так лучше будет.
Svetysa
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 24.08.2017 Заходил(а): 13.07.2021 |
Цитата Ссылка 10 Июль 2017 18:17Необходимо: пылесос, микроволновка, электромясорубка, стиральная машинка, чайник, мультиварка.
Необязательно: кофеварка. кухонный комбайн, кондиционер. посудомойка, тостер, соковыжималка.
И технику из первого списка желательно покупать качественных брендов (Bosch Indesit, Moulinex и так далее), это не те вещи, на которых стоит экономить.
То есть холодильник и кухонная плита вам не нужны? Вы все сырым едите? Думаю, все же без плиты и холодильника не обойтись.
Oksa77
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.08.2017 Заходил(а): 27.11.2019 |
Цитата Svetysa 24 Август 2017 21:40То есть холодильник и кухонная плита вам не нужны? Вы все сырым едите? Думаю, все же без плиты и холодильника не обойтись.
Она просто уже настолько привыкла к этой техники, что уже перестала ее замечать, без ведь не обойтись. Я тоже уже очень привыкла к своей плите Gorenje и к холодильнику Indesit. Хорошо, что мы родились в век технологий, которые могут здорово облегчить нашу жизнь. Недавно купила себе кофемолку Ariete Как оказалось, очень полезная вещь и совсем недорогая. Теперь беру только кофе в зернах и готовлю по утрам свежемолотый кофе.
Svetysa
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 24.08.2017 Заходил(а): 13.07.2021 |
Цитата Ссылка 26 Август 2017 00:54Недавно купила себе кофемолку Ariete Как оказалось, очень полезная вещь и совсем недорогая. Теперь беру только кофе в зернах и готовлю по утрам свежемолотый кофе.
А я вот не люблю кофе совсем. Как-то нет привычки пить кофе вообще. Предпочитаю больше чай. Тем более кофе вредно, так что переходите на чай.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Промоакция от PHILIPS: если вы за последние годы купили мелкую бытовую технику этой фирмы, вы можете зарегистрировать покупку на сайте и выиграть украшения. Потребуется чек.
и еще у них акция по Philips Avent: Ссылка
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Николя80
Имя: Николай Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.03.2018 Заходил(а): 01.07.2020 |
Чем больше дома бытовой техники, тем лучше. Только при условиях, что она не мешается под ногами и хотя бы периодически используется по прямому назначению. В основном мне всё равно, какой бренд брать, а вот если блендеры, то только блендеры Орион. У меня есть товарищ, который всю эту технику чинит, он мне и сказал, что они очень редко ломаются. С другими не сравнивал, но за два года Orion не сломался))
mamann
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 24.02.2019 |
Я спокойо могу обходиться без электрочайника, мультиварки, микроволновки и фена. Телевизор редко смотрим, тоже не обязательно.
Вот без холодильника уже сложнее, а без стиралки (особенно с маленьким ребенком в доме) вообще как без рук! Как раз столкнулась с этой сложностью, придется новую машинку покупать.
Silvia14
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2019 Заходил(а): 09.09.2019 |
Forum