- 0 Поддержать автора
-
А у нас такие были,хрусталь.А у ВАС?
Lenycca
Семья:
Lenycca
Имя: Lenycca Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.02.2016 |
Lenycca
Новичок
03 October 2009
Все мои свадебные бокалы:
до ЗАГСа дома - домашние хрустальные с фатиновыми бантиками
в ЗАГСе -казенные загсовские ( мы забыли не только кольца ,но и бокалы))))
на банкете- те самые наши свадебные бокалы ( правда их не сполоснули перед применением и в шампанском плавали блестки и много другой гадости)))
на банкете- те самые наши свадебные бокалы ( правда их не сполоснули перед применением и в шампанском плавали блестки и много другой гадости)))
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
06 October 2009
У нас хрустальные. Фотку позже вставлю)))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
06 October 2009 Цитата: #1337 Lenycca 03 October 2009, 14:25Все мои свадебные бокалы:
Точно такие только без бантиков oka:
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
31 December 2009
У нас были бокалы из набора(6шт.) которые родители покупали себе на свадьбу. Всем хватило, 2-родителей, 2-сестре на свадьбу, и 2-мои.И рушнык нам стили родителей, я приверженец таких традиций, не даром говорят в ЗАГСе что свой рушнык надо постелить детям на свадьбу.
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
01 January 2010
На моей первой свадьбе были очень красивые хрустальные бокалы, специально по поводу привезенные с Чехии. Высокие, на длиннющих ножках, без совдеповских красивостей. Но с ними произошла практически мистическая история: после того, как мы (т.е. молодожены) после поздравлений родственников вышли из-за стола, со стены сорвалась икона Божьей Матери и упала на стол. Никто не понял как, но она зацепила только бокалы, которые грохнулись со стола и разбились вдребезги. Все сказали: "На счастье!", а вот у меня было совершенно другое чувство... Оно оказалось правильным - мы развелись. Вот и не верь после этого в приметы.
Хризантема
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
01 January 2010 Вот наши. Мне очень нравятся- богемский хрусталь.
Shakh
Имя: Shakh Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 16.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Shakh
Новичок
02 January 2010
хрустальные
diasnk
Семья:
diasnk
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
31 January 2010
у нас били хрустальные бокалы правда муж через 2 года разбил 1 бокал нечаянно. Надеюсь это не к плохому
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
01 February 2010
А я сама бокалы на свадьбу сварганила. Пришпандерила на ножки по бутоньерке и все, т.к. бокалы сами по себе красивые. До сих пор стоят в стенке в зале.
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
17 February 2010 Цитата: #1337 mamzelka 01 January 2010, 11:52На моей первой свадьбе были очень красивые хрустальные бокалы, специально по поводу привезенные с Чехии. Высокие, на длиннющих ножках, без совдеповских красивостей. Но с ними произошла практически мистическая история: после того, как мы (т.е. молодожены) после поздравлений родственников вышли из-за стола, со стены сорвалась икона Божьей Матери и упала на стол. Никто не понял как, но она зацепила только бокалы, которые грохнулись со стола и разбились вдребезги. Все сказали: "На счастье!", а вот у меня было совершенно другое чувство... Оно оказалось правильным - мы развелись. Вот и не верь после этого в приметы.
Я аж вздрогнула...когда падала икона...и почему-то сразу на ум приходит,что ни к счастью уж точно.
Но mamzelka думаю это все плохое,осталось в прошлом.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
13 March 2010
Я сначала хотела хрустальные бокалы, из хорошего хрусталя в форме кубков, но ничего стоящего внимания в Николаеве не нашла - весь хрусталь очень грубый, толстый какой-то. Свой выбор в итоге остановили на классических бокалах для шампанского из богемского стекла. Гладкие, зауженные кверху, ножки из матового бледно-голубого стекла. Они продавались парой, в упаковке, так что было удобно их везде возить с собой
Просматривают эту тему:
Forum