- 0 Поддержать автора
-
Вам дарили когда-нибудь нелепые подарки? Ну наверняка же дарили - что-то дурацкое, никому-не-нужное, лишь-бы-подарить?
Кто обычно делает вам такие подарки?
Расскажите, что вы делаете с подарками, которые вам не нужны: передариваете? выбрасываете? храните на шкафу?
Кто обычно делает вам такие подарки?
Расскажите, что вы делаете с подарками, которые вам не нужны: передариваете? выбрасываете? храните на шкафу?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
31 August 2010
пару раз дарили коллеги по работе.... не выбрасывала конечно, та мже на работе и хранила, но потом просто намекнула, что мне заморачиваться и искать подарочек на ДР нужно... можно и в виде конверта подарить
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
31 August 2010
Ооооо, больная тема)))
У меня с этим строго: подарки себе и детям предпочитаю заказывать. И подавляющее большинство моих гостей об этом знает (гости детей - не в счет). Это правило появилось после нескольких нелепых подарков. В общем, и подарок то может быть не нелепым, например, постельное белье, но расцветочка мне точно не подойдет, я капризная
Кто делал такие подарки? Обычно друзья мужа умудрялись))
Что делаю? Передариваю только в том исключительном случае, если уверена, что одариваемому как воздух нужна именно эта вещь))) Такой случай помню один. Остальное оседает на полке в шкафу (у меня он большой ) и испаряется оттуда только если надо какую-то нелепость кому-то отдать даром (не подарить). При удобном случае я спрашиваю: надо? Если ответ утвердительный - отдаю.
У меня с этим строго: подарки себе и детям предпочитаю заказывать. И подавляющее большинство моих гостей об этом знает (гости детей - не в счет). Это правило появилось после нескольких нелепых подарков. В общем, и подарок то может быть не нелепым, например, постельное белье, но расцветочка мне точно не подойдет, я капризная
Кто делал такие подарки? Обычно друзья мужа умудрялись))
Что делаю? Передариваю только в том исключительном случае, если уверена, что одариваемому как воздух нужна именно эта вещь))) Такой случай помню один. Остальное оседает на полке в шкафу (у меня он большой ) и испаряется оттуда только если надо какую-то нелепость кому-то отдать даром (не подарить). При удобном случае я спрашиваю: надо? Если ответ утвердительный - отдаю.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
31 August 2010
вот именно таким образом у меня появилось 7 копилок...))) набор чашек "Нескафе" (ужОс какой ггы).
А помню как-то мальчик подарил мне на какой-то юбилей встречаний (толи месяц, толи два) копилку в виде свиньи))))) Век незабуду)))
А помню как-то мальчик подарил мне на какой-то юбилей встречаний (толи месяц, толи два) копилку в виде свиньи))))) Век незабуду)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
31 August 2010
Моя бабушка, которая терпеть не может не нужные лишние вещи,рассказывала как один раз попала в просак.Подарила подарок тому от которого получила
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
jusee
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.06.2010 Заходил(а): 27.09.2014 |
jusee
Активный пользователь
31 August 2010 а когда у меня дома собралось 4 копилки то я долго всем заявляла - только попробуйте ещё одну хотя бы подарить так пока никто и не подарилб и слава богу. 2 из них были свинки. одну нам подарили мальчики на 8е марта в школе (было это ещё в том возрасте, когда родительский комитет дружно покупал подарки на 23е февраля и 8е марта), а одну из них - папа подарил маме)))))) хотя мама у меня абсолютно нормальной комплекции)))))))))))))))))))
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
31 August 2010
У меня сестра мужа любительница подарить что-нибудь ненужное, заказывать бессмысленно, только то, что она хочет. А так в основном все подарки заказываю, даже на работе подарки заказывали.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
31 August 2010
А я вообще не люблю "сюрпризы"!Предпочитаю подарки в денежном эквиваленте,потому что всё равно не угадают.Мне сложно угодить.Только свёкру и мужу могу конкретно сказать,что хочу комбайн,фен или ещё что-то,потому что уверена,что купят самое лучшее и без меня.
Особенно меня бесит,когда дарят одежду.Выкинутые деньги.
Особенно меня бесит,когда дарят одежду.Выкинутые деньги.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
31 August 2010
Однажды на д.р. крестнику (1 годик) мы с мужем купили в подарок большой грузовик. Каково же было удивление его мамы, когда мы зашли с подарком! Вдоль стены стояло уже 4 точно таких же машины!!! наша была пятая. После этого моя подруга всегда заказывает подарки сама. Либо примерно намекает в каком направлении "работать". Я тоже не люблю "сюрпризы", поэтому предпочитаю заранее оговорить что-бы мне хотелось получить в подарок. А потом с друзьями смеемся, когда я начинаю удивляться и восхищаться "чудесным и неожиданным" подарком!
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
31 August 2010
Мне тоже раньше дарили нелепые подарки на работе, потом как то решили в коллективе что лучше деньгами.Теперь дарит только свекровь (десятые часы из товаров по три) но ее уже бесполезно отучивать, поэтому отдаю кто хочет забрать.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
31 August 2010
Я сама очень люблю делать подарки, тщательно выбираю для каждого человека и мне становится обидно, когда мне приносят что-то в подарок типа "ехали в гости по дороге заскочили в супермаркет и купили что попалось", тогда уж лучше купить бутылку вина и конфеты в том же супермаркете.Стараюсь всем заказывать подарки, ну или просто в денежном эквиваленте.
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
31 August 2010
Особенно не приятно если такую лабуду дарят близкие родственники. Стараюсь в следующий раз в ответ тоже такой же глупый подарок при поднести. Может это и не хорошо, но хочется, что бы человек также себя нелепо почувствовал
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
31 August 2010
У меня таких подарочков вагон и маленькая тележка. Например, 5 махровых простыней + комплект махрового постельного белья, постельное белье бязевое, шелковое и еще не весь какое, полотенца. Больше всего бесят духи запах которых не подходит и украшения которые мне не нравятся, а еще всякие бессмысленные вещи.
Мне трудно угодить поэтому предпочитаю подарки заказывать, нахожу в инете, показываю, записываю или беру деньгами, но кроме основного подарка должен быть маленький миленький сюрприз, чтобы я могла радоваться. Это может быть все что угодно, на последний мой ДР мама подарила мне новый монитор, который я сама конечно выбирала и форму для выпечки которую я хотела, но не могла найти, хоть она и стоит в 100 раз дешевле монитора, но я до сих пор радуюсь и благодарю маму.
Мне трудно угодить поэтому предпочитаю подарки заказывать, нахожу в инете, показываю, записываю или беру деньгами, но кроме основного подарка должен быть маленький миленький сюрприз, чтобы я могла радоваться. Это может быть все что угодно, на последний мой ДР мама подарила мне новый монитор, который я сама конечно выбирала и форму для выпечки которую я хотела, но не могла найти, хоть она и стоит в 100 раз дешевле монитора, но я до сих пор радуюсь и благодарю маму.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 August 2010
А меня бесит, когда привозят из путешествий что-то типа магнитиков на холодильник или какие-нибудь сувениры...
в этом году на ДР мои подружки превзошли все мои ожидания - подарили мне клатч со стразиками, камушками и блестяшками, зная на 100% что я такую пургу терпеть не могу. да еще и синего цвета, под замшу - ни в красную армию.... и деревянный сундук для украшений, зная, что у меня две коробки под это дело есть. Да еще и подарок выбирали наспех, в детском мире, пока я их ждала ЧАС в кафе. Ну просто нет слов. Пришлось улыбаться и радоваться Лежит в шкафу.
но самый убийственный подарок мне преподнесли свекр со свекровью... на мой ДР они пришли знакомиться со мной и моими родителями, и принесли мне в подарок ЧЕРНУЮ картину метр на сорок с каменными розами в кованой раме. со словами "дарим тебе цветочки, которые никогда не вянут". ппц. муж тогда сам чуть не упал.
что я делаю с такими вещами? у нас есть родственники в другом городе, они не переживают по поводу стразиков и расцветки. а что им самим не подошло - в деревню. как-то я наблюдала свою двоюродную бабушку в стоптанных туфлях балдинини )))))))) она в них кур кормить ходила))))
ЗЫ: махровым простыням и постельному я радуюсь как ребенок мне они всегда нужны! но мне их никто не дарит((((((((
в этом году на ДР мои подружки превзошли все мои ожидания - подарили мне клатч со стразиками, камушками и блестяшками, зная на 100% что я такую пургу терпеть не могу. да еще и синего цвета, под замшу - ни в красную армию.... и деревянный сундук для украшений, зная, что у меня две коробки под это дело есть. Да еще и подарок выбирали наспех, в детском мире, пока я их ждала ЧАС в кафе. Ну просто нет слов. Пришлось улыбаться и радоваться Лежит в шкафу.
но самый убийственный подарок мне преподнесли свекр со свекровью... на мой ДР они пришли знакомиться со мной и моими родителями, и принесли мне в подарок ЧЕРНУЮ картину метр на сорок с каменными розами в кованой раме. со словами "дарим тебе цветочки, которые никогда не вянут". ппц. муж тогда сам чуть не упал.
что я делаю с такими вещами? у нас есть родственники в другом городе, они не переживают по поводу стразиков и расцветки. а что им самим не подошло - в деревню. как-то я наблюдала свою двоюродную бабушку в стоптанных туфлях балдинини )))))))) она в них кур кормить ходила))))
ЗЫ: махровым простыням и постельному я радуюсь как ребенок мне они всегда нужны! но мне их никто не дарит((((((((
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
31 August 2010 Цитата: #4157 Beretta 31 August 2010, 23:34А меня бесит, когда привозят из путешествий что-то типа магнитиков на холодильник или какие-нибудь сувениры...
Когда меня подарок совсем убивает я его передариваю. Тому кому точно понравится.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 August 2010
а еще раздражает, когда дочке дарят одежду, особенно сомнительного производства или размера "через 2 года самое то". Или игрушки "мейд ин чайна" и всякий фуфел типа бегемотиков для купания. У нас уже есть 2 набора уток, бегемоты и лягушки. лучше б мыльных пузырей купили и пакетик))))))
хотя раньше я считала, что самый лучший подарок - большая мягкая игрушка ))))))))
хотя раньше я считала, что самый лучший подарок - большая мягкая игрушка ))))))))
Поля
Семья:
Поля
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
31 August 2010
а меня просто бесит когда подарок выбирается на свой вкус, а не исходя из вкусов одариваемого
вот мой парень знает что я не романтичная натура и не люблю бесполезных подарков типа статуэток и т.п., которые для кого-то покажутся милыми и приятными, а для меня это просто ппц!
вот мой парень знает что я не романтичная натура и не люблю бесполезных подарков типа статуэток и т.п., которые для кого-то покажутся милыми и приятными, а для меня это просто ппц!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
31 August 2010
муж раньше торбами приносил домой статуэтки... я их незаметненько по одной выкинула. закрыла глаза и выкинула
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
01 September 2010
Самое первое, что пришло в голову - термос, большой такой с кнопкой на крышке, был подарен моей близкой подругой на свадьбу. Поломан был сразу, крышка плотно не закрывалась еще в коробке, и очень похоже, что ей его тоже на свадьбу подарили только 3-мя годами раньше)))) Муж мне и сейчас этот подарок со смехом вспоминает.
А вообще мне очень сложно угодить, поэтому всегда настойчиво намекаю
Не помню, чтобы я какой-то подарок передарила, так все и складирую(((((
А вообще мне очень сложно угодить, поэтому всегда настойчиво намекаю
Не помню, чтобы я какой-то подарок передарила, так все и складирую(((((
iphone_ulia
Семья:
iphone_ulia
Имя: iphone_ulia Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
iphone_ulia
Пользователь
02 September 2010
вот как раз о свадьбе))) Нам на свадьбу все дарили деньги) не хотелось с улыбкой принимать 3 пылесоса и.т.д)) как это часто бывает))) Но вот одна из подруг решила выпендриться, подарила нам в спальню настольную лампу, причем эдакую обстоятельную аля барокко... которая в спальню ну ни видом ни цветом не катит ..... на следующий день я бегом бабуле ее передарила)))))) хорошо что дома был котик на которого списали исчезновение лампы)))
а вообще часто бывают дурацкие подарки, но в основном от приятелей, друзья уже хорошо знают вкусы, либо деньги дарят когда не успевают что то хорошее выбрать..
а вообще часто бывают дурацкие подарки, но в основном от приятелей, друзья уже хорошо знают вкусы, либо деньги дарят когда не успевают что то хорошее выбрать..
Просматривают эту тему:
Forum