• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дурацкие подарки

Машка-Степашка   
Silver   
31 August 2010 21220 203
Виктория Шаталова

Виктория Шаталова

Заходил(а): 30.10.2015
Район: Заводской - Лески
Виктория Шаталова
Активный пользователь
   02 September 2010
А я в этом году первый раз получила дурацкий подарок)))) Мне на ДР подарили огромную, в 3 этажа стойку - домик для кошек.... ядовитого зелёного цвета Я потом месяц из неё кошек гоняла, кричала : "пошли вон из моего домика, это мне подарили!!!! "
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Pupsik
VIP пользователь
   02 September 2010
Цитата: #4157 iphone_ulia 02 September 2010, 12:06
вот как раз о свадьбе))) Нам на свадьбу все дарили деньги) не хотелось с улыбкой принимать 3 пылесоса и.т.д)) как это часто бывает))) Но вот одна из подруг решила выпендриться, подарила нам в спальню настольную лампу, причем эдакую обстоятельную аля барокко... которая в спальню ну ни видом ни цветом не катит ..... на следующий день я бегом бабуле ее передарила)))))) хорошо что дома был котик на которого списали исчезновение лампы)))
а вообще часто бывают дурацкие подарки, но в основном от приятелей, друзья уже хорошо знают вкусы, либо деньги дарят когда не успевают что то хорошее выбрать..

хи-хи... и нам на свадьбу подарили лампу в спальню ненужную. теперь она живет у мамы.

Я обычно заказываю подарки...деньгами или что-то нужное. Терпеть не могу, когда дарят косметику! подаренными кремами пользуется муж.
BEREZA

BEREZA

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Центральный - Варваровка
BEREZA
Активный пользователь
   02 September 2010
Какая "животрепещущая" тема!!!! У самой куча ненужных или неподходящих подарков, в основном от свекрови, ну в последнее время она как-то исправилась - дарит денюшку, поняла, что так лучше- наверно увидела, что не пользуюсь подаренным постельным или ненормальной ночнушкой - ФЕЕЕ!!!, ЭТО КСТАТИ САМЫЙ ХУЖИЙ ПОДАРОК БЫЛ!!!
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   02 September 2010
Обычно мне подарки делают деньгами,но близким и родынм заказываю!Очень убивают когда ребенку дарят дешевые китайские игрушки,я их выкидываю!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   02 September 2010
мабудь треба відкривати тему віддам непотрібні подарунки
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   02 September 2010
Самыми дурацкими подарками считаю одежду и обувь, свекровь (не тем будь помянута) любила дарить такие вещи, которые потом просто выкидывались.

Моя бабушка любит передаривать всякую ерунду, типа подаренных дедушке на работе шахмат или кофейного сервизика. Сами по себе сервизик вполне сносный, да и шахматы неплохи, но я не гонюсь за славой Каспарова, и мне эти вещи не нужны. И осознание того, что это подарено не от чистого сердца, а для галочки - конечно, расстраивает.

Наша тётя умудрилась в этом году передарить моей сестре на ДР полотенце, которое я ей подарила пару лет назад на Новый год. Правда, сестра прыгала от радости, т.к. полотенце классное, из дорогих.

Сама я всегда радуюсь постельному белью и полотенцам, а также "нейтральной" косметике типа крема для рук или геля для душа. На праздники типа Нового года или 8 Марта, если нет конкретной идеи интересного подарка, могу подарить сестре, маме, бабушке большой мешок стирального порошка, карточку для пополнения счета или что-то подобное.
¡No pasarán!

Hopeful

Заходил(а): 01.01.1970
Hopeful
Пользователь
   02 September 2010
Не, карточка для пополнения счета - это уже антиподарок, по-моему... Знаю историю, парень девушке дарил на какой-то праздник. Причем несколько, чтоб не мало было))) чтобы типа не жлоб)))
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   02 September 2010

Смотря от кого. От сотрудников по работе я предпочту получить карточку, чем дурацкую вазочку или чашку Нескафе. Да и вместо шахмат я бы тоже лучше взяла карточками
¡No pasarán!
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   02 September 2010
А у меня свекровь раньше часто дарила мне вещи, причем вкус у нее хороший, дарила хорошие дорогие шмотки, я себе такое не покупаю дорогое, но они никог да не подходили по размеру мне. То большое, то маленькое, так жалко. До сих пор нахожу что-то и плакать от досады хочется, такое качесвто, а не поносить...
а тетя раньше всегда детям покупала жуткие китайские одежки, причем не такие они и дешевые, но совсем плохого качества и красителями вырви глаз. Однажды мое терпение лопнуло и я заставила ее вернуть обратно, что мы такое не носим. Она сдала, но купила на эти деньги очередные синтетические колготки, типа махровые. Я и их попросила отнести. Теперь ерунды не дарит.
А муж раньше постоянно дарил мне золотые украшения. А мне они как-то побоку. Что есть, что нет. Поэтому я начала заказывать вещи заранее. Причем давать список небольшой, а родные типа выбирают что именно выбрать. Так вроде и сюрприз получается.
А еще в "Знайке" есть услуга такая. Там перед ДР ребенка можно прийти и составить список что нужно ребенку на разные суммы. А гостьи приходят туда и выбирают что им по карману больше подходит. Продавцы следят, что бы не повторялись подарки, я думаю удобно.

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Viktoriya #1
VIP пользователь
   02 September 2010
А мне вспомнилось, как однажды мне на именины родственники придарили шейкерницу .... До сих пор не пойму ЗАЧЕМ???? она мне.... С учетом того, что никогда не фанатела от коктейлей, тем более собственного производства....
А мужу моему, все те же родственники, придарили набор специй и поваренную книгу .......Донцовой))) Он долго любовался своим подарком.... Он у меня, к слову о подарке, ничего никогда круче макарон не готовил....
iphone_ulia

iphone_ulia

Телефон: 0634006510
iphone_ulia
Пользователь
   02 September 2010
[quote name='BEREZA' date='2.9.2010, 12:45' post='193225']
Какая "животрепещущая" тема!!!! У самой куча ненужных или неподходящих подарков, в основном от свекрови, ну в последнее время она как-то исправилась - дарит денюшку, поняла, что так лучше- наверно увидела, что не пользуюсь подаренным постельным или ненормальной ночнушкой - ФЕЕЕ!!!, ЭТО КСТАТИ САМЫЙ ХУЖИЙ ПОДАРОК БЫЛ!!!

Мне свекровь тоже когда то подарила ночнушку с халатом на 8е марта((( До сих пор как вспомню так и взрогну , у меня даже бабушка такого ужоса не одевает....
Мне то было всего 19, а там кошмар из плотного хлопка , до пяток, белого цвета и в горошек........ такой бледненький, розовый зеленый и красный(((((((((((бррррррр, так еще и широченный словно для беременной тройней....
Блин наверное это был намек на внуков))))))

ПрЫнцесс2008

ПрЫнцесс2008
Новичок
   03 September 2010
Цитата: #4157 dina_barta 31 August 2010, 20:30
Ооооо, больная тема)))
У меня с этим строго: подарки себе и детям предпочитаю заказывать. И подавляющее большинство моих гостей об этом знает (гости детей - не в счет). Это правило появилось после нескольких нелепых подарков. В общем, и подарок то может быть не нелепым, например, постельное белье, но расцветочка мне точно не подойдет, я капризная
Кто делал такие подарки? Обычно друзья мужа умудрялись))
Что делаю? Передариваю только в том исключительном случае, если уверена, что одариваемому как воздух нужна именно эта вещь))) Такой случай помню один. Остальное оседает на полке в шкафу (у меня он большой ) и испаряется оттуда только если надо какую-то нелепость кому-то отдать даром (не подарить). При удобном случае я спрашиваю: надо? Если ответ утвердительный - отдаю.

Насчет постельного напомнили мне....Свекровь ПОСТОЯННО дарит постельное белье,еще и чисто белое которое я не очень люблю..((уход за ним надо чуть...больше чем за цветным..)А так если дарят что-то не очень нужное-нет,не выкидываю....лежит в шкафу..до лучших времен)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   03 September 2010
Самый бестолковый подарок - фритюрница - мы жаренного почти не употребляем, а картошка-фри - кошмар диетолога, как по мне , нам ее на свадьбу подарили... 5 лет простояла на балконе у свекрови... а потом исчезла бесследно...
Но чемпион по бестолковым подаркам - СВЕКРОВЬ, как ей это удается, я прямо не знаю, но 99% того, что она дарит детям, хочется выбросить еще до того как дети это увидят, потом поздно... у детей восторг, а у мну очередная кучка мусора в квартире (в основном это какие-то странные картонные игры, страшные пазлы или наборы для творчества плохого качества). А один раз была азбука, которая меня добила - на букву "У" красовался УНИТАЗ (ну нет в русском языке других слов на букву "У" - улитка, удочка, улыбка - их не посчитали достойными быть на страницах азбуки :blink. Иногда удается свекровь убедить в том, что ДЕНЬГИ это лучший подарок в ее случае
С друзьями проще, все уже давно знают, что лучше подарить совсем маленькую сумму, которую я просто добавлю к уже собранным деньгам для покупки хороших качественных игрушек.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   03 September 2010
Мда, подарки бывают разные, убивают больше не ненужные типа 305 сервиз и тд, а странные, мне как то родственники со стороны мужа подарили что то типа домашних костюмчиков, только размеров так на 5 больше , причем было ясно что покупали мне так как с одарившими размер не совпадал, еще удивил подарок мужа на 14 февраля ( несколько лет назад) он мне подарил флешку, увидя мой удивленный взгляд - типа к чему флешка на день влюбленных, сказал пригодится, я по сей день не знаю где она - наверно у него )) типа дарил себе
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   03 September 2010
Я вообще люблю сама делать подарки. Всегда стараюсь узнать у человека, что бы ему хотелось. Куплю нужный подарок и обязательно выберу какую-нибудь безделицу, но точно зная что от нее друг улыбнется))) Или она напомнит о каком-то случае из жизни или о каком-то пристрастии. Вот например для одной подружки доп.подарком стала открытка с изображением картины Пикассо "Любительница абсента" - а она его любила))))

И сама люблю, что бы и мне дарили что-то подобное))) Что-то нужное и важное, и плюс милое и смешное)) Главное, что бы от сердца.

Муж третий год терроризирует меня на каждый праздник вопросом "Что тебе подарить?", а я его терроризирую ответом "Придумай сам". Живя с человеком под одной крышей можно понаблюдать, чего ему не хватает))) Я ему постоянно намекаю, но он либо игнорирует, либо забывает))))

мечтаю о ней...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Poison

Poison

Заходил(а): 22.08.2015
Район: Ленинский
Poison
Активный пользователь
   19 September 2010
Мне всякую бредятину любят дарить родственники мужа
Например на прошлый День рождения мне подарили 3 белые кастрюли со словами "Чтобы я была Хорошей хозяйкой!" А то я типа плохая хозяйка!?? inner:
А мужу подарили односпальное одеяло и 1 подушку, типа чтобы спал отдельно от меня на своей подушке.. Хи-хи, я это воспринимаю с юмором

Кастрюли, одеяло+подушка лежат на подарок их же детям на свадьбу, упакую красивенько с большим бантом

А вообще я рада любым подаркам - главное внимание
svetik1

svetik1

Заходил(а): 01.01.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0665602474
svetik1
Активный пользователь
   17 December 2010
Девочки, самый нелепый подарок подарили на ДР, обидно до слез, средство для мытья посуды и чистки унитаза фирмы Эмвей на которую у меня жуткая аллергия

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   17 December 2010
Цитата: #4157 svetik1 17 December 2010, 12:21
Девочки, самый нелепый подарок подарили на ДР, обидно до слез, средство для мытья посуды и чистки унитаза фирмы Эмвей на которую у меня жуткая аллергия

:1 (27): о, ужас!!! Это как в фильме, три подруги: одна другой на новый год дарит шампунь от перхоть, а третья говорит:"Лен, у неё ведь нет перхоти!!!", а та :"Ну это на всякий случай, вдруг появится!!!" ost-189-1:
SeLena

SeLena

Заходил(а): 18.12.2017
Телефон: 0953003098
SeLena
Активный пользователь
   17 December 2010
Цитата: #4157 YASYAR 03 September 2010, 08:19
Мда, подарки бывают разные, убивают больше не ненужные типа 305 сервиз и тд, а странные, мне как то родственники со стороны мужа подарили что то типа домашних костюмчиков, только размеров так на 5 больше , причем было ясно что покупали мне так как с одарившими размер не совпадал, еще удивил подарок мужа на 14 февраля ( несколько лет назад) он мне подарил флешку, увидя мой удивленный взгляд - типа к чему флешка на день влюбленных, сказал пригодится, я по сей день не знаю где она - наверно у него )) типа дарил себе
Лет 5 назад я мужа просила подарить стиральную машину, а он фотоаппарат подарил, который стоил дороже чем стиралка. У меня была истерика, думала убью его. В итоге подарок довольно скоро оценила, а машину просто так купили.

Bunt@rk@

Заходил(а): 05.12.2012
Bunt@rk@
Активный пользователь
   17 December 2010
Цитата: #4157 Beretta 31 August 2010, 23:48
а еще раздражает, когда дочке дарят одежду, особенно сомнительного производства или размера "через 2 года самое то". Или игрушки "мейд ин чайна" и всякий фуфел типа бегемотиков для купания. У нас уже есть 2 набора уток, бегемоты и лягушки. лучше б мыльных пузырей купили и пакетик))))))

хотя раньше я считала, что самый лучший подарок - большая мягкая игрушка ))))))))

в 10-ку! ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
Просматривают эту тему:

Forum