- 0 Поддержать автора
-
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
20 July 2011
У меня варианты материальные - потому, что сейчас, и не мечтаю, чтобы появилось время на отдых...
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Наташа-мама
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
22 July 2011
А я мечтаю о путёвке на отдых в Ленинград. Так сильно мечтаю! Вот малютики подрастут, и буду мужу каждый день напоминать! Так хочу через годик утром получить этот заветный конвертик с путёвками!
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
22 July 2011
Впервые и думать лень о своем ДР - все мысли занимает деть. Поездки на несколько лет идут лесом, сыну еще только месяц. Прогулка на Як-52 - лучше уж пусть малой подрастет, и буду спокойно учиться летать. Как варианты "чем бы порадовать себя" - новый ноут на AMD E350 Zacate (сделать рабочее место у кроватки), хороший роутер, либо кухонный комбайн с мощной мясорубкой и соковыжималкой - баловать моих мужчин.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
21 August 2011
Что я хочу получить на ДР? Точнее не я, а мои дети. Сегодня показала им такой развлекательный ролик забавы ради
Ссылка
Реакция была непредсказуема: они начали фанатично шерстить инет-магазины в поисках точно такого самолетика в качестве подарков на ДР))))) Придется продавать машину)))))
Ссылка
Реакция была непредсказуема: они начали фанатично шерстить инет-магазины в поисках точно такого самолетика в качестве подарков на ДР))))) Придется продавать машину)))))
Pampywka
Имя: Diana Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 13.09.2011 Заходил(а): 25.12.2014 |
Pampywka
Пользователь
13 September 2011
даже не знаю чтоб хотела получить, отмечала когда как, когда с друзьями в клубе, когда на природе, когда просто так символически встретились.
не знаю чтоб хотела получить, вот 5 минут думаю, мне просто прияно внимание, люблю когда смс присылают близкие друзья, просто прияно что не забывают про тебя)
не знаю чтоб хотела получить, вот 5 минут думаю, мне просто прияно внимание, люблю когда смс присылают близкие друзья, просто прияно что не забывают про тебя)
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #6847 Alida 19 July 2011, 08:41Хочу, чтобы мне подарили на д/р машину. Желательно Volvo.
Забыла уже, что писала. Посмотрела, посмеялась... Таки да Хочу в подарок машину
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
14 September 2011
я хочу машину ,но в этом году не судьба
шубу еще хотела, но получила ее раньше дня рождения
шубу еще хотела, но получила ее раньше дня рождения
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
14 September 2011
Мой День Рождения уже очень скоро, в первых числах октября...я даже и не знаю, что хотела бы получить в подарок. Я человек практичный и обычно говорю, что бы мне хотелось получить(если спрашивают , конечно). НЕ люблю ненужные подарки . Но в этом году я еще не придумала)....А вообще, хотелось бы собраться небольшой уютной компанией и поехать в лес, сделать шашлычек и пообщаться. А подарком бы было отличные воспоминания об этом дне)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 January 2014
А я не знаю, что захотеть на день рождения, приятные мелочи уже подсказала кУмушкам любимым, а вот муж донимает, а мне ничего не хочется,,,нет, конечно есть желания у меня, но они не совпадают с нашими возможностями(( что же захотеть?
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
07 January 2014
мне нравится в подарок получать поездку куда-либо.
В последний раз это была Аскания-Нова, мы ни разу там не были, и собрались буквально вечером накануне дня рождения. Повезло - попали на экскурсию в степь, вот это было что-то нереальное. Когда на тебя идет пасущееся стадо бизонов, которые челюстями работают как газонокосилки, становится и жутко, и щекотно - они такие огромные, старинные, как будто попадаешь на экранизацию фильма о развитии цивилизации. А бегущие по степи сайгаки! Красивее зрелища я не видела - в колышащейся зеленой траве вдруг проносится золотая волна - ни морд, ни копыт, ничего не разобрать, только золотые волны по зеленому полю...
В последний раз это была Аскания-Нова, мы ни разу там не были, и собрались буквально вечером накануне дня рождения. Повезло - попали на экскурсию в степь, вот это было что-то нереальное. Когда на тебя идет пасущееся стадо бизонов, которые челюстями работают как газонокосилки, становится и жутко, и щекотно - они такие огромные, старинные, как будто попадаешь на экранизацию фильма о развитии цивилизации. А бегущие по степи сайгаки! Красивее зрелища я не видела - в колышащейся зеленой траве вдруг проносится золотая волна - ни морд, ни копыт, ничего не разобрать, только золотые волны по зеленому полю...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
07 January 2014
Самый лучший подарок - эмоции! Всё, что приносит радость, восторг, умиление, восхищение, повышение адреналина, в общем весь спектр позитива А это и поездки в неизвестную местность, и прогулки на лошадях, и катание на картингах, и посещение луна-парка, и спа- процедуры, и разнообразные концерты, и катание на коньках, и стилизованная вечеринка, и многое другое
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
08 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 20:58)
Самый лучший подарок - эмоции!
это точно!
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
08 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 20:58)
Самый лучший подарок - эмоции! Всё, что приносит радость, восторг, умиление, восхищение, повышение адреналина, в общем весь спектр позитива А это и поездки в неизвестную местность, и прогулки на лошадях, и катание на картингах, и посещение луна-парка, и спа- процедуры, и разнообразные концерты, и катание на коньках, и стилизованная вечеринка, и многое другое
Эмоций хоть отбавляй и так))) а походы-поездки пока никак, с малышом сильно зимой не поездишь, а без него и мечтать не приходится, он сильно мамин, даже папе не дает себя укачивать.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 January 2014
подарок от мужа....
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
08 January 2014
Хочу спокойствия, умиротворения, взаимопонимания в семье ( имею в виду под словом "семья" всех ближайших родственников). Так надоело быть "буфером". Ну а житейское и приземленное-это неделя отпуска на море и сама, т е без близких и знакомых. Можно и на необитаамом, но с условиями. Все же хочется отдохнуть, а не дрова искать
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
08 January 2014
хочу ноутбук,муж мне пообещал))) ещё хочу набор квадратной посуды,очень мне нравится))
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 January 2014
хочу ремонт, и по мелочи, фотик новый - зеркальный, сережки , колечко , планшет , ноутбук, кровать новую *)))) диски на машину ... короче все хочу *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum