- 0 Поддержать автора
-
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 November 2011 Цитата: #7825 Katerinka 16 November 2011, 17:03организуем встречу мамочек на Западной?? шучу ost-67:
я тоже мечтаю на Рождество во Львов поехать, мужа почти уговорила, осталось дело за малым, чтоб выходных больше на работе мужу дали.
а сам Новый год скорее всего дома в семейном кругу
Куда именно во Львов уже определились?
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
16 November 2011
буду встречать в узком семейном кругу - я и дочка
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
16 November 2011
рождество - в Литве (у нас ето начинается 24 Декабря - Кучиос, когда все родствиники сядит за столом, на которым ровно 12 блюд, нечего из мясо - только рыба, овощи, фрукты). Рождество - по нашему Каледос - начинается утром, первые всегда встает дети и бегут искать подарки Рождество без жареной гуси - ето не раждество празнуем с утра до вечера, тоже дома.
26 - ето второй день, тогда по традициям едим в гости, или к нам кто небудь приходит.
а Новый Год думаем встретить здесь, в Николаеве. что будем делать - пока не знаем. есть только одно, что не когда на НГ не пропускаем - пьем настоящее шампанское. на столе может быть только хлебо, но шампанское - обязательно
26 - ето второй день, тогда по традициям едим в гости, или к нам кто небудь приходит.
а Новый Год думаем встретить здесь, в Николаеве. что будем делать - пока не знаем. есть только одно, что не когда на НГ не пропускаем - пьем настоящее шампанское. на столе может быть только хлебо, но шампанское - обязательно
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
16 November 2011
А мы еще не решили... С малой можно встретить только дома.
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
16 November 2011
Мы с друзьями планировать в Карпаты, но уже не получается, так что будем дома. Я, муж и доченька.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 November 2011
Со Львовом на НГ у мну есть вот какие сомнения: ну сняли квартиру, приехали, а где праздновать? в ресторане? во-первых, так можно и здесь сходить в кабак, во-вторых, малому там будет явно не тот компот, в-третьих, а где этнический колорит? Всё остальное - только за - во Львов я просто влюбилась, рестораны тамошние очень порадовали кухней и отношением к клиентам, цены на отличные квартиры в самом центре - сказочные, в разы дешевле средненьких гостиниц, красота вокруг нереальная, куда бы не пошёл, упрёшься в какую-то древность, красотищу или прикол. Но вот как отпраздновать и где найти колорит не кабацкий, а народный?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
16 November 2011 Цитата: #7825 Orchid 16 November 2011, 17:14
Куда именно во Львов уже определились?
скорее всего снимем жилье в центре или рядом и сами себе устраивать экскурсии
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
16 November 2011
и я хочу национальный колорит.
Муж сразу предложил - Львов!
Но как и Аля стали думать дальше: ну приехали, сняли квартиру, а дальше что??
Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
16 November 2011 Цитата: #7825 Аннушка 16 November 2011, 18:06и я хочу национальный колорит.
на Новый год может и ничего, а вот на само Рождество думаю будет интересно)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 November 2011 Цитата: #7825 Аннушка 16 November 2011, 18:06и я хочу национальный колорит.
Вот и я голову ломаю.. Даже темку такую где-то создала))) Так ничего интересного и не нашла(((
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
16 November 2011
а який колорит на Новий рік ув Львові ви хочете? до Різдва там мабуть нічого цікавого нема,всі святкують Новий рік як і тут (або вдома або в бар),тому як на мене,на Новий рік там робити нема що (ну принаймні такого,чого не зможете зробити і в Миколаєві)
Серцем і душею з ними.......!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
16 November 2011
Девочки, а почему именно Львов? А Ивано-Франковск? Колорита не меньше, цены чуть пониже, Вертепы на Рождество по городу ходят... Опять же в Яремчу можно съездить, там вообще с колоритом проблем не будет.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 November 2011 Цитата: #7825 Zol_otko 16 November 2011, 18:12а який колорит на Новий рік ув Львові ви хочете? до Різдва там мабуть нічого цікавого нема,всі святкують Новий рік як і тут (або вдома або в бар),тому як на мене,на Новий рік там робити нема що (ну принаймні такого,чого не зможете зробити і в Миколаєві)
Вот спасибо, подтвердили мои мысли. Я как раз вчера обсуждала с мужем, что НГ можно и дома, а потом через пару дней ехать на Рождество на Западную. Но вопросы всё те же Куда и чё там делать? Не хочется несколько дней просто таскаться по городу, искать приключения и рассматривать витрины, хочется гуляний, колядований, ещё чего-то такого, но изнутри, а не в толпе постоять на представление посмотреть, сувениры купить
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
16 November 2011
Девочки , кто будет на НГ во Львове , ждем полный отчет с паролями и явками , хотим с мужем сделать небольшой медовый викэнд в конце января (у нас дата- 15 лет вместе ), так как в этом городе не были хотелось бы получить полный рассказ ,что-бы ехать уже подготовленными
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
18 November 2011 Цитата: #7825 Марианна 16 November 2011, 18:32прошлый НГ праздновали в африке. этот - в сербии будем.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #7825 Аннушка 18 November 2011, 17:28Золотко, расскажи тогда про Рождество.
куда стоит ехать? что смотреть?
останнім часом часто чую думки людей,що до Львова на Різдво краще їхати в якусь конкретну сім"ю.саме в тому випадку можна повністю відчути колорит і побачити традиції,а ще краще забратися в якесь село якщо самим наймати хату,то ви або самі повечеряєте або підете кудись,потім в центр на проспект Шевченка (і по всій 100 метровці),там зазвичай ходять вертепи,навіть прості люди ходять колядують все прикрашене,новорічно-різдвяний дух.саме на свята відвідати саме якийсь бар чи ще щось неможу,так як сама давно не була,та й зазвичай в свята туди не ходжу.бувають якісь костюмовані сценки,театральні дійства прямо на вулиці так що дивіться........ oka:
Серцем і душею з ними.......!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
14 November 2012
Дівчата, а хтось планує зустрічати Новий рік в якомусь закладі? Кафе чи ресторані?
Може маєте досвід і порадите, де можна весело, смачно та культурно відсвяткувати?
Може маєте досвід і порадите, де можна весело, смачно та культурно відсвяткувати?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 November 2012 Цитата: #7825 Сумерки 14 November 2012, 15:00Дівчата, а хтось планує зустрічати Новий рік в якомусь закладі? Кафе чи ресторані?
ти в Миколаєві будешь святкувати?
Просматривают эту тему:
Forum