- 0 Поддержать автора
-
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
10 March 2012 Цитата: #8633 Alexandra 10 March 2012, 21:51
Представила себе эту картину.. Теперь и я под впечатлением . А вы-то сами что делали в коридоре в пол первого ночи?
А мы-то сами проснулись от диких воплей и высунулись посмотреть что случилось - хорошее ведь первым в голову не лезет, вот так.
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
10 March 2012 Мда.. В таких ситуациях не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Допоможемо українським військовим!
dior@
Семья:
dior@
Имя: лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 06.12.2011 Заходил(а): 24.05.2017 |
dior@
Активный пользователь
25 March 2012 Цитата: #8633 Звездочка 08 March 2012, 22:12Девченки, я обычно форум тут только читаю, редко что-то пишу, но заядя в эту темку, решила написать. Мой любимый человек сейчас находиться далеко, в Магадане. Он меня уже вчера начал поздравлять по Скайпу с * Марта ( т.к. у нас 10 часов разница). И начал выспрашивать "Любимая, а во сколько ты завтра проснешся?", ну я и говорю "Наверное, побалую себя, посплю до десяти". В десять утра мне звонит его друг и говорит "Выйди во двор", я выхожу, а он мне из машины достает огромный букет белых роз! И говорит "Это тебе от твоего любимого. С 8 Марта". У меня аж слезы выступили! Ну а потом позвонил мой любимый из Магадана и мы с ним долго разговаривали, я смотрела на букет и вдыхала аромат этих роз!
Ух ты,представляю,как было приятно!
Bandi
Семья:
Bandi
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 18.05.2017 |
Bandi
Новичок
22 April 2012
У меня это восьмое марта тоже веселое было.. У маленького температура, у самой температура, есще и соседка с нижнего этажа пришла жаловаться, мол ей ребенок мешает.. Ну это у нас вечное. Муж со старшим сыном поехали бабушек поздравлять, а нас, микробов, дома оставили. Думала, наш папка не поздравит, а он отчебучил))) Прислал мне голосовое поздравление)) Вроде ничего особенного, но дюже приятно)) улыбнуло))
У меня у подружки День рожденья через пару дней было, я ей тоже послала)) Просто приятная безделица)) Посмеялись.)) Девчат, не примите за рекламу, но может кому-то тоже пригодиться - Ссылка, я отсюда брала.
Но больше всего порадовало - ко мне свекруничка приехала с племяшкой)) Муж пока к другой бабушке пошел, они уже к нам прибыли)) Не побоялись заразиться)) Вобщем мама есть мама))
Девченки, всем желаю, чтобы хоть следующий праздник был похож на демотиваторы, где женщины во главе, а мужчина 8 марта на кухне!
У меня у подружки День рожденья через пару дней было, я ей тоже послала)) Просто приятная безделица)) Посмеялись.)) Девчат, не примите за рекламу, но может кому-то тоже пригодиться - Ссылка, я отсюда брала.
Но больше всего порадовало - ко мне свекруничка приехала с племяшкой)) Муж пока к другой бабушке пошел, они уже к нам прибыли)) Не побоялись заразиться)) Вобщем мама есть мама))
Девченки, всем желаю, чтобы хоть следующий праздник был похож на демотиваторы, где женщины во главе, а мужчина 8 марта на кухне!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
12 May 2012
Поздновато я на темку надыбала))) Но расскажу уж и про себя)) Обычно мой сверхэкономный муж ограничивается завтраком в постель с кофе, украшенным сердечками или еще чем самодельным... короче обижалась я постоянно, видно проникся)) Прихожу домой - а там мягкая игрушка, коробка конфет и букет роз. И открытка подписанная приятностями
А потом мы с друзьями в кафе сидели и потом еще дома продолжили банкет)) Можно сказать праздник удался
А потом мы с друзьями в кафе сидели и потом еще дома продолжили банкет)) Можно сказать праздник удался
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
17 June 2012
Мне муж на 8 марта всегда дарит цветы и косметику )
к цветам у него особые требования (лишь бы что - не купит). Всегда выбирает интересное оформление, вид цветов и т.д.
В этом году были такие (на фото всего не видно )
Ссылка
Косметику тоже покупает на свой вкус (не отходит только от марки)
к цветам у него особые требования (лишь бы что - не купит). Всегда выбирает интересное оформление, вид цветов и т.д.
В этом году были такие (на фото всего не видно )
Ссылка
Косметику тоже покупает на свой вкус (не отходит только от марки)
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
09 March 2013 Цитата: #8633 skay 08 March 2012, 10:03Вот хочу спросить у всех оправдались ожидания от праздника ......... ?
О, да праздник удался
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
09 March 2013
Хочу поделиться в этом году праздник удался)))муж подарил мои любимые духи-ланком манмфик , а сын лично выбрал маме букет цветов,чувствую я воспитила настоящего мужчину )))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 March 2013 Цитата: #8633 Аннушка 18 March 2013, 21:35В этом году цветы были такие:
У чоловіка гарний смак=)))
Чудові, весняні квіти
Чудові, весняні квіти
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum