• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ДОЛ “Дельфин” (Малая Корениха)

"Ольга"   
VIP пользователь   
13 June 2012 7410 89

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #13902 Анжела Пасий 21 July 2012, 22:32

О, спасибо, это ж в Рыбаковке? У нас бабушка на Заре, значит в следующем году возьмём туда, хотя она больше хвалит лагерь на Воложской косе, а сейчас я уже купила в Дельфин, во вторник едем, перый раз в жизни, волнуюююююююсь(((((((((((

не волнуйтесь. мы в первый раз езили. вчера вернулись. все путем.

кстати, знаете, на что обратили внимание: показывали какой-то лагерь в рыбаковке - все дети без панамок. А в Дельфине с этим строго. Мы раз вечером приехали - ребенок до вечера в панамке )))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   22 July 2012

Спасибо, где-то в глубине души я знаю, что дочке понравится и всё будет ОК, но всё равно мандраж присутствует. До вечера в панамках? Жарковато, наверное, скажу ей, чтобы в тени обязательно снимала.
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   29 July 2012
Решила написать. Моя Лиза сейчас "отдыхает" в Дельфине. Спросите, почему "отдыхает" в кавычках? Потому что отдыхом это трудно назвать, к сожалению. Я немного (немного ли, я пока ещё и не знаю) разочарована. Нахваливали лагерь очень, а в реале... Не знаю, это моя такая особенная, но программа в лагере такая, что приехав вчера её навестить, я увидела издёрганного, нервного, с синими кругами под глазами ребёнка. Она была невесёлая, обросла тиками вся, глаза клипают, вокальные тики, двигательные((((((((((( У дочки одно было желание - мама я очень хочу спать.... Я забрала её домой, пока до вторника. Но дочка не проявляет пока желания вернуться в лагерь. Это при том, что она ни разу не плакала, не просила её забрать, не говорила, что ей плохо, ей поначалу очень нравилось, дочка очень любит общение, танцы и всякое такое. В туалет, который пристроен к корпусу малышей их, по ходу, не пускали, хотя Лиза так прямо не говорит, но в разговоре проскочило несколько раз: "девочке разрешили сходить в тот туалет, что рядом", "туалет для вожатых!" Дети ходят в тот, что стоит отдельным зданием, общий, для всех, многие боятся сходить туда ночью, другие не ходят в туалет по большому по 3-4 дня, потому что там жуткая вонь и неудобно детям, я имею в виду детей 8-10 лет. Лиза хотела в туалет перед отъездом, но я не смогла уговорить ребёнка туда пойти(((((((((((, она сказала - только дома! Стоят жаркие дни, а в бассейне дети проводят ровно 5 минут, плавать нельзя, с горки нельзя. В душ вечером нельзя! - это режимное мероприятие (ничего вам не напоминает?, я в тюрьме не была, но там именно так) - дети идут купаться строем в определённое в темя и время это после дневного сна - ДО всех активных мероприятий, ДО дискотеки, то есть спать они ложатся, мало того, что изнеможённые, так ещё потные и липкие. Позвонила, спросила, почему дети не ходят в душ перед сном, мне ответили, что в душе к 7 часам вечера остывает вода, поэтому их купают раньше. Спрашиваю - как остывает?! Мне сказали что души с бойлерами, с горячей водой (хотя если честно, мне до лампочки горячая вода, моя смогла бы помыться под любой, мы летом где ни отдыхаем, везде пользуемся летними душами и никогда не греем воду или не выбираем специально места с горячей водой). Так вот, дальше мне вожатый говорит, ну дадно, мы её сводим в другой душ вечером, после танцев, по ходу душ, который рядом тоже "для вожатых"(((((((((( Днём дети не отдыхают, в комнатах некоторые орут, визжат, хотя директор лично перед отъездом высказывалась, что мы всех, кто нарушает режим, домой отправляем, дети приехали отдыхать, мол. Ночью, оказывается, тоже не спят, мальчишки под окнами устраивают кавардак часа в 4 утра. Кормят 5 раз в день, последний раз в ПЕРЕД дискотекой, на это моя первым делом пожаловалась - мама, еда перед танцами это ужас, а не есть НЕЛЬЗЯ, так дочка сказала, почему нельзя и что будет если не есть пока не знаю((((( На дворе овощи по 2 рубля, а первое, что у меня попросил ребёнок - мама, я хочу только овощей и фруктов! Вы много знаета таких детей? Ну, которые овощей просят? Капусты кругом полно, дешёвой, огурцы, помидоры валом сейчас везде, за копейки, а дети салатов из той же капусты вообще не видели, а огурцы-помидоры - ПО КУСОЧКУ помидоров и ПО 2 КРУЖОЧКА огурца и это не вместе, а или - или. Про творог я молчу, его не было, были молоко, кефир, ряженка и булочки, булочки, булочки, каши, каши, каши (у ребёнка вздувшийся живот от всей этой прелести) и мясо маленькими кусочками. Ну это такое, можно и каши есть и булочки, но отсутствие овощей в питании при их обилии и дешевизне меня возмутило. И 5 раз впихивать в дитя еду летом, в жару.... Кстати, все абсолютно дети на еду жаловались родителям, все рядом сидим группкакми, слышно как то один то другой ребёнок жалуется(((((((((((

Вот что имеем за свои кровные 2380 грн ( это по 170 грн в сутки, вроде как не мало, если выделить на овощи грн 10, 2-3 кг можно купить)......... Придурковатый, непедагогичный, режим дня, убийственную еду (половина лагеря с запорами) и вонючие туалеты.................
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 July 2012
Цитата: #13902 Анжела Пасий 29 July 2012, 11:38
Решила написать. Моя Лиза сейчас "отдыхает" в Дельфине. Спросите, почему "отдыхает" в кавычках? Потому что отдыхом это трудно назвать, к сожалению. Я немного (немного ли, я пока ещё и не знаю) разочарована. Нахваливали лагерь очень, а в реале... Не знаю, это моя такая особенная, но программа в лагере такая, что приехав вчера её навестить, я увидела издёрганного, нервного, с синими кругами под глазами ребёнка. Она была невесёлая, обросла тиками вся, глаза клипают, вокальные тики, двигательные((((((((((( У дочки одно было желание - мама я очень хочу спать.... Я забрала её домой, пока до вторника. Но дочка не проявляет пока желания вернуться в лагерь. Это при том, что она ни разу не плакала, не просила её забрать, не говорила, что ей плохо, ей поначалу очень нравилось, дочка очень любит общение, танцы и всякое такое. В туалет, который пристроен к корпусу малышей их, по ходу, не пускали, хотя Лиза так прямо не говорит, но в разговоре проскочило несколько раз: "девочке разрешили сходить в тот туалет, что рядом", "туалет для вожатых!" Дети ходят в тот, что стоит отдельным зданием, общий, для всех, многие боятся сходить туда ночью, другие не ходят в туалет по большому по 3-4 дня, потому что там жуткая вонь и неудобно детям, я имею в виду детей 8-10 лет. Лиза хотела в туалет перед отъездом, но я не смогла уговорить ребёнка туда пойти(((((((((((, она сказала - только дома! Стоят жаркие дни, а в бассейне дети проводят ровно 5 минут, плавать нельзя, с горки нельзя. В душ вечером нельзя! - это режимное мероприятие (ничего вам не напоминает?, я в тюрьме не была, но там именно так) - дети идут купаться строем в определённое в темя и время это после дневного сна - ДО всех активных мероприятий, ДО дискотеки, то есть спать они ложатся, мало того, что изнеможённые, так ещё потные и липкие. Позвонила, спросила, почему дети не ходят в душ перед сном, мне ответили, что в душе к 7 часам вечера остывает вода, поэтому их купают раньше. Спрашиваю - как остывает?! Мне сказали что души с бойлерами, с горячей водой (хотя если честно, мне до лампочки горячая вода, моя смогла бы помыться под любой, мы летом где ни отдыхаем, везде пользуемся летними душами и никогда не греем воду или не выбираем специально места с горячей водой). Так вот, дальше мне вожатый говорит, ну дадно, мы её сводим в другой душ вечером, после танцев, по ходу душ, который рядом тоже "для вожатых"(((((((((( Днём дети не отдыхают, в комнатах некоторые орут, визжат, хотя директор лично перед отъездом высказывалась, что мы всех, кто нарушает режим, домой отправляем, дети приехали отдыхать, мол. Ночью, оказывается, тоже не спят, мальчишки под окнами устраивают кавардак часа в 4 утра. Кормят 5 раз в день, последний раз в ПЕРЕД дискотекой, на это моя первым делом пожаловалась - мама, еда перед танцами это ужас, а не есть НЕЛЬЗЯ, так дочка сказала, почему нельзя и что будет если не есть пока не знаю((((( На дворе овощи по 2 рубля, а первое, что у меня попросил ребёнок - мама, я хочу только овощей и фруктов! Вы много знаета таких детей? Ну, которые овощей просят? Капусты кругом полно, дешёвой, огурцы, помидоры валом сейчас везде, за копейки, а дети салатов из той же капусты вообще не видели, а огурцы-помидоры - ПО КУСОЧКУ помидоров и ПО 2 КРУЖОЧКА огурца и это не вместе, а или - или. Про творог я молчу, его не было, были молоко, кефир, ряженка и булочки, булочки, булочки, каши, каши, каши (у ребёнка вздувшийся живот от всей этой прелести) и мясо маленькими кусочками. Ну это такое, можно и каши есть и булочки, но отсутствие овощей в питании при их обилии и дешевизне меня возмутило. И 5 раз впихивать в дитя еду летом, в жару.... Кстати, все абсолютно дети на еду жаловались родителям, все рядом сидим группкакми, слышно как то один то другой ребёнок жалуется(((((((((((

Вот что имеем за свои кровные 2380 грн ( это по 170 грн в сутки, вроде как не мало, если выделить на овощи грн 10, 2-3 кг можно купить)......... Придурковатый, непедагогичный, режим дня, убийственную еду (половина лагеря с запорами) и вонючие туалеты.................

Ой-йо... а я якраз на початку літа обдумувала саме цей варіант, з Дельфіном... як виявляється, добре, що не викинула майже 5 тисяч гривень на смітник...
Співчуваю.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   29 July 2012
Моя знакомая 9-ти лет сейчас в Дельфине. Она в восторге, по сравнению с лагерем в Рыбаковке. И старшей отряда её назначили, и выступала 2 раза, нравится как кормят. В Рыбаковку и не хочет.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   02 August 2012

Спасибо, не катастрофа, конечно, доця отошла, но в лагерь вернуться отказалась. Сказала - не хочу в ЭТОТ лагерь, а вообще хочу и следующим летом поеду, но в другой. Но, наверное, это индивидуально всё же, ведь многим этот лагерь за что-то нравится.

Так и мы выступаем и всё такое. Я писала совсем не об этом. Ребёнку ведь трудно самому оценить и режим дня и питание. Может ребёнок и дома питается так же, может и дома ребёнок мало отдыхает, ну не знаю я. Моему ребёнку такая жизнь не подходит. Она у меня очень послушная ( с посторонними людьми ), сказали - ешь, она ест, жаловалась что ПЕРЕЕДАЕТ. Понимаете? Ну разве задача в лагере детей пихать как утку? Это называется отличным питанием? Я полная, стереотип питания жуткий, люблю поесть и поэтому глядя на себя я всеми силами стараюсь не перекармливать ребёнка, она ест исключительно когда проголодается и столько сколько нужно чтобы удовлетворить голод. Ну в общем, чё я по второму кругу... Нам не очень понравилось. Не могу сказать, что совсем не понравилось, но всё же.

Когда я на работе оформляла частичную оплату по соц. страху, как раз в больнице была соцстраховская проверка и была женщина, которая занимается проверкой всех лагерей по своей какой-то там соцстраховской линии, я в их структуре и работе ничего не понимаю. Так вот она удивилась, что человек, способный заплатить 1820 грн наличными, не через профсоюз (через профсоюз мне бы обошлось всё это счастье в 200 грн) за 14 дней, выбрал Дельфин (путёвка в Алый Парус на 21 день стоит 2310 и "-" по 40 грн за каждый день это 840 грн, значит мне бы она обошлась в 1470 грн денег, дешевле таки). И сказала эта дама, что самый хороший лагерь из наших - это АЛЫЙ ПАРУС. Так что мы в следующем году - туда. Тем более на Заре у нас бабушка работает, возьмёт нам путёвку.
Antoshka)))

Antoshka)))

Заходил(а): 16.09.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0937425700
Antoshka)))
Пользователь
   02 August 2012
Я тут почитала некоторые посты про Дельфин и ужаснулась, как буд-то у нас дети в разных лагерях отдыхали. Моя дочь в прошлом году была в Дельфине и в этом просилась только туда. Сейчас она там находится во 2 экипаже. Довольная как слон, сказала что на все лето бы осталась. Позвонила сегодня начитавшись тут и спросила про питание, так она сказала что и бананы, персики, сливы, помидоры, огурцы все дают, мясо 3 раза в день, кефир,молоко,ряженка на полудник с булочками. Запоров нет хотя дома частенько бывают.Не высыпаются, так это ж лагерь, я сама в детстве 5 раз была, тоже не высыпались, чудили, пастой мазались, теперь есть что вспомнить и детям рассказать.Зато программа какая, на лодках катаются,концерты, конкурсы красоты, пародий, из глины наделали подарки родителям(чашки, тарелки), квилингом занимаются(поделки из бумаги), бассейн 2 раза в день, дискотеки по вечерам, костер с гитарой и еще много всего интересного. Была там на родительский день- мне понравилось, красивая территория, цветы, фонтанчики, классный концерт дети приготовили. Так а то что строем ходят, так это во всех лагерях, должна же быть дисциплина какая-то, а то что потом случится сами родители претензии предъявляют куда вожатые смотрели. малышам конечно там плохо они еще не могут самостоятельно без мам, поэтому все там плачут и им не интересно.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #13902 jozh 29 July 2012, 12:13

Ой-йо... а я якраз на початку літа обдумувала саме цей варіант, з Дельфіном... як виявляється, добре, що не викинула майже 5 тисяч гривень на смітник...
Співчуваю.

ну почему на мусорник...

я больше полагаю, что лагерь не подошел именно конкретному человеку (дочке) + маме.

я первый раз слышу такой отзыв. Конечно, он имеет место быть, но он 1 такой..

остальные в основном положительные. 27 мая на июль уже мест не было...
почему сразу о плохом..

про еду уточню у дочери.
про коллективизм - ну на то он и лагерь, поддержу выше пост.
Может единообразие и не очень хорошо, но когда это коллектив детей, единые правила, мне кажется
залог порядка...

хотя могу сказать: на выбор вечером были танцы и мульты. моя не прониклась танцами, ходила на мультики.
а про туалет, который упомянули как для вожатых - так про него мне ребенок сказал, что туда пускают маленьких ночью, а днем все ходят в большой. Но может, и правльно... он же в корпусе.. корпуса старые... зачем оно под носом...

в большом туалете была лично. Да, это дырка, а не унитаз. Но чисто. запаха не было.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #13902 Анюта_80 02 August 2012, 13:05

ну почему на мусорник...

я больше полагаю, что лагерь не подошел именно конкретному человеку (дочке) + маме.

я первый раз слышу такой отзыв. Конечно, он имеет место быть, но он 1 такой..

остальные в основном положительные. 27 мая на июль уже мест не было...
почему сразу о плохом..

про еду уточню у дочери.
про коллективизм - ну на то он и лагерь, поддержу выше пост.
Может единообразие и не очень хорошо, но когда это коллектив детей, единые правила, мне кажется
залог порядка...

хотя могу сказать: на выбор вечером были танцы и мульты. моя не прониклась танцами, ходила на мультики.
а про туалет, который упомянули как для вожатых - так про него мне ребенок сказал, что туда пускают маленьких ночью, а днем все ходят в большой. Но может, и правльно... он же в корпусе.. корпуса старые... зачем оно под носом...

в большом туалете была лично. Да, это дырка, а не унитаз. Но чисто. запаха не было.

а... а про горку.. ну я бы не разрешила на ней дочери кататься даже в своем присутствии.
на мой взгляд мне она странновато-крутоватой показалось. так что я даже порадовалась, что без горки..

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #13902 Анжела Пасий 02 August 2012, 09:16

Спасибо, не катастрофа, конечно, доця отошла, но в лагерь вернуться отказалась. Сказала - не хочу в ЭТОТ лагерь, а вообще хочу и следующим летом поеду, но в другой. Но, наверное, это индивидуально всё же, ведь многим этот лагерь за что-то нравится.

Так и мы выступаем и всё такое. Я писала совсем не об этом. Ребёнку ведь трудно самому оценить и режим дня и питание. Может ребёнок и дома питается так же, может и дома ребёнок мало отдыхает, ну не знаю я. Моему ребёнку такая жизнь не подходит. Она у меня очень послушная ( с посторонними людьми ), сказали - ешь, она ест, жаловалась что ПЕРЕЕДАЕТ. Понимаете? Ну разве задача в лагере детей пихать как утку? Это называется отличным питанием? Я полная, стереотип питания жуткий, люблю поесть и поэтому глядя на себя я всеми силами стараюсь не перекармливать ребёнка, она ест исключительно когда проголодается и столько сколько нужно чтобы удовлетворить голод. Ну в общем, чё я по второму кругу... Нам не очень понравилось. Не могу сказать, что совсем не понравилось, но всё же.

Когда я на работе оформляла частичную оплату по соц. страху, как раз в больнице была соцстраховская проверка и была женщина, которая занимается проверкой всех лагерей по своей какой-то там соцстраховской линии, я в их структуре и работе ничего не понимаю. Так вот она удивилась, что человек, способный заплатить 1820 грн наличными, не через профсоюз (через профсоюз мне бы обошлось всё это счастье в 200 грн) за 14 дней, выбрал Дельфин (путёвка в Алый Парус на 21 день стоит 2310 и "-" по 40 грн за каждый день это 840 грн, значит мне бы она обошлась в 1470 грн денег, дешевле таки). И сказала эта дама, что самый хороший лагерь из наших - это АЛЫЙ ПАРУС. Так что мы в следующем году - туда. Тем более на Заре у нас бабушка работает, возьмёт нам путёвку.

послушайте, Анжела, вы как мама, абсолютно правы - оценив, что подходит, а что нет Вашему ребенку.
я вас понимаю, потому что у меня ребенок - ангел в с смысле послушания у посторнних.. потом токо маме может жаловаться ))

но ведь есть другая сторона медали: наша подружка в лагере отказалась есть борщ.. и еще одну подбила )) мамы вздыхали потом, что так и голодным остаться можно )))
PROEXALLY

PROEXALLY

Заходил(а): 08.03.2017
PROEXALLY
Пользователь
   04 August 2012
Цитата: #13902 Анжела Пасий 02 August 2012, 09:16

Где это такие заезды на 21 день? В этом году 4 смены по 18 дней.
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   19 March 2013
Цитата: #13902 Анжела Пасий 29 July 2012, 11:38

Что ж, насчет туалетов и режима дня Вам уже ответили родители детей, которые отдыхали в "Дельфине". А вот, насчет питания, Вы, как медик, можете поинтересоваться, что все детские учреждения ОБЯЗАНЫ кормить детей согласно нормам детского питания, утвержденным сан.станцией. И вся соль заключается в том, что нормы эти не пересматривались с 80-х годов прошлого века. В день по этим нормам, например, каждый ребенок должен выпивать ЛИТР! молока, в меню запрещены йогурты, под строжайшим запретом САЛАТЫ! даже если это просто огурец и помидор лежат в одной тарелке. Со стороны лагерей уже давно идет борьба с санитарными службами, но пока эти нормы никто пересматривать не собирается, не до того.
К сожалению, у нас в стране сложилась практика противопоставлять лагеря и родителей (пугать одних другими). Как только начинается оздоровительный сезон, по всем новостям "пугалки".  А хотелось бы, чтобы и родители со своей стороны проявляли активность в пересмотре тех же самых норм детского питания в частности, для того, чтобы сделать летний отдых детей лучше и здоровее.
А мы, со стороны администрации "Дельфина", всегда открыты к сотрудничеству, до заезда детей мы всегда приглашаем родителей лично приехать и узнать где будет жить ребенок, в каждой смене у нас есть родительский день, где вы можете пообщаться с вожатыми и администрацией, мы даже приглашаем всех желающих в столовую воочию убедиться и даже попробовать то, что едят дети.
len4ik69

len4ik69

len4ik69
Пользователь
   19 March 2013
Цитата: #13902 len4ik69 19 March 2013, 16:29
послушайте, Анжела, вы как мама, абсолютно правы - оценив, что подходит, а что нет Вашему ребенку.
я вас понимаю, потому что у меня ребенок - ангел в с смысле послушания у посторнних.. потом токо маме может жаловаться ))
Кстати, в этом году для тех мам, кто еще боится отправить детей сразу на всю смену, в "Дельфине" будет проходить трехдневный проект "Активные каникулы" с 31 мая по 2 июня для детей 3-6 класса. За три дня дети окунутся в атмосферу лагеря, а у родителей будет возможность оценить свою моральную готовность и степень самостоятельности своего ребенка)). 

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   19 March 2013
А где можно записаться на эти "Активные каникулы"? Мы очень хотим!
len4ik69

len4ik69

len4ik69
Пользователь
   19 March 2013
Цитата: #13902 "Ольга" 19 March 2013, 16:47
А где можно записаться на эти "Активные каникулы"? Мы очень хотим!
по телефону 37-15-55, 099-7-555-326 или на сайте http://lager-delfin.com.ua/summer-2012
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   22 June 2013
Цитата: #13902 Крокозябра 22 June 2013, 14:39
Прикро((((
Мабуть, мені ідейні тренери і спортсмени траплялись, бо дійсно ніхто з знайомих спортсменів не п"є і майже ніхто не курить. І в таборах та на зборах це табу.
Щодо травки не в курсі, бо я на цьому не знаюся, навіть якщо б побачила, навряд чи відрізнила б, що саме курять.
А с другой стороны не все же пьют. В любом лагере есть дети которым это не нужно. А идейные спортсмены и тренера...даже если они в 15 лет выпивали по паре бутылок пива и пару рюмок водки за смену - это не криминал, это этап взросления. 

Я в своей жизни посетила много детских лагерей, но самое любимое место - "Ласпи", там очень интересно и дисциплина "на уровне". Есть свой небольшой дельфинарий, отдаленность от баз отдыха и "злачной" жизни, то есть спиртное и сигареты там достать практически невозможно, пейзаж шикарный, питание отменное.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   12 May 2014
а кто отправлял деток в Лагерь Дельфин (в Николаеве)? поделитесь еще отзывами?

у нас много деток из класса собирается в первую смену.. вот думаю, отпускать своего или нет
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 10:44)
у нас много деток из класса собирается в первую смену.. вот думаю, отпускать своего или нет

Ссылка Ссылка посмотрите тут) что радует, много отзывов детей, которые хотят приезжать еще раз, для нас это был решающий фактор. Дочка была два раза там, ждет лета поехать еще, про другой лагерь и слышать не желает
lesionok

lesionok

Заходил(а): 13.07.2023
Район: Центральный
Телефон: 0679588744
lesionok
Активный пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 10:44)

Дочка ездит с первого класса, ей оочень нравиться, тоже ждет лета, что бы обязательно поехать в Дельфин. Хотя знаю деток, которым не подошел такой летний отдых вдалеке от родителей, поэтому наверное не все зависит от лагеря, большое значение имеет еще готовность ребенка уехать надолго из дома.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   12 May 2014
мы были, нам понравилось. хотя у нас тут на сайте была мам (забыла имя) ее дочке не подошло.
Но, пожалуй, это был один отрицательный отзыв, как я помню.
Просматривают эту тему:

Forum