- (1) Поддержать автора
-
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
20 July 2014
Добрый день.Хочу поделиться своей историей о поездке в Очаков.До этого не была там ни разу.Нашла я в инете жильё Ссылка.Всё красиво,чинно,благородно.Позвонила хозяйке-очень приветливая женщина.Всё красиво рассказала.У неё на данный момент никого из жильцов не было и говорит я вам забронирую места приезжайте.Я была с мужем и с ребёнком и моя сестра с парнем.говорю ей нам нужно 2 двухместных номера.Она мне сразу ответила,что 2 двухместных нет а есть 1 двухместный и один трёх,ну она нам сделает 3местный и посчитает как за 2х.Вобщем посмотрела я на сайте фотки всё красивенько чисто,аккуратно.Спросила у хозяйки туалет и душ на улице и в каком состоянии.Она мне сказала что на улице,унитаз новый всё отлично работает.Мы собрались и вчера приехали в 3 часа дня.А,да забыла написать,на сайте указана цена от 65 до 75 грн в сутки.Она нам посчитала как 80грн с человека.Заводит нас в комнату и тут у меня шок.Квадратура комнаты максимум 1,5на 1,5 метра,без окон,старенькие обои,стоят 2 несчастных кроватки,одна из которых безумно скрипит и очень твёрдая,что спина болит до сих пор.Постель уже так отстирана,что аж противно.на три спальных места было всего две подушки,одна из них маленькая,вторая большая.Укрывались мы какими-то простынками напоминающими старые шторы реально((((Уже вечером,зайдя в номер я наступила на какого-то слизняка,откуда он залез до сих пор не понимаю...Когда пришли вечером с моря начали готовиться жарить шашлык....И тут,внимание,самое интересное,хозяин говорит с вас 50грнза мангал,дрова и шампура...мы опешали но заплатили,мясо то лежало уже замаринованное,но настроение уже подпортилось.Дальше там был Wi-Fi,мы попросили пароль-нам ответили 10грн!!!мы промолчали и не стали его брать.вечером час где-то не было света.Вода там оказывается вообще появляется после 5.До 17часов она бежит маленькой струйкой.Об этом нас вообще не предупреждали.Тоже неприятно.Легли мы спать,всю ночь во дворе гавкали 3е собак.Ребёнок периодически просыпался.Затем под утро на кровате обнаружила ещё какого-то слизняка....Фу...вы меня извините но это просто нечто......Я возмущена до глубины души.Хозяева сидят постоянно во дворе.Я чувствовала себя как на сцене весь день.Туалет вообще жесть-ДЫРКА.никакой не унитаз,а самая настоящая дырка(((((зачем так нагло врать?Встали мы на следующее утро,пошли на пляж,покупались позагорали,на обед пришли домой,хотели сделать на барбекюшнице бёдрышки.И тут нам хозяева снова говорят 50грн.Я просто ошалела.Ничего себена сутки отдохнуть поехать,за мангал только 100грн отвалить.Ну мы не стали ругаться,а пожарили мясо на сковородке.Так это всё неприятно доглубины души.Собаки постоянно под ногами путаются и просят еду.У ребёнка прям из тарелки чуть не начали есть...УЖАС!!!Я когда мыла посуду после обеда и думала,а за моющее ср-во часом деньги не возьмут....ААААА..ещё,она мне по телефону говорила,что к морюити 3 минуты,какой там--все 10 минут,а то и больше!!!!Вобщем какой итог,девчёнки,не советую вам туда с детками ехать да и с компанией тоже.На сайте на картинке всё красиво и не всё правда написана.Очень жаль,но настроение перед поездкой домой у всех нас было подпорчено!!!Мы когда с мужем ездили в ЖП,снимали номера по 70грн в сутки,так там всё можно было и погладить вещи и мангал взять,и в номере туалет с душем были...Само море в Очакове мне понравилось тёплое,купались два дня,песочек чистый...Людей было много...Вот так вот мы поехали на сутки отдохнуть.
Всем быть на чеку . Очаков ул. Изугенева 21, Очаков, Украина. Ссылка к ней не приезжайте!!!ОЧЕНЬ МНОГО неправды!!!
Всем быть на чеку . Очаков ул. Изугенева 21, Очаков, Украина. Ссылка к ней не приезжайте!!!ОЧЕНЬ МНОГО неправды!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
20 July 2014
вот есть ещё один отзыв по тому же адресу,скопировала вконтакте
Доброго
времени суток читатели. Конечно отдых выдался не тот на который
надеялись. На сайте всё так идеально рассписано и описано что прямо
заглядение, но лучше бы администраторы сайта опубликовали то о чем там
замалчивается. Начну по порядку. Во первых, единственное к чему у меня
нет притензий это оформление двора, там и правда очень уютно и красиво,
но на этом мои хорошие отзывы заканчиваются. И так, мы сняли себе двух
местный номер за 75 грн. при том что душ и туалет на улице. Когда нам
показали наш номер я мягко говоря опешила, это очень мягко говоря, у
меня сложилась такое впечатление что у меня ванная комната больше чем та
комнатушка которую там дали. В нутри нас ждал расскладной дивас с
горбами, чтобы было понятно мне показалось что я спала на «лежачих
полицейских», на котором не то что в двоём , а и одному неудобно. Место в
номере очень мало, ты заходишь в номер, делаешь один шаг и уже диван.
Окно в комнате не открывается, оно наглухо забито, поэтому спать
пришлось тупо с открытой дверью, а чё заходи бери что хочешь, хочешь
романтики, так там прямо напротив беседка за одно и зрители поятвятся,
круто вдруг поклонники появятся! . Вид из окна тоже мягко говоря не
очень, как в тюрьме строгого режима- на забор! Втрое что меня начало
напрягать это санузел. Прежде чем приехать мы позвонили и спросили в
каком состоянии саузел, на что нам ответили что современный душ и
«унитаз» , заметьте «унитаз», а вышло что вместо унитаза просто дырка, а
душ еле какпает. Честно говоря я чихаю с большим напором чем льётся
этот душ, так мало того вода ещё там течёт в определённые часы как
выяснилось! Третье, на сайте написанно что до моря 3 минутки : «Ага,
щас, закатай губу»- подумала я ! Минут 10-15, ещё и по ступенькам нужно
гонять примерно как на 5 этаж, это для того чтобы спуститься к морю! Но
больше всего меня убил платный мангал! Это такая хрень, что когда ты
пришел сморя в хорошем настроении , достал свой вкуснопахнущий ,
бомбовскоапеттитный шашлык и хочешь его пожарить, ты узнаешь, что для
того что бы его пожарить тебе нужно заплатить 50 грн. за шапура ,мангал и
дрова, и так кстати при каждой жарке на мангале ты должен платить
деньги!!! НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО! Я того ещё не встречала если честно! Это
был самый ужастный отдых в моей жизни! Я настоятельно рекомендую очень
хорошо подумать и всё таки не приезжать в это место!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |

Turbulent Bell
VIP пользователь
20 July 2014
Ничего не скажу про отзыв, но сам Очаков находится на горе, поэтому там в любом случае вверх и вниз ходить много и жилья на берегу нет.
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:50)
Ничего не скажу про отзыв, но сам Очаков находится на горе, поэтому там в любом случае вверх и вниз ходить много и жилья на берегу нет.
тут уже не в ступеньках дело даже.Это всё второстепенное...
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:52)
тут уже не в ступеньках дело даже.Это всё второстепенное...
Да уж, мы вернулись из Очакова тоже на этой неделе, у женщины, к которой постоянно останавливались было занято, так она нам сама нашла жилье, рядом со своим домом по 35 грн. с человека, а с мелкого вообще 20. Туалет и душ тоже был на улице, но все очень чистенько и аккуратно
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:59)
Да уж, мы вернулись из Очакова тоже на этой неделе, у женщины, к которой постоянно останавливались было занято, так она нам сама нашла жилье, рядом со своим домом по 35 грн. с человека, а с мелкого вообще 20. Туалет и душ тоже был на улице, но все очень чистенько и аккуратно
вам просто о-о-о-о--очень повезло...
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |

НаташаК
Рукодельница
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:59)
так она нам сама нашла жилье, рядом со своим домом по 35 грн. с человека, а с мелкого вообще 20.
А телефон у соседки не взяли, случайно?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:45)
вот есть ещё один отзыв по тому же адресу,скопировала вконтакте
Доброго
времени суток читатели. Конечно отдых выдался не тот на который
надеялись. На сайте всё так идеально рассписано и описано что прямо
заглядение, но лучше бы администраторы сайта опубликовали то о чем там
замалчивается. Начну по порядку. Во первых, единственное к чему у меня
нет притензий это оформление двора, там и правда очень уютно и красиво,
но на этом мои хорошие отзывы заканчиваются. И так, мы сняли себе двух
местный номер за 75 грн. при том что душ и туалет на улице. Когда нам
показали наш номер я мягко говоря опешила, это очень мягко говоря, у
меня сложилась такое впечатление что у меня ванная комната больше чем та
комнатушка которую там дали. В нутри нас ждал расскладной дивас с
горбами, чтобы было понятно мне показалось что я спала на «лежачих
полицейских», на котором не то что в двоём , а и одному неудобно. Место в
номере очень мало, ты заходишь в номер, делаешь один шаг и уже диван.
Окно в комнате не открывается, оно наглухо забито, поэтому спать
пришлось тупо с открытой дверью, а чё заходи бери что хочешь, хочешь
романтики, так там прямо напротив беседка за одно и зрители поятвятся,
круто вдруг поклонники появятся! . Вид из окна тоже мягко говоря не
очень, как в тюрьме строгого режима- на забор! Втрое что меня начало
напрягать это санузел. Прежде чем приехать мы позвонили и спросили в
каком состоянии саузел, на что нам ответили что современный душ и
«унитаз» , заметьте «унитаз», а вышло что вместо унитаза просто дырка, а
душ еле какпает. Честно говоря я чихаю с большим напором чем льётся
этот душ, так мало того вода ещё там течёт в определённые часы как
выяснилось! Третье, на сайте написанно что до моря 3 минутки : «Ага,
щас, закатай губу»- подумала я ! Минут 10-15, ещё и по ступенькам нужно
гонять примерно как на 5 этаж, это для того чтобы спуститься к морю! Но
больше всего меня убил платный мангал! Это такая хрень, что когда ты
пришел сморя в хорошем настроении , достал свой вкуснопахнущий ,
бомбовскоапеттитный шашлык и хочешь его пожарить, ты узнаешь, что для
того что бы его пожарить тебе нужно заплатить 50 грн. за шапура ,мангал и
дрова, и так кстати при каждой жарке на мангале ты должен платить
деньги!!! НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО! Я того ещё не встречала если честно! Это
был самый ужастный отдых в моей жизни! Я настоятельно рекомендую очень
хорошо подумать и всё таки не приезжать в это место!
офигеть, а фотки на сайте клевые..туалета 3 кабинки с надписью ВС и комнаты с кондишином. Этого не было??

Irusya2709
Семья:
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 20:50)
А телефон у соседки не взяли, случайно?
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
20 July 2014
Очуметь! Прям стыдно за таких "горе предпринимателей".Девочки,я не знаю расценок,но вы когда приезжаете на вокзал,то там стоит куча хозяек,которые сдают жилье.Интересуйтесь,выбирайте.У меня по улице,как идти к пляжу,сдают жилье,но ,вроде дороговато в сравнении с другими.Но и условия там по-лучше.Кондиционер и во дворе все есть.что надо.Это не реклама,просто все время мимо прохожу и вот написала. А возле детского пляжа тоже очень многие сдают жилье и ,что мне там реально очень нравится,что к этому пляжу не нужно спускаться так,как на Аллею Сказки(для меня это просто каторга каждодневная!)
Всем приятного отдыха!
Всем приятного отдыха!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
20 July 2014
И еще,неприятный факт про воду в Очакове-она там почасово.Но у кого стоят насосы,то все в порядке.Приезжая на лето туда,я реально неделю адаптируюсь к спартансим условиям,хотя прожила там лучшие годы своей молодости.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
20 July 2014
Ух, эта Аллея Сказок
, я ее вспоминаю с содроганием. Мы в позапрошлом году отдыхали в Очакове и от нашего дома на пляж реально было идти минут 30. Туда как туда, а вот обратно, это что-то страшное. С детьми очень тяжело.

confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 21:15)
офигеть, а фотки на сайте клевые..туалета 3 кабинки с надписью ВС и комнаты с кондишином. Этого не было??
какой кондишн????????????????????им там и не пахло!!!!!!!!!!!!!!!комнаты вообще не такие как на фото!!!!туалет там всего 1 и то не унитаз а ДЫРКА!!!!!
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 22:04)
И еще,неприятный факт про воду в Очакове-она там почасово.Но у кого стоят насосы,то все в порядке.Приезжая на лето туда,я реально неделю адаптируюсь к спартансим условиям,хотя прожила там лучшие годы своей молодости.
про это нам вообще по телефону не сказали,и на сайте увы не написано.=(
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 22:37)
Ух, эта Аллея Сказок
, я ее вспоминаю с содроганием. Мы в позапрошлом году отдыхали в Очакове и от нашего дома на пляж реально было идти минут 30. Туда как туда, а вот обратно, это что-то страшное. С детьми очень тяжело.

и не говорите-тяжеловато((((
Сюрприз
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 28.03.2014 Заходил(а): 27.11.2014 |
Сюрприз
Новичок
22 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:59)
напишите, пожалуйста, контакты! спасибо!
Анна Игоревна
Имя: Аня Группа: Рукодельница Сообщений: 187 Регистрация: 19.01.2012 Заходил(а): 11.08.2021 |
Анна Игоревна
Рукодельница
30 July 2014
Девочки, доброго времени суток!!! У кого есть телефоны людей, которые сдают комнаты. Если бы ещё с Приморского спуска было бы замечательно.
на-Тисата
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 04.06.2010 Заходил(а): 10.08.2016 |
на-Тисата
Активный пользователь
30 July 2014 Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 08:42)
напишите, пожалуйста, контакты! спасибо!
и мне можно контакты в личку.спасибо
вишинка
Виктория Блац
Семья:
Виктория Блац
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 29.04.2013 Заходил(а): 16.12.2015 |
Виктория Блац
Новичок
04 August 2014
Девочки! Напишите, пожалуйста, контакты проверенных людей, которые сдают комнату! Хотим поехать, но не знаем куда. Спасибо!
natalinka
Семья:
natalinka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 18.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0506090452 |
natalinka
Новичок
09 August 2014
Девочки,поделитесь контактами проверенных людей,нужна комнатка,главное,чтоб было чисто и уютно.Все заранее спасибо.
Просматривают эту тему:
Forum