- 0 Поддержать автора
-
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
17 September 2010 Цитата: #4360 Нютка-Тигруня 17 September 2010, 12:14
А как мне тебя там найти???
Вполне возможно, Николаев большая деревня, тут все друг другу кем-то приходятся или имеют общих знакомых друга зовут Рома, работает на железной дороге, играет на гитаре в группе Смог! среди байкеров тоже тусуется, в прошлом году купил себе Днепр и всё ещё его делает.
Нет, ошиблась. Не знаю.
А найти меня можешь по фамилии Горпинченко Юля, заходи бум дружить
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
17 September 2010 Цитата: #4360 Хоботня 17 September 2010, 12:18
Нет, ошиблась. Не знаю.
А найти меня можешь по фамилии Горпинченко Юля, заходи бум дружить
Усё...нашла тебя и отправила заявку
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
03 April 2013
В когось є перевірені місця в готелях в Коктебелі? В неті купа всього, але сайти робили на колінці, витратила кілька годин практично безрезультатно. Хочу щось цивільне, комфортне.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Просматривают эту тему:
Forum