- (1) Поддержать автора
-
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
16 May 2014
Девочки, кто уже был в Яремче помогите. Мне очень понравилось вот здесь Ссылка , но дороговато. Мне очень понравилось что сразу около леса и пол территории находится в лесу. Может кто-то из вас отдыхал в подобном?
ASTRA
Семья:
ASTRA
Имя: Зинаида Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 25.01.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0939476920 ,0991147400 |
ASTRA
Новичок
16 May 2014 Цитата: Njasja (16 Май 2014 17:52)
Девочки, кто уже был в Яремче помогите.
Мне очень понравилось вот здесь Ссылка , но дороговато. Мне
очень понравилось что сразу около леса и пол территории находится в лесу. Может кто-то из вас отдыхал в подобном?
Прошлым летом в августе отдыхали в Яремче.Остановились в гостинном дворе,,Яблочко,,Очень понравилось,если поедем ещё раз,то остановимся там же.Очерь приветливые хозяева,до леса минут 5 ,есть номера люкс,эконом.Цены в прошлом году были не очень высокие.Если надо скину фотки в ЛС Из нашего окна вид на горы .Очень красиво!.Недалеко находится автовокзал.Можно сесть на автобус и поехать самим на экскурсию.Мы ездили в Буковель на подъёмник.
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
16 May 2014 Цитата: Ссылка (16 Май 2014 19:13)
Прошлым летом в
августе отдыхали в Яремче.Остановились в гостинном дворе,,Яблочко,,Очень понравилось,если поедем ещё раз,то остановимся там же.Очерь приветливые
хозяева,до леса минут 5 ,есть номера люкс,эконом.Цены в прошлом году были не очень высокие.Если надо скину фотки в ЛС Из нашего окна вид на горы .Очень красиво!.Недалеко находится
автовокзал.Можно сесть на автобус и поехать самим на экскурсию.Мы ездили в Буковель на подъёмник.
Буду вам очень благодарна
Просматривают эту тему:
Forum