- 0 Поддержать автора
-
В первый раз за границу. Польша. Закопаны. Помогите собраться
Silver
01 декабря 2013
1425
6
Всем добрый вечер!На Рождество едем в Закопаны.Первый раз за границу.Нас
трое - я,муж и сын,10 лет.Подскажите,пожалуйста,что нужно взять с собой
обязательно,сколько вещей брать,что из аптечки и т.д.?Буду очень
признательна всем за советы!!!
машер_ми
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 09.08.2012 Заходил(а): 19.02.2017 |
Місто: Николаев |
машер_ми
Пользователь
02 декабря 2013
Добрый вечер!
самое главное - документы и деньги!
я так понимаю вы на лыжи/сноуборд или просто на саночки?)))
каждый конечно по разному собирается, но из опыта, если на каталку едите, то много вещей не берите, а продумайте самое необходимое - лыжный костюм, термо белье, носки специальные или просто очень теплые, пару флисовых кофт, очки для катания, бафф или шарф, перчатки, шапку, удобные и теплые ботинки. Если планируете где то гулять, так сказать "выходить в свет", то еще один комплект одежды. Мы обычно едем просто на покататься, потому парадно-выходную одежду не берем. Разве что джинсы и свитерок какой то кинуть, но в этом обычно едем.
Лыжный костюм конечно и там можно взять на прокат, но это уже на ваше усмотрение. я лучше в своем себя чувствую))
Фотоаппарат обязательно!
по аптечке - согревающие мази - от ушибов и растяжений, эластичный бинт, антисептик, таблетки от головной боли, для желудка
обязательно возьмите крема "от мороза"
(мы с собой еще в горы пляшечки с коньячком беремдля согрева, но это не обязательно))
надеюсь немного помогла! удачного отдыха!
самое главное - документы и деньги!
каждый конечно по разному собирается, но из опыта, если на каталку едите, то много вещей не берите, а продумайте самое необходимое - лыжный костюм, термо белье, носки специальные или просто очень теплые, пару флисовых кофт, очки для катания, бафф или шарф, перчатки, шапку, удобные и теплые ботинки. Если планируете где то гулять, так сказать "выходить в свет", то еще один комплект одежды. Мы обычно едем просто на покататься, потому парадно-выходную одежду не берем. Разве что джинсы и свитерок какой то кинуть, но в этом обычно едем.
Лыжный костюм конечно и там можно взять на прокат, но это уже на ваше усмотрение. я лучше в своем себя чувствую))
Фотоаппарат обязательно!
по аптечке - согревающие мази - от ушибов и растяжений, эластичный бинт, антисептик, таблетки от головной боли, для желудка
(мы с собой еще в горы пляшечки с коньячком беремдля согрева, но это не обязательно))
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 декабря 2013
лекарства с собой берите , там купить проблематично, может быть только по рецепту.
Наташка-ромашка
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 144 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 23.08.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 097 514 62 48 |
Наташка-ромашка
Silver
02 декабря 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:33)
Добрый вечер!самое главное - документы и деньги!
Фотоаппарат обязательно!
Фотоаппарат обязательно!
Спасибо за советы!Подскажите "темной",что такое бафф и зачем брать по 2 флисовых кофты(на сменку или одевать по 2 кофты,чтобы было теплее)?И еще,для лица надо покупать какую-то маску от ветра и мороза?Очки обязательно покупать или можно и без них обойтись?
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Місто: Николаев |
MaTi
VIP пользователь
02 декабря 2013
Если вы первый раз едите на каталку, то очки возьмёте в прокате. Две флиски сразу не надо:), спаритесь. Это на сменку, желательно два комплекта термобелья (на сменку). Вместо баффа можно обойтись шарфиком;)
Вообще для начинающих лыжников-сноубордистов, вам достаточно иметь: термобельё, флиски, термокостюм, термообувь, термоперчатки, можно обычную шапку и шарф, тёплые носки.
Лекарства берите обязательно все: от температуры, от насморка, для горла, для желудка, различные мази в случае травм, крем для лица на мороз и гигиеническую помаду.
Удобно иметь с собой небольшой рюкзачок, который не будет мешать кататься.
Вообще для начинающих лыжников-сноубордистов, вам достаточно иметь: термобельё, флиски, термокостюм, термообувь, термоперчатки, можно обычную шапку и шарф, тёплые носки.
Лекарства берите обязательно все: от температуры, от насморка, для горла, для желудка, различные мази в случае травм, крем для лица на мороз и гигиеническую помаду.
Удобно иметь с собой небольшой рюкзачок, который не будет мешать кататься.
Наташка-ромашка
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 144 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 23.08.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 097 514 62 48 |
Наташка-ромашка
Silver
02 декабря 2013
Девочки,еще подскажите,пожалуйста,каким оператором дешевле звонить в Украину с мобильного на мобильный?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня