Цитата Ссылка 12 Декабрь 2016 22:26Удивительно, что на форуме ещё нет ажиотажа по поводу заваленной пирамиды Викси.
Думаєте, багато було учасників там з форуму?
Бо мені зустрічалось час від часу, але так масовості наче не помічала.
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 12 Декабрь 2016 22:26Удивительно, что на форуме ещё нет ажиотажа по поводу заваленной пирамиды Викси.
Думаєте, багато було учасників там з форуму?
Бо мені зустрічалось час від часу, але так масовості наче не помічала.
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Некоторые до сих пор в неведении ждут выплат, которые дважды переносились. Те, кто вступил в первых рядах, вполне довольны тем, что они успели вернуть вклад, и о моральной стороне дела даже не задумываются. А большинство не признается, что участвовали. Как написали в комменте в ФБ - "Очередная перепись лохов завершена. Все свободны". Хотя мне кажется, что совсем не лохов, а жадных и безнравственных.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Думаю что много, особенно после замечаний Наташи (Тяпы) , что все это большое надувательство, видно было, выскакивали куча защитников с лозунгами "все работает! Да что вы знаете, а вот зарегистрируйтесь и сами все увидите! Да вы просто завидуете!"
А теперь никто и не признается, что в очередной раз так наш народ сглупил.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата Ссылка 12 Декабрь 2016 23:16Хотя мне кажется, что совсем не лохов, а жадных и безнравственных.
при чем тут жадность и безнравственность?
Глупость, возможно, недальновидность, необразованность, жадность - сомнительно, желание заработать.
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Цитата Ссылка 13 Декабрь 2016 12:22при чем тут жадность и безнравственность?
Глупость, возможно, недальновидность, необразованность, жадность - сомнительно, желание заработать.
Недальновидность - то со стороны администрации сайта А со стороны участников именно так. Сознательное участие в заведомо мошеннической схеме с получением материальной выгоды. Можно разве что еще соучастием назвать, но, к счастью для пользователей, юридически они лишь невинные жертвы. А морально нет. Если кто-то согласится постоять на стреме у воров, то его нельзя оправдать лишь тем, что ему хотелось заработать, а сам он ничего не делал.
Сорри, но я последние дни злая и называю вещи своими именами. Не всем это понравится.
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Кто хочет заработать на колготки))
Девочки, кто знает программу 1С хорошо. Есть предложение подработать: внести данные по компании и обучить человека работе.
График свободный, желательно - все сделать за месяц. За оплату, конечно.
Если заинтересовало, пишите в лс - обменяю контактами
Имя: Tori Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 29.04.2014 Заходил(а): 15.12.2017 |
Ну если на кологотки только, то это конечно мало очень, как по мне... Ну сколько там те колготки стоят? Ну до 500 гривен пускай предположим. Посмотрела сейчас цены вот тут специально. Это же совсем небольшие деньги, поэтому даже не знаю что ответить, прочитав заголовок. ))))
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Цитата Ссылка 12 Декабрь 2016 23:16Некоторые до сих пор в неведении ждут выплат, которые дважды переносились. Те, кто вступил в первых рядах, вполне довольны тем, что они успели вернуть вклад, и о моральной стороне дела даже не задумываются. А большинство не признается, что участвовали. Как написали в комменте в ФБ - "Очередная перепись лохов завершена. Все свободны". Хотя мне кажется, что совсем не лохов, а жадных и безнравственных.
Давно сюда не заглядывала. Имхо, это было очевидно с самого начала, и так удивительно, что довольно долго продержались)) Но, как говорится, народ не перестает верить в чудо, точнее - в халяву. И переубеждать бесполезно. Даже печальный опыт не помогает, есть знакомые, которые успели посливать деньги в кучу разных афер, сейчас вот майнингом загорелись... Но среди тех же арбитражников (кто занимается арбитражем трафика) бытует мнение, что когда в какую-то нишу ломанулась "школота" (в широком смысле - люди, не особо сведущие в области, но узнавшие, что там можно "легко" заработать) - то пора сворачиваться и искать что-то более выгодное, иначе в лучшем случае - демпинг и постепенное обесценивание с сопутствующим падением заработка, в худшем - уход в минус. То же касается и "пирамид" и любых других конструкций...
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.11.2015 Заходил(а): 30.03.2020 |
Девочки поделитесь опытом.Как можно заработать денежки,находясь дома.Вокруг один сетевой.Какие ещё есть варианты?
Цитата Ссылка 03 Март 2020 14:09Девочки поделитесь опытом.Как можно заработать денежки,находясь дома.Вокруг один сетевой.Какие ещё есть варианты?
Сейчас бывают вакансии в онлайне - наполнять интернет-магазин или вести инстаграм-аккаунт.
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.03.2020 Заходил(а): 24.03.2020 |
еще есть много вакансий копирайтеров,или набор текста)
Имя: natasha Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.02.2019 Заходил(а): 22.06.2020 |
Девочки, кто на фрилансе, копирайтеры - вам куда платят? Мне сказали кошелек указать, а я новичок, кошельков много, какой лучше установить и использовать выгодней?
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.06.2020 Заходил(а): 22.06.2020 |
Я сама новичок еще, так, пишу понемногу -рерайт пока)) Мне на кошелек Global24 платят по жеданию клиента устанавливала изначально. И с него на карту вывожу, когда надо, через приложение на смартфоне. Девочки, там же анонимность сохраняется, для регистрации только почту вводила, данные не нужны никакие.
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.06.2020 Заходил(а): 03.07.2020 |
Спасибо за рекомендацию.