- 0 Поддержать автора
-
Наталишечка
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Цитата: #10146 Shopper 03 March 2013, 13:05Я очень рекомендую Духнову Валентину Васильевну!!!Сама являюсь ее ученицей.Работала за рубежом на одном уровне с именитыми парикмахерами, при этом не заканчивая никаких дополнительных зарубежных курсов, только база и мастер- классы Валентины Васильевны.
У нее стригут даже те у кого руки не для этого дела.Парикмахеров хороших много, а вот преподавателей на пальцах пересчитать.Вот именно она может доходчево рассказать и показать.Я считаю, те деньги которые она берет стоят этого.
Много лет ее не видела, но вспоминаю всегда с благодарностью!!!
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Я вам посоветую Учебный Центр "Арт Лидер", вот их группа вконтакте Ссылка.
У них реальное обучение, не стандартный подход, очень хорошая практика, вам делают портфолио ваших работ, выезжаете на реальные интересные мероприятия уже как парикхмахер, и также с вами сотрудничают после завершения курсов! Сотрудничала с ними, как фотограф, очень рекомендую, нигде не видела такого подхода к обучению.
Кстати, цены они поставили самые низкие по городу, пока новички на этом рынке, работают чуть больше года
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #10146 Tani.to4ka 27 May 2013, 15:32Я вам посоветую Учебный Центр "Арт Лидер", вот их группа вконтакте http://vk.com/club41092338.
У них реальное обучение, не стандартный подход, очень хорошая практика, вам делают портфолио ваших работ, выезжаете на реальные интересные мероприятия уже как парикхмахер, и также с вами сотрудничают после завершения курсов! Сотрудничала с ними, как фотограф, очень рекомендую, нигде не видела такого подхода к обучению.
Кстати, цены они поставили самые низкие по городу, пока новички на этом рынке, работают чуть больше года
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Цитата: #10146 tasha_84 27 May 2013, 15:51СПАСИБО! я уже была там и так бездарно мне ребёнка ещё не стригли! НЕЛЬЗЯ новичков самих оставлять с клиентом! если хотите более детально я писала на первой странице темы(( в жизни туда не пойду!
Лялюша
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 24.01.2021 |
Много лет ее не видела, но вспоминаю всегда с благодарностью!!!
скажите а где она сейчас преподает?? в личку ) заранее спасибо
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Чёт я пропустила этот пост...
Работа ученика=показатель уровня учителя это раз! На шедевр и я не рассчитывала но и на то что будет выскубано клоками тоже как то не рассчитывала... думала если что сама подровняю- но там ровнять было нечего только капитально состригать, никакого понимания деления на зоны нет, как строится стрижка тоже нет - стригу на глазок а там если чё - Я ЖЕЖ УЧЕНИК, на макушке вокруг ценр вихря низзя делать волос короче чем вокруг вихря т.к. всё это дыбки станет или это квантовая физика? если девочек выпустили в зал стричь САМОСТОЯТЕЛЬНО то они должны знать такие вещи... я абсолютно не питала иллюзий что ему сделают идеальную стрижку но и того что Я буду обьяснять мастеру где у него косяки.. что одну зону стрижки с другой нужно както сводить что бы не было явных границ... а если девочки НАСТОЛЬКО новички то ДОЛЖЕН быть мастер кот подсказывает и показывает ИМХО
Плохо представляю как можно научится стричь слушая курс теории и выполняя стрижки людям без контроля опытного наставника...
Tani.to4ka
Работа ученика=показатель уровня учителя это раз! На шедевр и я не рассчитывала но и на то что будет выскубано клоками тоже как то не рассчитывала... думала если что сама подровняю- но там ровнять было нечего только капитально состригать, никакого понимания деления на зоны нет, как строится стрижка тоже нет - стригу на глазок а там если чё - Я ЖЕЖ УЧЕНИК, на макушке вокруг ценр вихря низзя делать волос короче чем вокруг вихря т.к. всё это дыбки станет или это квантовая физика? если девочек выпустили в зал стричь САМОСТОЯТЕЛЬНО то они должны знать такие вещи... я абсолютно не питала иллюзий что ему сделают идеальную стрижку но и того что Я буду обьяснять мастеру где у него косяки.. что одну зону стрижки с другой нужно както сводить что бы не было явных границ... а если девочки НАСТОЛЬКО новички то ДОЛЖЕН быть мастер кот подсказывает и показывает ИМХО
Плохо представляю как можно научится стричь слушая курс теории и выполняя стрижки людям без контроля опытного наставника...
ну вообще то в чем-то с вами согласна, мастер-преподователь должен проконтролировать и если что исправить. Помню мне сам преподователь что-то коректировал.
tasha_84
А как иначе? любого даже самого гениально мастера сначала учил и направлял другой мастер)))
Меня собственно именно это и возмутило - отсутствие наставника, ну и плата в конце конечно символическая но так как малого постригли то это ещё и мне на шеколадку должны были дать)))
Ю л и а н а
Имя: Юлиана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.06.2014 Заходил(а): 24.09.2015 |
да, раньше Дужнова была супер учителем я тоже у нее училась, но теперь что-то не то,Ученики не очень довольны, переучиваются, одна девочка пришла после нее на практику к нам в салон, пошла за именем а навыков не получила.А жаль, как мастер В.В прекрасна.
а Вы не подскажете, где сейчас преподает Духнова? столько слышала о ней хорошего...в Мастер-сервис её нет уже, и преподает ли она вообще сейчас?....
Никитка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 23.02.2015 |
Ю л и а н а
Имя: Юлиана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.06.2014 Заходил(а): 24.09.2015 |
да... а куда пойти? )) можете курсы посоветовать? или может просто мастера, который смог бы обучить с нуля )
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Зачем?? Такое чувство, что Николаев - город парикмахерских. В каждом доме по "салону", и везде девочки сидят-кукуют.
Ко мне пачками приходят выпускницы-парикмахеры устраиваться на работу официантами. Задаю всем один и тот же вопрос:"Почему не работаете по специальности?" Не поверите, ответ у всех один (может, их во время учёбы зомбируют?): "Мест нет, без опыта и хорошего инструмента не берут". Все хотят сразу получить место в хорошем салоне. И никто не осознаёт, что надо хорошо погорбатиться с простеньким инструментом за копейки, прежде чем появиться опыт, умение, постоянные клиенты.
Наталишечка
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
а Вы не подскажете, где сейчас преподает Духнова? столько слышала о ней хорошего...в Мастер-сервис её нет уже, и преподает ли она вообще сейчас?....
Сейчас я в декрете, и за ней не слежу) MaTi права, это работа не так проста, и нужно быть готовым поработать за небольшие деньги, нарабатывая опыт. Есть мастера без громкого имени, которые могут обучить с нуля.
Ю л и а н а
спасибо, я готова к этому)) есть надежный тыл, слава Богу, и такая возможность нарабатывать опыт за копейки на данном этапе меня не пугает )
так все же, к какому лучше пойти мастеру, пусть и без громкого имени? )))) подскажите, пожалуйста, хоть как-то сориентируйте, Вы в этой сфере работали, может есть кто на примете?))
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
подниму тему)
Интересует обучение с 0 .Хочу быть домашним мастером (муж., женские стрижки, укладки, больших амбиций пока нет, хочу попробывать смогу ли вообще)))
- за умеренную цену
- 2-3 раза в неделю
- или индивидуально (если знаете конкретно хорошего мастера, способного не только работать, но и обучать)
пишите, может появилась свежая информация, хорошие отзывы
заранее спасибо!
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Девочки, нашли ли вы хорошие курсы или классного мастера с индивидуальным обучением?
Поделитесь. плиз, очень надо!!!
Olga_86
Имя: Olga_86 Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 05.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 099 111 02 73 |
Рекомендую центр Арт-Лидер, находится на Спасской
siple123
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.07.2019 Заходил(а): 08.07.2019 |
Мое мнение для курсов парикмахеров: самое главное много практики и толковый препод, который постоянно повышает свой уровень. Я проходила курсы повышения в учебном центре "Кадры делового мира" и парикмахерской "Для тебя". Особой разницы не почувствовала в качестве знаний зато цена в парикмахерской в 2 ,5 раза больше! И еще очень важно, чтобы курсы проходили в самой парикмахерской (постоянная практика и возможность трудоустроится) .
Forum