- 0 Поддержать автора
-
Хочу научиться конструировать мебель, подскажите программу и как ей овладеть?
Хочу научиться конструировать мебель, подскажите программу и как ей овладеть? В нашей семье появился ещё один ребёнок. Теперь большая проблема, как в одной комнате разместить двух разнополых детей. Нужна мебель. И ее однозначно нужно делать под заказ. Как говорит мой муж «хочешь красиво и качественно – сделай сам» Поэтому я хочу овладеть искусством конструирования мебели. Очень далека от этого (экономическое образование), но знаю , что есть программы с помощью которых делаются чертежи и по нам столяр изготовляет мебель. Так вот мне нужно освоить такую программу. Помогите или подскажите , где искать.
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Цитата: #10204 valensia 16 January 2013, 15:17Хочу научиться конструировать мебель, подскажите программу и как ей овладеть? В нашей семье появился ещё один ребёнок. Теперь большая проблема, как в одной комнате разместить двух разнополых детей. Нужна мебель. И ее однозначно нужно делать под заказ. Как говорит мой муж «хочешь красиво и качественно – сделай сам» Поэтому я хочу овладеть искусством конструирования мебели. Очень далека от этого (экономическое образование), но знаю , что есть программы с помощью которых делаются чертежи и по нам столяр изготовляет мебель. Так вот мне нужно освоить такую программу. Помогите или подскажите , где искать.
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата: #10204 valensia 16 January 2013, 15:17Хочу научиться конструировать мебель, подскажите программу и как ей овладеть? В нашей семье появился ещё один ребёнок. Теперь большая проблема, как в одной комнате разместить двух разнополых детей. Нужна мебель. И ее однозначно нужно делать под заказ. Как говорит мой муж «хочешь красиво и качественно – сделай сам» Поэтому я хочу овладеть искусством конструирования мебели. Очень далека от этого (экономическое образование), но знаю , что есть программы с помощью которых делаются чертежи и по нам столяр изготовляет мебель. Так вот мне нужно освоить такую программу. Помогите или подскажите , где искать.
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата: #10204 moonsun 16 January 2013, 15:30Ще є PRO100, я в ній креслила.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Итак, кроватка... За образец взяли Бертони Ссылка, долго вписывали ее в наши хоромы ), проектировали и собирали сами, на распил отдавали проверенным людям. Вместо 5 тысяч (на тот момент) она обошлась нам в 2,5 ). Освободившиеся деньги я потратила на малышку )
Рисовали в просто и вуди, и еще в чем то
Муж шарит, а я руковожу ))) Если подробности интересны - спрашивайте. Спрошу у мужа, где он качал программы
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
galaxy
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Цитата: #10204 liya 16 January 2013, 16:45Тільки все ретельно обчислюйте. В мене брат дизайнер, колись на початку кар"єри він виплачував ціну двох кухонних шафок, в яких він намалював на замовлення дверцята, що не було куди відчиняти))). Деталей вже не пам"ятаю, але тоді він вже мав якийсь досвід, і все одно помилився. Тож тут, як ніде, "сім раз отмір, один - відріж"))).
Forum