:)
- 0 Поддержать автора
-
Объединяемся в борьбе с кризисом- понятный сетевой
Мой выбор пал на украинскую компанию Джерелия. Разобравшись с условиями, нюансами, я поняла, что это идеальный вариант.
1. Я хотела, чтобы товар мне был интересен. Продавать то, что хочу купить сама. В каталогах Джерелия было достаточно много позиций, которые меня сразу заинтересовали, например:
-шапуни (есть и женские, и мужские, и детские)
-средства для ухода за кожей лица
- биодобавки антистресс, для похудения
-спрей назальный противопростудный- очень актуально сейчас для всей семьи
200 грн- это не вложение, а ваша покупка. Вы просто пошли не в простор или еву, а в интернет магазин Джерелия.
Но, естественно, деньги просто так никто не раздает. Процент мы сможем получать при ГО в 5000 грн, что на самом деле не так много.
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
Автомобиль за 1 грн только за то, что ты хорошо работаешь- это реально! В какой еще компании так ценят своих сотрудников?)
Пока что могу сказать, что рынок не перенасыщен консультантами, как в эйвон, орифлейм, фаберлик или нл. Многие даже не знают о компании, но готовы пробовать, потому что выбор большой, цены доступные, а продукция натуральная. Так что уговаривать никого не нужно)
В планах компании запустить и квартирный бонус! Такого еще не было и это будет бомба!
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
В новом каталоге множество идей подарков для всех- мужа, жены, парня, девушки, сыночка, дочки, свекрови, тещи, друзей, коллег. Заказ от 200 грн , доставка бесплатная.
Для тех, кто хочет зарабатывать- Ссылка
Не нужно ничего продавать, просто покупаешь товары по необходимости и находишь активных целеустремленных людей в команду. Они приводят новых людей и общий товарооборот растет, а вместе с ним и ваш заработок. Работать можно с телефона, с ноутбука, в любое время, пока ребенок спит, пока едете в транспорте, пока смотришь фильм!
Регистрация бесплатна. Доход официальный. Бесплатные семинары, обучение.
=Kate=
Подробный маркетинговый план . Для тех, кто хочет увидеть реальные цифры и перспективы - Ссылка
Каталог продукции с отзывами и супер идеями подарков! - Ссылка
Отличный вариант! Предложение дропшиппинга для тех, кто не хочет в сетевой бизнес - Ссылка
Forum