• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Подработка во время декрета

Кукла   
Активный пользователь   
24 April 2009 89038 611

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   17 October 2013
Мне так нравятся эти заманушки типа "уже кучу денег заработала", "точно не продажи и не пирамида")) И все так расплывчато, а подробнее только лично. Такая форма преподнесения предложения о работе сразу попахивает НЛП и разводом. Если все так честно и прозрачно, и главное общедоступно, зачем же писать в личку? Пишите тут, для всех)) Что-то последний месяц прям бум какой-то пошел, мне уже раза 4 предлагали "пообщаться на тему очень приличного заработка", причем и знакомые, и незнакомые особы. Неужели очередные лохотроны попридумывали? Вот уж по истине человек неутомим в попытке найти халявный источник денег и нифига не делать)) 
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Мираж

Мираж

Заходил(а): 30.09.2019
Телефон: 099-43-47-671
Мираж
Активный пользователь
   18 October 2013
А кто нибудь пробовал писать контрольные и курсовые на дому? сколько сейчас стоит такой труд? и стоит ли с ним морочится? преподы то ведь разные бывают.... 
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   17 November 2013
Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 21:13)
А кто нибудь пробовал писать контрольные и курсовые на дому? сколько сейчас стоит такой труд? и стоит ли с ним морочится? преподы то ведь разные бывают.... 

я раньше (во время учебы и после) писала курсовые, рефераты. Писала не все подряд, для определенных вузов, где имела представление о  предмете, преподавателях и их требованиях. тут свои нюансы, можно и пролететь. брала не дорого - 160-180 курсовая. иногда приходилось переделывать согласно замечаний препода. в основном, все сдали на 4 и 5 (это, в основном, культура, педын и юракадемия). написала пару работ на Киев. Но сейчас мне удобнее на фрилансе работать, чем в течении недели собирать материал, обдумывать, компоновать, подбирать литературу...
Svetlana2502

Svetlana2502

Заходил(а): 05.10.2021
Телефон: 0636999000
Svetlana2502
VIP пользователь
   17 November 2013
Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 21:13)

На мое мнение лучше всего писать работы по рекомендации преподователей вузов, тоесть через преподователей получать заказы. А по объявлению врядли кто-то ищет. Или продавать написанные работы в те вузы, где они были уже проверенные.
littlemilla

littlemilla

Заходил(а): 10.01.2020
Телефон: 093 семь 34- 03- 1семь
littlemilla
Активный пользователь
   17 November 2013
Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 11:17)
Я тут нашла себе тоже хобби новое, оказывается за него еще и платят. Вывела первые деньги на вебмани, не обманули, заплатили без проблем. Я честно, не думла, что так получиться:) Не продажи, не Орифлейм. Трачу в день от 15 минут до 2 часов ( увлекаюсь сильно) кроме того нашла много друзей, единомышленников, узнала много нового и полезного. Если кому инетерсно, пишите с личку мейл, расскажу. Че ждать этих детских денег бесконечно? Можно и самой начинать работать:)

А чем Вас Орифлейм не устраивает?Почему у компании негативный имидж?
Black_Horse

Black_Horse

Заходил(а): 04.03.2016
Black_Horse
Новичок
   18 November 2013
Я когда-то работала на Адвего - задания в стиле "написать статью, оставить комментарий, разместить ссылку в соцсети, переделать статью", изредка попадаются работы по переводу с английского. Но работала, ленясь. День  пор аботаю, переделаю пару статей, комментарии пооставляю, потом неделю вообще не захожу. Но тем не менее, даже с моей ленью, я оплачивала себе в месяц мобильный и интернет спокойно.  
Если бы не желание вместо работы в свободное время фильм посмотреть или в Контакте посидеть,& amp; amp; amp; amp;nb sp;то можно было бы неплохо зарабатывать. Особенно легко заработать человеку, который ЛЮБИТ составлять тексты, разбирается во многих т емах. А если при этом вы знакомы со словом SEO, то вам туда прямой путь))) 
Основное, что требуется от человека - грамотность. Заказчики часто не оплачивают статьи, если они написаны с ошибками, а некоторые даже&a mp;a mp;a mp;a mp;n bsp;в черный список ставят. 
Деньги выводят на Вебмани, но если вы хотите их снимать, то нужно делать Вебмани паспорт и привязывать его к банковской карте. Это бесплатно, но требует времени. Я так и не сделала, опять же причиной вездесущая лень. То руки, то ноги не доходят. А если Вам не особо нужна наличка, то с вебмани напрямую мо жно проплатить телефон и интернет, как я и делала.
ССылку не получается вставить ((( 
Ссылка

уррраааа получилось
Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия)))

Ama3onka

Заходил(а): 31.01.2018
Телефон: 0631718510
Ama3onka
Активный пользователь
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2013 20:56)

А чем Вас Орифлейм не устраивает?Почему у компании негативный имидж?

Не хочу я этим фуфлом торговать и впаривать его надо не надо. Щас этой косметики валом и качества куда получше Орифлейм. Я на своем сайте начала работать с 29 сентября и за октябрь без напряга 350 грн получила. Что еще надо? мне нравится то ,что делаю, меня это увлекает и людей много хороших узнала.

Black_Horse

Black_Horse

Заходил(а): 04.03.2016
Black_Horse
Новичок
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 12:57)

Не хочу я этим фуфлом торговать и впаривать его надо не надо. Щас этой косметики валом и качества куда получше Орифлейм. Я на своем сайте начала работать с 29 сентября и за октябрь без напряга 350 грн получила. Что еще надо? мне нравится то ,что делаю, меня это увлекает и людей много хороших узнала.

А я тоже не соглашусь. Я Орифлейм себе беру постоянно и качество и меня, и знакомых устраивает. Да и на детские средства у маленького никакой аллергии нет, еще и цены доступные. 
Я его не продаю целенаправленно просто потому, что не люблю сетевой маркетинг. Но себе и домашним беру. 
Если вам такая работа не нравится, то не надо сам товар оскорблять. Ничего личного, если что, не обижайтесь.
А насчет работы я у вас поинтересуюсь) Может, и мне понравится)

Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия)))

Ama3onka

Заходил(а): 31.01.2018
Телефон: 0631718510
Ama3onka
Активный пользователь
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 13:07)

А я тоже не соглашусь. Я Орифлейм себе беру постоянно и качество и меня, и знакомых устраивает. Да и на детские средства у маленького никакой аллергии нет, еще и цены доступные. 
Я его не продаю целенаправленно просто потому, что не люблю сетевой маркетинг. Но себе и домашним беру. 
Если вам такая работа не нравится, то не надо сам товар оскорблять. Ничего личного, если что, не обижайтесь.
А насчет работы я у вас поинтересуюсь) Может, и мне понравится)

Я товар не оскорбляла, я сказала, что его качеством я не довольна. Даже не рассматриваю ее больше для себя как косметику. Вот и все, тем более еще и торговать таким не стала бы. Говорить людям, что хорошее и уговаривать купить, то что мне самой не нравится не в моих правилах.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   14 December 2013
Читала-читала..вычитала тут про отзовик и адвего. Попробовала - получилось. Денег не много. Не думайте, что можно таким способом заработать миллионы, но и эти гривны не лишние. Правда еще не во всем разобралась. Особенно на адвего. Есть вопросы, может кто хорошо разбирается? Я бы задала пару вопросов. Заранее спасибо.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 22:12)
Читала-читала..вычитала тут про отзовик и адвего. Попробовала - получилось. Денег не много. Не думайте, что можно таким способом заработать миллионы, но и эти гривны не лишние. Правда еще не во всем разобралась. Особенно на адвего. Есть вопросы, может кто хорошо разбирается? Я бы задала пару вопросов. Заранее спасибо.

підкажу вам де можна глянути на тих, хто писав чи пише Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

uleus

Заходил(а): 18.08.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0935525521
uleus
Активный пользователь
   15 December 2013
я работаю на бирже ЕTXT - пишу тексты (копирайтинг, рерайтинг). Начинала, когда была в декретном отпуске. Даже сейчас оставила это занятие как хобби) мне все нравится. вот ссылочка на биржу Ссылка. будут вопросы - отвечу, помогу.
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   17 December 2013
Девчонки, а как Вы деньги с Веб-мани выводите? у меня пишет что на карту ни как пока....а когда можно будет не известно...Правда Дикий сад пополнило.

Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Июнь 2009 16:57)
Я тоже нашла работу в Интернете. Сама никогда не бросалась на подобные объявления, особенно, когда в конце просят внести какие-то деньги.
Работу мне показал муж, оказалось реальное дело.
Нужно открывать сайт и ждать 30 сек или просматривать его, это своего рода реклама, раскрутка сайта идет.
В день определенное количество сайтов получается, где-то около 2$$, но если от твоего имени еще кто-то регистрируется ты получаешь и свои и его деньги.

Вот инструкция кому интересно.
НИКАКОГО ДЕНЕЖНОГО ВЗНОСА, почему бы не попробовать????
Все делайте пошагово и вопросов у вас никаких не возникнет.
Обязательно дочитайте до конца. Лучше сначала прочитайте всё, а потом действуйте.
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте
Ссылка
получаете 10 центов за клик
для этого в открывшейся странице справа вверху нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы:
- в первое поле введите свой логин;
- во второе поле поле введите пароль;
- в третьем поле повторите свой пароль;
- в четвером поле введите свой действующий электронный адрес;
- в пятом и шестом полях повторите свой эл. адрес и т. д.
- в конце введите нужный набор цифр и нажмите кнопку "Регистрация".
3. Далее нажимайте на надпись Login ( в верхнем правом углу)
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.
5. Далее заходите в раздел Surf Ads.
6. В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день и которые вам необходимо посетить, они выделены серым цветом.
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, по сайту можно не "ходить", просто ждите пока таймер на 30 секунд не закончится.
9. Как только появилась надпись DONE и зеленая галочка можете закрывать страницу - она вам засчиталась.
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что-то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads инажмите на эту ссылку заново.
11. Когда страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо).
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет на много больше!
14. Моя сумма составляет 5-7 баксов в день и это не предел и не обман, гарантирую !!!
15. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic,которую можно получить в любом банке!!! но не раньше чем у вас будет 10$
16. Затем регистрируетесь на Ссылка и переводите деньги либо на счет карты либо на WebMoney.

У КОГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ В РЕГИСТРАЦИЕЙ ПИШИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!

Почему БАКСОВ!!???Одно это слово быческое (простите)вызывает сомнение!!!
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 14:40)
Девчонки, а как Вы деньги с Веб-мани выводите? у меня пишет что на карту ни как пока....а когда можно будет не известно...Правда Дикий сад пополнило.

Есть программка специальная, насколько я знаю. Только она вроде только для Приват Банка
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 07:31)
Почему БАКСОВ!!???Одно это слово быческое (простите)вызывает сомнение!!!

Как и впрочем все подобные сайты, это было давно, ничего не сложилось с этими сайтами
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 09:56)
Есть программка специальная, насколько я знаю. Только она вроде только для Приват Банка

ага нашла вроде спасибо!!!
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 14:40)

У меня через сервис webmoneta переводит даже на карту ПУМБ. А на Приват так еще и с меньшими процентами.
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 10:09)
У меня через сервис webmoneta переводит даже на карту ПУМБ. А на Приват так еще и с меньшими процентами.

web moneta.com ??
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   18 December 2013
кажется да.
Просматривают эту тему:

Forum