- 0 Поддержать автора
-
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
07 March 2013
Я в обмороке от этого нового редактора *******
Это значит, нужно стать проверенной особой :) Формальный аттестат получают через Вебмани (кажется, на сайте), потребуется загрузить копию паспорта. Процедура несложная, довольно быстрая и бесплатная.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
vmex.com.ua
Имя: Роман Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2013 Заходил(а): 16.03.2013 |
vmex.com.ua
Новичок
15 March 2013 Цитата: #5171 Тяпа 07 March 2013, 22:12Подскажите, зашла на обменник https://vmex.com.ua/ Все заполнила, а мне пишут "Webmoney: участнику системы необходимо получить формальный (или выше) аттестат", что это?
Здравствуйте, это значит что Вам необходимо получить аттестат выше статусом. На данный момент у Вас аттестат псевдонима, а нужен как минимум формальный аттестат. Формальный аттестат выдается бесплатно на Ссылка в течении нескольких секунд. К сожалению это еще не все и, после получения аттестата, Вам необходимо будет еще осуществить проверку паспортных данных в центре аттестации вебмани. Для этого Вам необходимо будет загрузить сканы или фото 1,2 страниц и страницы прописки Вашего паспорта по адресу https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp?ref=PCHECK . Только после этого Вы сможете воспользоваться нашим Ссылка.
К сожалению это не наши прихоти, а правила системы Webmoney, которые мы обязаны выполнять
К сожалению это не наши прихоти, а правила системы Webmoney, которые мы обязаны выполнять
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2013
И вот еще Ссылка
t.me/zhgoogl
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
13 June 2013
Наше государство уже просто не знает, откуда еще можно вытянуть денег...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
14 June 2013
«Специалистами Министерства доходов и сборов уничтожена незаконная схема на рынке электронных платежей. Сейчас на банковских счетах предприятий, которые входили в незаконную схему, заблокировано свыше 60 млн грн», – сказано в сообщении пресс-службы Миндоходов.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 July 2013
Які проблеми? Не працював Украгарант, а обмінники працювали в звичайному режимі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
10 July 2013
на самой странице вебмани пишет, что вывод и ввод средств временно недоступен...на обменниках просит загружать сканы страниц паспорта, а сканера нету. что делать
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 July 2013 Цитата: #5171 Filiola 10 July 2013, 21:48на самой странице вебмани пишет, что вывод и ввод средств временно недоступен...на обменниках просит загружать сканы страниц паспорта, а сканера нету. что делать
І фотоаппарата нема?
Filiola
Filiola
Активный пользователь
10 July 2013 Цитата: #5171 alisa 10 July 2013, 22:00І фотоаппарата нема?
Что-то в этом месяце всё на кучу навалилось=) И фотик сломался.
Хотя спасибо большое, alisa, за идею. Я честно как-то и не подумала. Фотик легче найти, чем сканер.
Хотя спасибо большое, alisa, за идею. Я честно как-то и не подумала. Фотик легче найти, чем сканер.
Filiola
Filiola
Активный пользователь
10 July 2013
Из-за этой всей ситуации с вебмани в Украине теперь такой большой процент сдирают за вывод денег...С 300 грн, например, с меня взяло около 50 грн...Можно я матом начну ругаться?....
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
11 July 2013 Цитата: #5171 Filiola 10 July 2013, 22:30Из-за этой всей ситуации с вебмани в Украине теперь такой большой процент сдирают за вывод денег...С 300 грн, например, с меня взяло около 50 грн...Можно я матом начну ругаться?....
Ви вму виводили? Бо тільки що закинула в своєму обміннику вивід доларів на гривні - звичайна комісія, десь 2%.
Filiola
Filiola
Активный пользователь
11 July 2013 Цитата: #5171 alisa 11 July 2013, 07:33Ви вму виводили? Бо тільки що закинула в своєму обміннику вивід доларів на гривні - звичайна комісія, десь 2%.
Я по привычке перевела свои деньги в вму и думала вывести как обычно. А не получилось. Вышло с 300 грн, как я писала 50 грн процента. Девочка, которая помогала мне вывести, сказала, что лучше оставлять в той валюте, что есть и отправлять на гривневую карту Привата. Получилось бы с моей суммы на 20 грн дешевле) Так что таки да, лучше не переводить на наши вму.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
11 July 2013 Цитата: #5171 Filiola 11 July 2013, 08:24Я по привычке перевела свои деньги в вму и думала вывести как обычно. А не получилось. Вышло с 300 грн, как я писала 50 грн процента. Девочка, которая помогала мне вывести, сказала, что лучше оставлять в той валюте, что есть и отправлять на гривневую карту Привата. Получилось бы с моей суммы на 20 грн дешевле) Так что таки да, лучше не переводить на наши вму.
З 300 грн 30 грн? Це якісь високі тарифи.
Спробуйте звичайний обмінник - там до 5% можна вкластись спокійно.
Спробуйте звичайний обмінник - там до 5% можна вкластись спокійно.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
11 July 2013 Цитата: #5171 alisa 11 July 2013, 07:33Ви вму виводили? Бо тільки що закинула в своєму обміннику вивід доларів на гривні - звичайна комісія, десь 2%.
Это 2 процента, чтоб вывести деньги в наличку? А где это так выводят?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
11 July 2013
муж обычно меняет на этом обменнике https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
11 July 2013
Спасибо, интересует, где именно выводить деньги в нал, чтоб процент был маленький.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Ника
Ника
VIP пользователь
11 July 2013
Да, тоже такой процент получается как в этом обменнике.
Просматривают эту тему:
Forum