- 0 Поддержать автора
-
Подтолкните или оттолкните от идеи своего маленького бизнеса!:)
Рукодельница
07 October 2011
4406
34
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 October 2011 Ну, припустимо, кислота все-таки молочна, а не сечова, та й "розганяти солі" для мене те саме, що й виводити шлаки з організму, тобто щось таке надумане і не дуже медичне.
Я так розумію, крім рекламних слоганів Ви особливо нічого про саму технологію не знаєте.
Поцікавтесь відгуками, дізнайтесь, що воно насправді. Я б не займалась справою в якій абсолютно нічого не розумію.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
07 October 2011
Сразу хочу предупредить автора темы, что нужно будет (а случае, если решитесь) ОЧЕНЬ дистанцироваться от корейских кроватей, керамических ковриков и прочей ерунды типа "Нуга Бест". Сама отношусь не то что к скептикам, но к яростным противникам корейских кроватей в кабинетах без медиков. Один-единственный раз поддалась на уговоры подружкиной мамы и пошла на сеанс. Как она меня уговаривала, какие результаты описывала! Ей нужно было кого-то привести, чтоб самой бесплатно еще на какое-то количество процедур попасть - и мы с подругой согласились. В ночь после того сеанса я думала, что умру. Мне было тааааак плохо, что я действительно сомневалась, доживу ли до утра. Безумная слабость, боли во всем теле, рвота ненормальная какая-то...
Знаю, что людей, которым после корейских кроватей плохо, немало - и поэтому начиная такое дело нужно будет проводить огромную разъяснительную работу, в чем отличие немецкого оборудования от корейского, в чем его преимущество.
И еще... Готовьтесь к тому, что конкуренция на рынке оказания медицинских услуг огромная, поэтому нужно предусмотреть не только официальные расходы, но и... дополнительные расходы, не предусмотренные легальным предпринимательством.
Знаю, что людей, которым после корейских кроватей плохо, немало - и поэтому начиная такое дело нужно будет проводить огромную разъяснительную работу, в чем отличие немецкого оборудования от корейского, в чем его преимущество.
И еще... Готовьтесь к тому, что конкуренция на рынке оказания медицинских услуг огромная, поэтому нужно предусмотреть не только официальные расходы, но и... дополнительные расходы, не предусмотренные легальным предпринимательством.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
07 October 2011 Цитата: #7418 Дикий Ёж 07 October 2011, 14:00Салон Серагем предлагает подобный массаж БЕСПЛАТНО, ост. Космонавтов по проспекту Октябрьскому, как ехать в город. У меня мама там работает консультантом. Не знаю, согласятся ли люди отдавать такие деньги, если можно прийти и сделать бесплатно? ПУскай даже отсидев очередь и выслушав лекцию о пользе этого оборудования.
а я все думаю что там такие очереди... все бабушки и дедушки города... что там раздают *)))) а там массаж *)))
а если по делу... то надо еще с врачами договориться .. о том что бы к вам направляли ...а это еще + статья расхода .."откат врачу" *)))) Т.к. я бы без назначения не пошла на такой аппарат ...просто потому что спина болит ...мало ли потом последствия всякие *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
07 October 2011 Цитата: #7418 stellar 07 October 2011, 21:30Сразу хочу предупредить автора темы, что нужно будет (а случае, если решитесь) ОЧЕНЬ дистанцироваться от корейских кроватей, керамических ковриков и прочей ерунды типа "Нуга Бест". Сама отношусь не то что к скептикам, но к яростным противникам корейских кроватей в кабинетах без медиков. Один-единственный раз поддалась на уговоры подружкиной мамы и пошла на сеанс. Как она меня уговаривала, какие результаты описывала! Ей нужно было кого-то привести, чтоб самой бесплатно еще на какое-то количество процедур попасть - и мы с подругой согласились. В ночь после того сеанса я думала, что умру. Мне было тааааак плохо, что я действительно сомневалась, доживу ли до утра. Безумная слабость, боли во всем теле, рвота ненормальная какая-то...
В том то все и дело -если по назначению врача-польза , просто так- вред , поэтому и надо врач , и не просто , а профи в своем деле , иначе польза пойдет во вред и безнес не пойдет !!!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
07 October 2011
я вообще не понимаю как можно делать бизнес на здоровье? Читаю тему и чувствую себя какой-то ненормальной.
Автор, извините за оффтоп.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
07 October 2011 Цитата: #7418 Vesper 07 October 2011, 22:08я вообще не понимаю как можно делать бизнес на здоровье? Читаю тему и чувствую себя какой-то ненормальной.
ооо....так это самый прибыльный бизнес, вы чего?)))) Фармация и здоровье - огромные деньги на самом деле.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
08 October 2011 У меня всегда было негативное отношение к бесплатному. Но не будут у нас в стране хорошо делать пенсионерам, да еще и за просто так!!!
Мои слова подтвердились, когда я узнала, что год назад моя бабушка "на тихоря", по совету соседки стала ездить на этот массаж. Ей становилось все хуже и хуже, а ей говорили, что это нормально - обострение, которое пройдет. Через пару недель оказалось, что у бабушки была раковая злокачественная опухоль, до этого ее не очень беспокоившая.............
Нет больше моей бабушки, похоронили несколько дней назад, и я считаю, что толчком обострения стал именно массаж на кушетке, размассировали как следует и прогрели....
Так что процедуры должен назначать только врач, и с предварительным обследованием.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 October 2011 Цитата: #7418 Елена Стахурская 08 October 2011, 05:41
У меня всегда было негативное отношение к бесплатному. Но не будут у нас в стране хорошо делать пенсионерам, да еще и за просто так!!!
Мои слова подтвердились, когда я узнала, что год назад моя бабушка "на тихоря", по совету соседки стала ездить на этот массаж. Ей становилось все хуже и хуже, а ей говорили, что это нормально - обострение, которое пройдет. Через пару недель оказалось, что у бабушки была раковая злокачественная опухоль, до этого ее не очень беспокоившая.............
Нет больше моей бабушки, похоронили несколько дней назад, и я считаю, что толчком обострения стал именно массаж на кушетке, размассировали как следует и прогрели....
Так что процедуры должен назначать только врач, и с предварительным обследованием.
вот и я об этом
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииМашка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
08 October 2011 Цитата: #7418 free_ket 08 October 2011, 10:12
вот и я об этом
так, навскидку,
Противопоказания (но не все) для назначения массажа.
Острые лихорадочные состояния и высокая температура.
Кровотечения и наклонность к ним.
Болезни крови.
Гнойные процессы любой локализации.
Различные заболевания кожи, ногтей, волос.
При любых острых воспалениях кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозах, выраженном варикозном расширении вен.
Атеросклероз периферических сосудов и сосудов головного мозга.
Аневризма аорты и сердца.
Аллергические заболевания с накожными высыпаниями.
Заболевания органов брюшной полости с наклонностью к кровотечениям.
Хронический остеомиелит.
Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации.
Психические заболевания с чрезмерным возбуждением.
Недостаточность кровообращения 3-й степени.
В период гипер- и гипотонических кризов.
Острая ишемия миокарда.
Выраженный склероз сосудов головного мозга.
Острое респираторное заболевание (ОРЗ).
При расстройстве кишечных функций (тошнота, рвота, жидкий стул).
Лёгочно-сердечная недостаточность 3-й степени.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
08 October 2011
Никогда бы не пошла в шарашкину контору на какой то "Чудо- массаж"... если понадобится - уж лучше обращусь к мануалу, как по мне, то это гораздо эффективнее))
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
24 November 2011
Аня, если хотите, то и я вставлю свои пять копеек. Я предприниматель с шестилетним стажем, рекламист и маркетолог. Когда-то и сама занималась разработкой своей бизнес-идеи. ВОт мои краткие советы-замечания, исходя из выше высказанного и написанного:
1. Если хотит вообще изначально выстроить и просчитать бизнес-идею, то у нас в городе есть курсы для начинающих предпринимателей, обычно бесплатные. Можно обратить за информацией в Центр поддержки предпринимательства на Декабристов, 1.
2. Как вариант первого шага к своему бизнесу сделайте вот что: сами выйдите на улицу в скопление людей (берите разные целевые аудитории, например, рынок и Советская) со своей анкеткой из 3-5 вопросов о потенциале вашей идеи. Уверяю вас, что всего за несколько часов опроса вы точно будете иметь представление о том, станут ли у вас покупать вашу услугу, кто и за какие деньги.
3. Как рекламист, уверена, что у нас все "чудо-кровати" типа клонов из Нуга Бест, уже обречены. Аудитория, которая ведется на это - бабушки-дедушки. Но они почти неплатежеспособны, и привыкли к разным бесплатным пробным массажам (стандартная схема продвижения товара - пирамида).
4. не понаслышке знаю о финале идеи с массажными креслами (ну помните, во всех торговых центрах были и сейчас кое-где их можно встретить). Так вот, наши люди пользовались бесплатным массажем, но чудо-кресла или платные сеансы массажа так и не покупали. А те, кто могли себе позволить эту роскошь, уже давнооо купили кресла себе в офисы.
5. здравомыслящие и платежеспособные люди найдут хорошего массажиста с именем и рекомендациями, а не придут к неизвестной девушке с кроватью.
6. Учтите, что бизнес в сфере здоровья давно поделен, и новичку пробиться почти нереально, а иногда и просто опасно.
7. Так, для интереса - минимальный бюджет на рекламу в месяц в начале бизнеса составляет оринтировочно 8-10 тысяч грн. И одним разом необойдетесь.
8. Считаю, что крайне неразумно (ну разве что у вас денег ну прям завались) начинать бизнес с кредита (кстати, еще и не дадут просто так).
9. Подумайте, что вы сами умеете делать очень хорошо, к чему у вас талант, и как это можно начать почти бесплатно. Отличный наглядный пример, по-моему, это изготовление эксклюзивных тортов на заказ (девушка с этого сайта тоже).
10. Ваш бизнес должен уметь меняться и подстраиваться под спрос в любой момент, иначе в нашей стране не заработать.
Удачи)))
1. Если хотит вообще изначально выстроить и просчитать бизнес-идею, то у нас в городе есть курсы для начинающих предпринимателей, обычно бесплатные. Можно обратить за информацией в Центр поддержки предпринимательства на Декабристов, 1.
2. Как вариант первого шага к своему бизнесу сделайте вот что: сами выйдите на улицу в скопление людей (берите разные целевые аудитории, например, рынок и Советская) со своей анкеткой из 3-5 вопросов о потенциале вашей идеи. Уверяю вас, что всего за несколько часов опроса вы точно будете иметь представление о том, станут ли у вас покупать вашу услугу, кто и за какие деньги.
3. Как рекламист, уверена, что у нас все "чудо-кровати" типа клонов из Нуга Бест, уже обречены. Аудитория, которая ведется на это - бабушки-дедушки. Но они почти неплатежеспособны, и привыкли к разным бесплатным пробным массажам (стандартная схема продвижения товара - пирамида).
4. не понаслышке знаю о финале идеи с массажными креслами (ну помните, во всех торговых центрах были и сейчас кое-где их можно встретить). Так вот, наши люди пользовались бесплатным массажем, но чудо-кресла или платные сеансы массажа так и не покупали. А те, кто могли себе позволить эту роскошь, уже давнооо купили кресла себе в офисы.
5. здравомыслящие и платежеспособные люди найдут хорошего массажиста с именем и рекомендациями, а не придут к неизвестной девушке с кроватью.
6. Учтите, что бизнес в сфере здоровья давно поделен, и новичку пробиться почти нереально, а иногда и просто опасно.
7. Так, для интереса - минимальный бюджет на рекламу в месяц в начале бизнеса составляет оринтировочно 8-10 тысяч грн. И одним разом необойдетесь.
8. Считаю, что крайне неразумно (ну разве что у вас денег ну прям завались) начинать бизнес с кредита (кстати, еще и не дадут просто так).
9. Подумайте, что вы сами умеете делать очень хорошо, к чему у вас талант, и как это можно начать почти бесплатно. Отличный наглядный пример, по-моему, это изготовление эксклюзивных тортов на заказ (девушка с этого сайта тоже).
10. Ваш бизнес должен уметь меняться и подстраиваться под спрос в любой момент, иначе в нашей стране не заработать.
Удачи)))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Просматривают эту тему:
Forum