- 0 Поддержать автора
-
Очень хорошой знакомой ( 50 лет) предложили работу в Италии в Милане и как результат она приехала, заплатила бешшенные деньги и ее кинули. Теперь она сидит в Милане без работы, жилья и денег. Я уже пробила все варианты, что могла, через знакомых чтоб помочь ей. Но пока ни как. Может есть знакомые в Италии что могут помочь с трудоустройством? Помогите! очень прошу... За человека могу поручиться
Да, конечно мы можем помочь ей вернуться, но очень жаль всех приложенных ею сил, чтоб уехать туда.
Да, конечно мы можем помочь ей вернуться, но очень жаль всех приложенных ею сил, чтоб уехать туда.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
31 January 2012
Проблема, однако...
У меня работают родственницы в Италии, но они там все в шоке - зарплаты снижаются, работу найти нереально, при том, что они работают уже по многу лет, с кучей рекомендаций каждая... На те места, где соглашались работать только наши женщины (сиделками, компаньонками и пр.), теперь идут работать местные женщины.
Так что пускай лучше возвращается, ей это дешевле обойдется, чем в Милане ждать у моря погоды.
Опять же, столько людей с опытом и рекомендациями сидят без работы, что вряд ли кто возьмет на работу Вашу знакомую, так сказать, с улицы.
У меня работают родственницы в Италии, но они там все в шоке - зарплаты снижаются, работу найти нереально, при том, что они работают уже по многу лет, с кучей рекомендаций каждая... На те места, где соглашались работать только наши женщины (сиделками, компаньонками и пр.), теперь идут работать местные женщины.
Так что пускай лучше возвращается, ей это дешевле обойдется, чем в Милане ждать у моря погоды.
Опять же, столько людей с опытом и рекомендациями сидят без работы, что вряд ли кто возьмет на работу Вашу знакомую, так сказать, с улицы.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
31 January 2012
Я ей предлагала вернуться, но это тоже все не так просто как хотелось бы и если она вернется то уже точно будет не выездная...
Если обращаться в посольство то на оформление документов на выезд нужно ждать несколько месяцев, а за это время нужно где то жить и питаться как минимум.
Если обращаться в посольство то на оформление документов на выезд нужно ждать несколько месяцев, а за это время нужно где то жить и питаться как минимум.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
31 January 2012
Если сильно хочет остаться, то пусть в церковь обратиться, они на первое время вроде как помогают. По крайней мере так было лет 7 назад. Жилье дешевое дадут, еду.
А вообще надо там искать знакомых, чтоб было от кого узнавать про работу.
Как она ехала и не подстраховалась? Телефончик чей-то к примеру.
з.ы. сейчас еще маме напишу, может подскажет что-то
А вообще надо там искать знакомых, чтоб было от кого узнавать про работу.
Как она ехала и не подстраховалась? Телефончик чей-то к примеру.
з.ы. сейчас еще маме напишу, может подскажет что-то
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
01 February 2012
Пообщалась с мамой, говорит что очень много разных нюансов. Знание языка, что немаловажно. Какая виза. На какую работу она вообще ехала. Потому как если у нее виза туристическая, как часто по ней женщины едут, то ее депортируют страны если ее карабинеры остановят и все, без права въезда обратно. И как выше писали, что действительно очень напряжно с работой, со знанием языка многие сидят и ждут.
А покушать и ночлежку можно при церкви (кьеза) удачи вашей знакомой
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
YASYAR
Silver
01 February 2012 Цитата: #8195 Лёлькина 01 February 2012, 00:08Пообщалась с мамой, говорит что очень много разных нюансов. Знание языка, что немаловажно. Какая виза. На какую работу она вообще ехала. Потому как если у нее виза туристическая, как часто по ней женщины едут, то ее депортируют страны если ее карабинеры остановят и все, без права въезда обратно. И как выше писали, что действительно очень напряжно с работой, со знанием языка многие сидят и ждут.
Какая виза я не знаю, спрошу. Она свободно говорит по англ, итальянский учила но практики не было, так что поверхностно.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
01 February 2012
Яся, у меня в Неаполе родственники. Могу дать телефон.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
01 February 2012 Цитата: #8195 Сумерки 01 February 2012, 20:44Яся, у меня в Неаполе родственники. Могу дать телефон.
буду очень благодарна, они смогут, как думаешь, помочь с работой?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
01 February 2012 Цитата: #8195 YASYAR 01 February 2012, 21:14
буду очень благодарна, они смогут, как думаешь, помочь с работой?
Ясь, я тебе написала ЛС.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum