Такие фирмы сейчас очень популярны. Много людей занимаются тестированием программного обеспечения, только для этого нужно иметь опыт подобной работы, без опыта вас не берут.
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте!
Мне знакомые рассказали, что есть фирма, офис которой находится в центре Николаева на улице Советской, они предлагают тестировать игры и другие приложения на телефонах или компьютерах, технику предоставляют. Очень хочу найти, если кто то, что то знает об этой фирме и им требуются люди! Отзовитесь!))) Буду очень Вам признательна!)
sagaidachniy
Имя: Петр Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.11.2016 Заходил(а): 10.01.2017 |
jhua
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2016 Заходил(а): 10.01.2017 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2017 19:33Такие фирмы сейчас очень популярны. Много людей занимаются тестированием программного обеспечения, только для этого нужно иметь опыт подобной работы, без опыта вас не берут.
Я тоже пыталась найти подобную работу, но, как вы и говорили, без опыта меня не взяли. Тестировщик должен иметь представление о том, что делает. Нужно разбираться в основах программирования, а просто сесть и играть в игрушку-это не работа тестировщика, а многие думают именно так.
Nastasy_A
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.01.2017 Заходил(а): 05.01.2017 |
Могу посоветовать пару фирм, которые занимаются тестированием сайтов и ПО. Пишите в личку.
melnickova
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2016 Заходил(а): 10.01.2017 |
Цитата Ссылка 05 Январь 2017 18:40Могу посоветовать пару фирм, которые занимаются тестированием сайтов и ПО. Пишите в личку.
А можете посоветовать эти фирмы не в личку? Мне бы тоже было интересно поработать тестировщиком, если возьмут без опыта. Хорошая работа нужна всем, а если она еще и высокооплачиваемая, так и подавно. Может, удастся что-то подходящее подыскать для себя.
mischakam
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2016 Заходил(а): 10.01.2017 |
А почему вы пытаетесь найти работу именно тестировщиком? Это довольно узкая специализация и спроса на подобных специалистов большого нет. Вы бы постарались найти хоть какую подходящую работу, а параллельно искали бы работу тестировщика, если она вам так нравится.
Forum