- 0 Поддержать автора
-
документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона, рассказывает об экологическом состоянии нашей планеты, предоставляя зрителям возможность увидеть пейзажи Земли с высоты птичьего полета и заставляя задуматься о проблемах экологии.
Говорят, что этот фильм запрещен в 36 странах мира....
Ссылка
Говорят, что этот фильм запрещен в 36 странах мира....
Ссылка
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
02 June 2013
Купила сыну диск с этим фильмом и не жалею, сама тоже посмотрела. Немногие фильмы производят такое впечатление...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Шура
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.07.2015 Заходил(а): 21.09.2015 |
Шура
Новичок
16 July 2015 Фильм очень впечатлил, спасибо его автору. Я считаю, что каджому по возможности стоит его посмотреть, тогда возможо что-то начнет меняться в нашем восприятии и поступках.
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти.
Милочка
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.07.2015 Заходил(а): 28.07.2015 |
Милочка
Новичок
28 July 2015 Цитата Ссылка 16 Июль 2015 09:51Фильм очень впечатлил, спасибо его автору. Я считаю, что каджому по возможности стоит его посмотреть, тогда возможо что-то начнет меняться в нашем восприятии и поступках.
А какой из? "История путешествия" или "Мусор"?
Просматривают эту тему:
Forum