- 0 Поддержать автора
-
Оказывается стоянка для машины совсем не безопасна..
VIP пользователь
18 November 2009
4716
22
Сегодня утром, около 8.00 утра, в районе улиц пр. Мира и Николаевская, между ними, на стоянке на машину упал столб..
У проезжавшего мимо Краза оторвался прицеп и полетел в столб возле стоянки, столб натиска не выдержал и упал на территорию стоянки, прямо на жигули..
Ссылка
Ссылка
Ссылка
У проезжавшего мимо Краза оторвался прицеп и полетел в столб возле стоянки, столб натиска не выдержал и упал на территорию стоянки, прямо на жигули..
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 28.01.2025 |
Мелисента
Модератор
18 November 2009
А мне всегда так жалко владельцев таких машин! Хоть бы она была застрахована.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
18 November 2009
Слава Богу, что прицеп оказался пустой, если бы он вез кирпич, например, последствия были бы куда более плачевными...
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 November 2009
Девочки - такие машины не страхують!!!!!!! Ужас!!!!! Ремонт будет стоить дороже машины(((((((
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
18 November 2009
Почему не страхуют такие машины, что в них не так? А у него на стекле полис наклеен был..
Anasta
Семья:
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
Anasta
Активный пользователь
18 November 2009
Ой кошмар, у меня знакомый машину на эту стоянку ставит. Я думаю машина ремонту не подлежит.
Кстати нам очень сильно на платной стоянке возле дома машину поцарапали, ездили на сервис, чтобы устронить царапину
Кстати нам очень сильно на платной стоянке возле дома машину поцарапали, ездили на сервис, чтобы устронить царапину
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1989 Викуля 18 November 2009, 14:02Почему не страхуют такие машины, что в них не так? А у него на стекле полис наклеен был..
На стекле у него скорее всего полис обязательного страхования перед вторыми лицами (Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) — это вид страхования, который направлен на возмещение убытков причиненных жизни, здоровью в размере пятдесят одной тысячи грн, а также выплата по имуществу пострадавших при эксплуатации транспортных средств составит двадцать пять тысяч пятьсот грн., возникших в результате вины или по неосторожности водителя, заключившего договор страхования. Осуществляется на основании Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» ) Тоже думаю, что такую машине нет смысла страховать по полной, слишком дорого обойдется, а вот кто теперь понесет ответственность? вот это вопрос Думаю владелец грузовика
Викуля
Семья:
Викуля
Викуля
VIP пользователь
18 November 2009
А мне почему-то кажеться что никто... как всегда..
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1989 Викуля 18 November 2009, 14:33А мне почему-то кажеться что никто... как всегда..
да ну - как никто??? виноват владелец грузовика или водитель - это точно!!!
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1989 Викуля 18 November 2009, 14:33А мне почему-то кажеться что никто... как всегда..
Согласна,в нашей стране так часто и густо...
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1989 cat 18 November 2009, 16:11
Согласна,в нашей стране так часто и густо...
как минимум на бабки попал водитель грузовика, а как максимум - водитель грузовика и парковка. Парковка ведь платная и её услуги - сохранность имущества! Под форсмажор (стихийные бедствия) данный случай не попадает.... Главное чтоб у хозяина авто сохранился чек стоянки, для подачи искового заявления на парковку.... а уж стоянка пускай и занимается водителем грузовика...(дай Бог чтоб он был не частник!)
Викуля - а ты первое фото с вертолёта снимала? или так подпрыгивала?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 November 2009 Цитата: #1989 Мелисента 18 November 2009, 13:41А мне всегда так жалко владельцев таких машин! Хоть бы она была застрахована.
да какой застрахован ты чего ????
машину после 5 лет уже страховать не выгодно т.к. франшиза запредельная
а тут машине лет 15 не меньше
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Викуля
Семья:
Викуля
Викуля
VIP пользователь
18 November 2009
прохожий, подпрыгнула.. я еще и не так могу)) На самом деле муж снял с подъемника, когда провод снимали)
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1989 free_ket 18 November 2009, 19:59
да какой застрахован ты чего ????
машину после 5 лет уже страховать не выгодно т.к. франшиза запредельная
а тут машине лет 15 не меньше
Скорее больше 15 лет...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
18 November 2009 Цитата: #1989 Светусик 18 November 2009, 16:10
да ну - как никто??? виноват владелец грузовика или водитель - это точно!!!
а вот так ...меня года четыре назад переехал мусоровоз я на мопеде ехала ... на повороте меня придавил ... причем я правил не нарушала ...а он меня даже не заметил переехал и поехал люди его только остановили метров за 30-40 .... он еще и подшафе был .... ужас .... мама в больницу попала ...я ее везла на богажнике
Так ни кто мне ремонт мопеда и не оплатил ...и вообще его со стоянки украли*)))))
А сам водитель звонил не один раз мне на домашний и сначало хотел откупиться что бы заяву забрали а потом вообще угрожал *))))) Ему следователь дал номер *)
Потом прошел суд и ему дали штраф в размере 10 мин-з-п в пользу государства *))))я так и не поняла почему гос-ва ...а мы типа тут не причем *))))
ну потом украли мопед ...я с мужем поругалась ...и не до того стало ....
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
18 November 2009 Цитата: #1989 Прохожий 18 November 2009, 17:17как минимум на бабки попал водитель грузовика, а как максимум - водитель грузовика и парковка. Парковка ведь платная и её услуги - сохранность имущества! Под форсмажор (стихийные бедствия) данный случай не попадает.... Главное чтоб у хозяина авто сохранился чек стоянки, для подачи искового заявления на парковку.... а уж стоянка пускай и занимается водителем грузовика...(дай Бог чтоб он был не частник!)
Какой чек ????? ты что ...в какой стране живешь *)
у меня когда мопед украли со стоянки то они вообще сказали что меня первый раз видят *)))) хотя я три месяца ставила там мопед и платила вперед за неделю.... так менты и заморозили дело
Сейчас ставим машину на стоянке...как то попросила чек ... говорят мы не даем .... не нравится не ставьте .... а куда ставить то ????? В Киеве правда дали когда попросила но стоянке..а так ни кто не дает
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
19 November 2009 Цитата: #1989 free_ket 18 November 2009, 20:10
Какой чек ????? ты что ...в какой стране живешь *)
у меня когда мопед украли со стоянки то они вообще сказали что меня первый раз видят *)))) хотя я три месяца ставила там мопед и платила вперед за неделю.... так менты и заморозили дело
Сейчас ставим машину на стоянке...как то попросила чек ... говорят мы не даем .... не нравится не ставьте .... а куда ставить то ????? В Киеве правда дали когда попросила но стоянке..а так ни кто не дает
Вот именно! Нашли дурных, чтобы еще чеки выдавали!! Перестраховщики все поголовно!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
19 November 2009
Ничего себе, бедный владелец машины. А мы тоже на эту стоянку свою машину ставим. Кошмар!!!!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Forum