- 0 Поддержать автора
-
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
05 February 2010 Цитата: #2531 Кукла 02 February 2010, 10:13
Вы не одна, я тоже считаю что памперсы - хорошо но не круглые сутки, и я однажды поднимала тему про высаживание, но у форумчанок оказалось совсем иное мнение, в итоге 3 страницы никому ненужных споров...
Я поддерживаю "высаживание". Сажать на чала с 6 месяцев. Сейчас Марусе год и 9 месяцев и мы уже два месяца не пользуемся подгузниками вообще. Летом только на ночь одевали. Пользовались Молфиксами (мне они больше всех понравились).
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
06 February 2010 Ну что Мы испробовали. Способ замечательный!!!
Теперь мы на ночь и на прогулку надеваем новый памперс. А дома после обеда, когда малый уже навалит кучку - тогда я надеваю такие б/у памперсы, с обеда до вечера ходим в них. Да, за это время я их раза 2-3 меняю, но это же не сравнить ни с какими трусами Очень удобно Экономия 1,5 - 3 гривны в день.
¡No pasarán!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
07 February 2010 Цитата: #2531 Карапуз 28 January 2010, 21:40Уважаемые мамы и папы!
Вот скажите мне, я один такой, который воюет со всей семьей и не дает лишать ребенка памперсов?
Мои все как сговорились, начитались какого-то бреда, о том что у мальчиков после года при ношении памперсов могут возникнуть проблемы в будущем, вплоть до половой дисфункции...
А считаю, что нельзя этого делать! Раз попробовали, просыпался из-за того, что писал ночью и мокрый, убаюкать невозможно...
Короче, с памперсом ребенок нормально спит, и никаких проблем!
КТо что думает?
Спали в памперсе до 3 лет - днем правда сняли после 1,5 лет ( на сон и когда на улице хлолодно то еще одевали), подружка в США - ее оба пацана спали ночью в памперсе до 4 лет, а днем почти до 3 - проблем не было ни каких! Как по мне главное их во время менять ) и летом когда жарко думаю все же не стоит носить))
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
07 February 2010 Цитата: #2531 alisa 01 February 2010, 14:06еще 2 недели назад я могла спокойно положить своего ребенка на пеленку за 3-4 часа у меня было 5-6 записянных пеленок - это не проблема, есть стиралка. Но сейчас как только ее кладу ее, она разворачивается, хватает пеленку, и с ней в руках ползет куда вздумается. Застелить клеенкой везде куда она может поползти я не могу, пеленки она собирает руками и сосет их. В общем если мне оставлять ребенка без подгузника - то записяет и одеяло, и простынь, и диван, и на подушку может вылезти и написять. Ради чего это? Не вижу смысла усложнять себе жизнь. Да, после сна я бывает держу ее на раковиной и она делает свои дела туда, но сидеть смотреть на ребенка что бы изучить когда она будет писять, а потом сидеть "пасти" ее постоянно, вместо того что бы спокойно заниматься чем угодно пока ребенок себе играет. В общем, конечно, каждый решает сам.
Можно обойтись без коляски (большая экономия) - гулять на руках, можно без кроватки - спать вместе, можно без стульчика - садить на обычный или держать на руках, можно без игрушек - подойдет то что есть в доме. В конце-концов можно даже без ребенка обойтись, если постоянно думать о экономии и о том что бы никто на вас не нажился.
+10000
кстати как ни старались закрывать кровать двухспальную клеенкой - номер не вышел, после старшей дочери, когда пыталась с экономить, пришлось матрас выбросить
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
07 February 2010
Мой малый находясь постоянно в памперсах (исключение - летняя жара) ровно а 2 года (как и обещал Комаровский) он начал проситься в туалет. Он не знаети что такое горшок, от начал ходить прямо на унитаз. Так здорово: утром просыпаюсь от шлепания босых ножек, а потом слышу как вода в туалете смывается и ребенок опять бежит нежиться в кроватке. И как-то резко, сам... Уже был и ночью не писался. Но сейчас вот нам уже 2 года и 9 мес, он иногда ночью прудит. Спасает клеенка или памперс (когда у родителей или в дороге).
С младшей тоже пока не экспериментирую, у нас достаточно прохладно в квартире, нет ковров, пол холодный (1 этаж), поэтому памперсы выполняют еще и функцию подпопного утеплителя. Летом нам будет 1 и 4 где-то, начнем опять голопопить.
С младшей тоже пока не экспериментирую, у нас достаточно прохладно в квартире, нет ковров, пол холодный (1 этаж), поэтому памперсы выполняют еще и функцию подпопного утеплителя. Летом нам будет 1 и 4 где-то, начнем опять голопопить.
ОЛЮСЬКА
Семья:
ОЛЮСЬКА
Имя: Олечка Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 12.02.2013 |
ОЛЮСЬКА
Новичок
23 June 2010
Ссылка
боже мой, девочки, чтобы мы делали без этих памперсов ((((((((((((((( сколько времени экономит...КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
боже мой, девочки, чтобы мы делали без этих памперсов ((((((((((((((( сколько времени экономит...КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
LunaLu
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
LunaLu
Новичок
07 July 2010
Да чего их можно бояться? Не представляю, как бы справлялась без подгузников. Да и детке красота и раздолье, не просыпается от пописов. Сегодня муж прислал ссылочку на мегапозитивненький ролик Вот бы я ради одной фотосъемки купила бы такие
Ссылка
Ссылка
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
07 July 2010
Коморовский также говорит, что памперсы в первую очередь - это удобство для мамы, т.к. его снял и выбросил, а подгузники марлевые надо стирать.
У меня ребенок с рождения был в памперсах только спать и гулять. Сейчас только на ночь бабушка одевает, чтоб случайно не записала кровать. и то Малявка утром встает и первым делом снимает его и идет в туалет.
Да и стоят они денежек. хорошо, если мы можем себе позволить их купить. а если семья без достатка? можно и сэкономить
У меня ребенок с рождения был в памперсах только спать и гулять. Сейчас только на ночь бабушка одевает, чтоб случайно не записала кровать. и то Малявка утром встает и первым делом снимает его и идет в туалет.
Да и стоят они денежек. хорошо, если мы можем себе позволить их купить. а если семья без достатка? можно и сэкономить
Catrori
Семья:
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Catrori
VIP пользователь
07 July 2010
Я за то, чтоб была во всем мера. У нас подгузник только утром на прогулке, вечером без него, ночью и днем тоже без, лучше лишний раз простирать, первой тоже редко одевала и попа у нас была сухая а не мокрая. Один минус много стирки. Но это от силы пол тора года. Можно и потерпеть. Просто когда старше стала( во сне ползала) на ночь одевала. Я не знаю о вредности подгузников, но не хочу и проверять их на своих детях.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
08 July 2010
А мы всегда ходим в подгузниках!
Сеййчас правда лето, то я даю малой конечно побыть без подгузников какое-то время, но все же большее время она проводит в нем.
Я считаю, что подгузник никак не может навредить ни ребенку ни его коже, но только нужно правильно выбирать подгузник, во время менять его, и очень тщательно смотреть и ухаживать за детской кожей под подгузником!
А на счет того, что подгузник вляет каким-то образом на здоровье, особенно мальчиков, это очередной миф.... врачами уже доказано!
Сеййчас правда лето, то я даю малой конечно побыть без подгузников какое-то время, но все же большее время она проводит в нем.
Я считаю, что подгузник никак не может навредить ни ребенку ни его коже, но только нужно правильно выбирать подгузник, во время менять его, и очень тщательно смотреть и ухаживать за детской кожей под подгузником!
А на счет того, что подгузник вляет каким-то образом на здоровье, особенно мальчиков, это очередной миф.... врачами уже доказано!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
22 August 2010 Надо памятник поставить их изобретателю!
Мы до самого садика ходили в памперсах круглосуточно(до 2 лет),потом сняли и забыли о них.
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
22 August 2010 Я с вами полностью согласна.Мы с самого рождения памперсы одевали только на улицу.Дома днем и ночью только с марлевыми подгузниками.Летом даже на улицу перестали одевать памперс-брали кучу запасных трусиков и шортиков.Да,стирки много,но сейчас почти у всех есть стиральные машинки и стирка занимает не так уж много времени.Зато дочка в 1,5 года уже просилась на горшок.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 August 2010
Не знаю,куда б я без них!Пока не начал ползать-постоянно был в них,а сейчас дома только в трусиках(нам повезло,у нас ковров нет-лужицу вытер и всё.Не представляю как тем,у кого ковры.Они же впитывают всё со страшной силой.Если бы у нас были ковры-однозначно носили бы памперс),а на улицу только в памперсе.Ночью тоже спим в памперсе,а днём когда засыпает-спит в трусиках на полотенце или на простынке,сложенной в несколько раз.А вообще честь и хвала этому находчивому человеку!Ничего страшного в них не вижу.Главное-не экономить и вовремя их менять,чтобы не было проблем+при каждой смене памперса освежать попку- подмывать или протирать влажной салфеточкой.
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
16 May 2011
Мы пользуемся памперсами уже год будем и дальше столько сколько нужно,это очень удобная штука!!!
vikajerry
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
vikajerry
Новичок
05 June 2011
Без памперсов малыша я представить не могу, вот правда. Высаживанием заниматься - очень много времени уходит, а подгузники всегда выручат. Одноразовые мне не понравились, а вот многоразовые подгузники "Непромокашка" нам с сыночком - самое оно. Не протекают, попка сухенькая и без опрелостей. А как подрастем - на трусики перейдем
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
05 June 2011
многоразовые подгузники, на мой взгляд, действительно лучше, безопастнее (не бывает памперсного дерматита) и экономнее, поэтому открыла СП по многоразовым подгузникам- присоединяйтесь!!!
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
06 June 2011
в одноразовых подгузниках я нашла только 2 минуса- цена и загрязнение окружающей среды (с 1 ребёнка чуть ли не тонна за всё время использования, а они плохо разлагаются и загрязняют почву. В Европе есть специальные фабрики по переработке использованых подгузников, их даже упаковывают в отдельные мусорные пакеты, а у нас всё на общую свалку). Со вторым масей хочу попробовать многоразовые подгузнички. с медицинской точки зрения никаких претензий. За 2 с половиной года использования ни одной жалобы. А марлевые, как по мне- издевательство над малышом, и неудобно, и толком не впитывают, после каждого пописа вся промежность мокренькая. Да и ночью после каждого пописа поднимать ребёнка и переодевать- издевательство и над малышом и над мамой
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
06 June 2011
Мы пользовались столько, сколько было нужно. Правильно Комаровский говорит - маму беречь надо, чтобы у нее было время и на себя и на папу. Моя до года какала по 3 раза на день и все жидковатым (животик бурлил), без памперсов, я бы точно ухайдохалась (я и так вымотанная была, а без них - представить страшно!). Конечно, надо смотреть, если ребенок не хочет их одевать, если раздражение появляется и т.д., то, конечно, стоит отказаться от подгузников (но я думаю любая вменяемая мама все это контролирует).
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
06 June 2011
несмотря на то что у нас куча трусов целофановых-не знаю как они там правильно называются и куча многоразовых подгузников -мы пользуемся только одноразовыми , а в тех летом и помереть можно))) просто чаще малому их меняю и иногда даю жопе подышать))
готова памятник поставить тому кто их придумал.
готова памятник поставить тому кто их придумал.
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
06 June 2011
памятник этому человеку скорее всего поставят. Он не только одноразовые подгузники изобрёл, но также сотовую связь и мобильные телефоны, и, насколько я помню, зубную пасту в тюбиках. Ещё много чего, но вспомнить сходу не смогу
Просматривают эту тему:
Forum