• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Кто станет президентом по вашему мнению?

Аннушка   
Администратор   
03 September 2009 46608 468
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   03 September 2009
фигня.я выбрала - ваш вариант. потому что реально не знаю кто.
не дай Бог Тимошенко - я тогда полностью разочаруюсь в нашей стране..хотя... по барабану .. все равно каждый на себя одеяло тянет, правда.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
IxTeac

IxTeac

Заходил(а): 28.09.2018
Район: Заводской - Лески
IxTeac
Пользователь
   03 September 2009
Цитата: #1091 Aly 03 September 2009, 15:02
Арсений - уже хочется свежего мяса и зрелищ новых...я выборы и предвыбрные компании как цирковые представления смотрю

Арсений, где наши пилотки?

А опрос, наверное надо было сделать, За кого голосовать собираетесь?

Потому, что реальных кандидатов всего двое Янукович и Тимошенко, остальные - лишние в опросе.
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   03 September 2009
а исчо Литвин есть. может,за него?
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   03 September 2009
Цитата: #1091 belolapik 03 September 2009, 16:26

У меня муж работал в Нацбанке когда Ющенко был там головою, говорит лучшего руководителя за все времена его существования не было, он прекрасный финансист... но отвратительный президент, просто человек находится не на своём месте

Да, вот только и Юля будет не на своем месте! Если выражаться шахматным языком, то она - ферзь, сильная активная фигура, а на представительской тихой дожности короля это быдет взрыв. Однако на дожность короля подходящей кандидатуры в нашей стране пока не видно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   03 September 2009
ой, а ведь мне кажется ее рейтинг выше чем у Януковича..
мне будет противно, если она станет президентом. да и Янукович тоже на роль главы государства не годится.. некому руководить! некому!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   04 September 2009
Цитата: #1091 IxTeac 03 September 2009, 17:36

Арсений, где наши пилотки?

А опрос, наверное надо было сделать, За кого голосовать собираетесь?

Потому, что реальных кандидатов всего двое Янукович и Тимошенко, остальные - лишние в опросе.

Согласна на все 100%, Арсений может и новый вариант, но не проголосует большинство, а на новую революцию страна просто не пойдет.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА

Заходил(а): 15.11.2013
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
   04 September 2009
Просто народу нужно новое лицо.Надоело выбирать одни и те же морды.Всё равно лучше не делают.А новые лица никто не пустит.Хотя на нынешнее время я больше склоняюсь все-таки за Януковича,больше не за кого.А Юлька реально может победить,тогда копец нашему госудаству.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   04 September 2009
Я буду голосовать против Юли - значит за Януковича. Он тоже не лучший вариант, буду выбират из 2 зол меньшее.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
   04 September 2009
Цитата: #1091 Ан_нА 04 September 2009, 09:49
Я буду голосовать против Юли - значит за Януковича. Он тоже не лучший вариант, буду выбират из 2 зол меньшее.

Я именно так и думаю.
Veronika

Veronika

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: 050 600-55-57
Veronika
Активный пользователь
   04 September 2009
Я буду голосовать за Януковича. Хоть кто то там писал что он глупый, почитайте биографию, он начинал с низов. Да и команда его лучше чем у Юльки. От её команды у нашей страны вечно какой то позор.
Тимошенко - смотрю новости периодически, выступает во Львове - кричит русский язык вторым не будет. Приезжает в Донецк - русский язык родной, Россия сестра. Противно слушать и смотреть на это.
Ющенко как президент себя показал, одни отрицательные эмоции.
Литвин не наберет голосов это понятно.
Яценюк - с него толку не будет, я так думаю. Да и бытует мнение что новые люди пока не набьют карманы не работают. Да и вопрос - будут ли работать?
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 September 2009
Ссылка
капец

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Анюта*
VIP пользователь
   04 September 2009
Цитата: #1091 free_ket 04 September 2009, 11:37
http://ua.korrespondent.net/ukraine/956255
капец

Sone4ko

Sone4ko

Заходил(а): 28.05.2018
Телефон: 710770
Sone4ko
Активный пользователь
   04 September 2009
Когда были перевыбоы Президента, я 3!!!! раза голосовала за Я , и все члены моей семьи тоже. А победил Ющенко ! И как после этого идти опять голосовать? смысл????
Думаю, что победит Юля.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 September 2009

ну если Вы и Ваша семья голосовали за определенного кандидата то это же не означает что он автоматически должен был победить.

Я думаю что победит таки Юля. голосовать буду скорее всего за нее же.
В нашей политике она самый сильный и яркий игрок. Ющенко президентом не быть, слишком уж упал его рейтинг, ЛитвиныСимоненкиМорозыЯценюки - там нет никаких шансов, их участие - это так, массовка. Янукович - это конечно жесть, абсолютно неграмотный человек с беднейшим интеллектуальным запасом, чего только его речи стоят. На прошлых выборах он постоянно избегал дебатов где вопросы будут задавать не запланированные, потому что отвечать на такие он не умеет.

Кстати, она совсем не истеричка, а умная тетка которая знает как себя преподнести. Может конечно двуличность это плохо для человека, но очень даже неплохо для политика, особенно если он ставит себе цель быть лидером страны которая разделена на 2 части, в отличии от Януковича в нее яйцами не кидают когда она приезжает на Восток - так что в некотором роде она приемлема и для Востока и для Запада Украины, что очень немаловажно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   04 September 2009
по поводу Януковича скажу следующее: мне кажется если еще перед первыми выборами поставили вместо него любую другую кандидатуру - то не было б не оранжевой революции, ни Ющенко ничего.
Дело в том, что многие были не столько за Ющенко, сколько ПРОТИВ Януковича.

п.с. лично я думаю голосовать против всех. но что это даст? вообщем буду думать

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   04 September 2009
Давайте вообще не пойдем на выборы Если придет менее 20% (или 30, точно не помню), то выборы признают не состоявшимися, а на перевыборах не имеют право участвовать кандидаты из первого тура ))
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 September 2009
Цитата: #1091 Ириска 04 September 2009, 14:41
Давайте вообще не пойдем на выборы Если придет менее 20% (или 30, точно не помню), то выборы признают не состоявшимися, а на перевыборах не имеют право участвовать кандидаты из первого тура ))

вряд ли мы (николаевские мамы) составим 50% избирателей, чтобы всего 20% осталось )))))
и тем хуже - из кого вы на перевыборах-то выбирать будете? А президент стране так или иначе нужен
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   04 September 2009
Пошутила я )) Все будет хорошо, так или иначе.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   04 September 2009
Цитата: #1091 Аннушка 04 September 2009, 14:26
по поводу Януковича скажу следующее: мне кажется если еще перед первыми выборами поставили вместо него любую другую кандидатуру - то не было б не оранжевой революции, ни Ющенко ничего.
Дело в том, что многие были не столько за Ющенко, сколько ПРОТИВ Януковича.

п.с. лично я думаю голосовать против всех. но что это даст? вообщем буду думать

Вот, как раз мой случай, помню первый раз услышав его выступление подумала - да кто угодно будет лучше чем это...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
   04 September 2009
Цитата: #1091 alisa 04 September 2009, 13:19

ну если Вы и Ваша семья голосовали за определенного кандидата то это же не означает что он автоматически должен был победить.

Я думаю что победит таки Юля. голосовать буду скорее всего за нее же.
В нашей политике она самый сильный и яркий игрок. Ющенко президентом не быть, слишком уж упал его рейтинг, ЛитвиныСимоненкиМорозыЯценюки - там нет никаких шансов, их участие - это так, массовка. Янукович - это конечно жесть, абсолютно неграмотный человек с беднейшим интеллектуальным запасом, чего только его речи стоят. На прошлых выборах он постоянно избегал дебатов где вопросы будут задавать не запланированные, потому что отвечать на такие он не умеет.

Кстати, она совсем не истеричка, а умная тетка которая знает как себя преподнести. Может конечно двуличность это плохо для человека, но очень даже неплохо для политика, особенно если он ставит себе цель быть лидером страны которая разделена на 2 части, в отличии от Януковича в нее яйцами не кидают когда она приезжает на Восток - так что в некотором роде она приемлема и для Востока и для Запада Украины, что очень немаловажно.

Я так понимаю,что 5 лет назад вы голосовали за Ющенко и твердили,что если он победит,то в стране нас ждут реальные перемены.ГДЕ ОНИ????Говорили,что голосуют за Януковича быдло и наркоманы.Теперь вы выбираете Юлю.Следующий эксперемент на пять лет????Через пять лет вы скажете:"Ой,Юля не годиться в президенты"!!!!мы ошибались.кстате ваш Ющенко тоже все время речи читает не отрываясь от листика.Вся страна смеется и не только наша.Юля яркая личность????Яркая личность нужна для шоу.А нам нужны действия.Может и Янукович не подходит для этой роли,но я и не утверждаю с твердостью,а буду голосовать из-за безисходности,больше не за кого.А яйцами не кидают в неё на востоке,но то что ненавидят это точно,а в Крыму ниодного бигборда с её рекламой я не видела.
Просматривают эту тему:

Forum