- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Кто станет президентом по вашему мнению?
Администратор
03 September 2009
46734
468
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 January 2010
ost-189-1: боюсь что выиграет Янык (вот тут стране и конец прийдет ), хотя очень бы хотелось кого-нибудь свежего, Арсения или Тягипко, на крайняк Юлю
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Modissa
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Modissa
Активный пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 svcom 14 January 2010, 18:59Они уже не честные будут эти выборы практически каждому приглашения пришли с ошибками или вообще не пришли
У нас в семье только маме правильно все написали, остальные ездили в горисполком, чтобы изменить, мне вообще написали, что я родилась в Белоруссии.
Вот интересно без этих приглашений, что нельзя будет голосовать?
Никто в приглашениях специально ошибки не делает, это уголовная ответственность, между прочим. Если в приглашении есть ошибки значит либо в списках ошибка(с которых пишутся приглашения), либо ошибся человек который писал его. Если в приглашении есть ошибки, то нужно пойти в районный участок и проверить как вы записаны в списке(если там тоже ошибка. то исправить). Без приглашения проголосовать можно.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
14 January 2010
Я все равно в первом туре буду голосовать за Тигипко.
Ну вот очень хочу что бы во втором туре был хоть кто-то другой, а не Юля или Янучар)))
Я за альтернативу старым разжиревшимидиотам и маразматичкам неграмотным и слишком амбициозным политикам))))
Ну вот очень хочу что бы во втором туре был хоть кто-то другой, а не Юля или Янучар)))
Я за альтернативу старым разжиревшим
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Modissa 14 January 2010, 19:49
Никто в приглашениях специально ошибки не делает, это уголовная ответственность, между прочим. Если в приглашении есть ошибки значит либо в списках ошибка(с которых пишутся приглашения), либо ошибся человек который писал его. Если в приглашении есть ошибки, то нужно пойти в районный участок и проверить как вы записаны в списке(если там тоже ошибка. то исправить). Без приглашения проголосовать можно.
Тогда почему через одного приглашения с ошибками???
Знакомым многим не пришли, особенно молодым, вот у бабушки из семьи 4-х человек 3м с ошибками тоже пришло.
Понятное дело, мы пошли разбираться, но не все пойдут, я бы не пошла если бы мои специально не ехали.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
14 January 2010
меня как обычно нет в списках узнала, сказали что можно в день выборов написать заявление на внесение в список, там же на месте участковой комиссией вношусь на основании паспорта и прописки..но ес ЕСЛИ ВДРУГ откажут, идти надо в исполком.там таже самая процедура на основании заявления (жалобы)....
Очень не хочется Ю и Я видетьв качестве президента страны. Но если выиграет Ю, для меня это будет полным разочарованием как в самой стране, так и в народе, который за нее голосовал. А голосать будут за Януковича, только потому чтобы не за нее.
хотя в 1 туре хочется за Тигипко проголосовать, только толку.во втором туре места все равно согласно купленным билетам....
Очень не хочется Ю и Я видетьв качестве президента страны. Но если выиграет Ю, для меня это будет полным разочарованием как в самой стране, так и в народе, который за нее голосовал. А голосать будут за Януковича, только потому чтобы не за нее.
хотя в 1 туре хочется за Тигипко проголосовать, только толку.во втором туре места все равно согласно купленным билетам....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 svcom 14 January 2010, 20:10
Знакомым многим не пришли, особенно молодым, вот у бабушки из семьи 4-х человек 3м с ошибками тоже пришло.
Понятное дело, мы пошли разбираться, но не все пойдут, я бы не пошла если бы мои специально не ехали.
и моим родителям не пришли((
Modissa
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Modissa
Активный пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 svcom 14 January 2010, 20:10
Приглашения тоже пишут живые люди, а написать нужно не 5-10штук, а 1000-1500. Если ошибки были в списках, то могу сказать, что списки уже несколько лет не обновлялись и не проверялись. Например. в списках много людей, которых уже нет в живых или которые уехали не ПМЖ в другую страну.
Вообще, проверять своё имя в списке нужно всем, даже если в приглашении всё правильно написано. Другой вопрос, что этого никто не делает, а потом на выборах начинаются разбирательства
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 ingochka 09 January 2010, 22:31как раз очень конфликтная темка...
политика вообще дело очень конфликтное и взгляды у всех разные.
Лично я думаю, что президентом будет Юля. Ну и пусть...женщины у руля у нас еще не было.
Не понимаю, зачем политики спекулируют темой "русского могучего". Я лично за то, чтоб все оставалось в языковой политике без изменений. Но соглашусь на русский как второй государственный только в одном случае - если в России введут вторым государственным украинский)
вот и зря! для примера. мой свекр рожденный в СССР, впрочем как и все наши родители. если мы еще учили укр язк, то они нет.ему на суд идти. На суде только укр язык (сам судья лопочет по=украински, бумаги на укр. и т.д.), просит говорить на русском, отказано, просит переводчика - нет. Не знает мой свекр языка.не понимает его. Он родился в Украинсой ССР, где все на русском говорили, писали. почему же сейчас, живя в этой же стране, он не имеет того права, что имел тогда. русский должен быть вторым национальным. хотя бы потому, что на нем говорили и говорят наши семьи, документы ОБЯЗАНЫ принимать на двух языках начиная с ЖЕКа и заканчивая судами!!! Это нормально для страны, которая до 1991 говорила на русском. Потому что людей, родившихся до 1991 года, еще ооооочень много и мы в их числе!!И именно в этом вопросе я Януковича поддерживаю.
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
14 January 2010 я просто молюсь, чтобы он не выиграл... он нам все припомнит и 2004 и то что за него тогда не проголосовали..., поэтому буду за Юльку из двух зол, а мысленно за Тигипко, Арсений сильно много говорит.. есть у нас уже один такой..
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
14 January 2010 Должна с Вами не согласиться. На прошлых выборах со списками всё было гораздо лучше. А эти судя по всему подняли непонятно с каких времён. Эти списки просто "МРАК". Моя мама работает в структуре, которая подаёт все данные по населению, перед выборами они днюют и ночуют на роботе. Данные все подаются в электронном виде, а куда их девают потом, не известно.
Modissa
Modissa
Активный пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 lenchik 14 January 2010, 21:07
Должна с Вами не согласиться. На прошлых выборах со списками всё было гораздо лучше. А эти судя по всему подняли непонятно с каких времён. Эти списки просто "МРАК". Моя мама работает в структуре, которая подаёт все данные по населению, перед выборами они днюют и ночуют на роботе. Данные все подаются в электронном виде, а куда их девают потом, не известно.
Спорить не буду, но я лично писала и разносила приглашения, и соответственно имею отношение и доступ к спискам
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Викуля 14 January 2010, 20:55
я просто молюсь, чтобы он не выиграл... он нам все припомнит и 2004 и то что за него тогда не проголосовали..., поэтому буду за Юльку из двух зол, а мысленно за Тигипко, Арсений сильно много говорит.. есть у нас уже один такой..
кому "нам" и что он припомнит??? или у него есть списки по-именно, кто за него голосовал, а кто нет??? вы меня простите, конечно, я не хочу вас обижать, но это... как-бы помягче выразиться... не очень серьезно...
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
14 January 2010
я зла не помню, поэтому приходиться записывать Вы действительно считаете, что Янукович достойный кандидат в президенты и с ним нас всех ждет светлое будущее?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
14 January 2010
Викуля, а что Ю достойный кандидат!?
получается что мы голосуем за "лучшего" из "худших" а нужно за "лучшего" из "лучших"...а у нашего народа как? нет веры в лучшее... сознательность то вроде и есть (хоть и не у всех).а вот веры нет... лучшие сидят на низах. и никто им не даст сдвинуться с места, а наши голоса и подавно...
получается что мы голосуем за "лучшего" из "худших" а нужно за "лучшего" из "лучших"...а у нашего народа как? нет веры в лучшее... сознательность то вроде и есть (хоть и не у всех).а вот веры нет... лучшие сидят на низах. и никто им не даст сдвинуться с места, а наши голоса и подавно...
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 January 2010
А хотите сказать, что последние годы нам весело жилось?
Вообще-то хочется голосовать - против всех - но это не решит проблем
Вообще-то хочется голосовать - против всех - но это не решит проблем
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Викуля 14 January 2010, 20:55
я просто молюсь, чтобы он не выиграл... он нам все припомнит и 2004 и то что за него тогда не проголосовали..., поэтому буду за Юльку из двух зол, а мысленно за Тигипко, Арсений сильно много говорит.. есть у нас уже один такой..
+ 100
В первом туре буду голосовать за Тигипко, во втором, если Тигипко не пройдёт, а скорее всего увы так и будет - за Юлю, не из большой к ней любви, а по принципу - из двух зол.... Я не боюсь конечно что Янукович "нам все припомнит ", просто мне стыдно будет за такого президента... до сих пор речи по бумажке читает и запинается на сложных словах, мол "и что они мне такого понаписывали мудрёного" . Ясно же, что если выиграет он, то страной будут управлять совсем другие люди...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Modissa
Modissa
Активный пользователь
14 January 2010
А вы в курсе что Тигипко все свои голоса отдаёт Юле???
Просматривают эту тему:
Forum