Там какая-то истеричка мужского пола весь бой отжигала. И бей в пах, и Саня, соберись, кончай его... весь спектр эмоций. И добро б он там был один такой переживающий, а то ж 3\4 зала.
- 0 Поддержать автора
-
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 17:28)
Ого, і таке було. Я читала тільки про "не слухай суддю, бий в пах".
Там какая-то истеричка мужского пола весь бой отжигала. И бей в пах, и Саня, соберись, кончай его... весь спектр эмоций. И добро б он там был один такой переживающий, а то ж 3\4 зала.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
06 October 2013
Я дивилася по Iнтеру, чула про "мочи его (без "тварь"); кончай его; не слушай судью, бей по печени". Коментатори казали, що то брат Повэткiна дуже нервуэ :-)
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 17:41)
Я дивилася по Iнтеру, чула про "мочи его (без "тварь"); кончай его; не слушай судью, бей по печени". Коментатори казали, що то брат Повэткiна дуже нервуэ :-)
У нас была русская трансляция. И мат-перемат из "элитных рядов" было слышно, к сожалению, и все комментарии (брата). По-моему, комментаторы к концу матча уже старались собой "заговорить" эфирный звук, чтобы не было слышно эпичных выкриков типа "бей петуха".
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 October 2013
Мда, добре що я дивилась в англійському варіанті - там чути було небагато, коментатори були дуже активні.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
06 October 2013
объясните мне, блондинке, почему когда Кличко обнимал Поветкина, тот не бил Кличко в корпус? Нельзя по правилам\не мог (а почему?)\еще какая-то причина?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 18:42)
объясните мне, блондинке, почему когда Кличко обнимал Поветкина, тот не бил Кличко в корпус? Нельзя по правилам\не мог (а почему?)\еще какая-то причина?
В клинче удары по корпусу запрещены вроде как. Иногда они вроде как и проходят (судьи на это смотрят...скажем так, с полузакрытыми глазами). Просто Кличко очень хорошо вяжет руки...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 19:08)
В клинче удары по корпусу запрещены вроде как. Иногда они вроде как и проходят (судьи на это смотрят...скажем так, с полузакрытыми глазами). Просто Кличко очень хорошо вяжет руки...
спасибо)
Mama Dochi
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 16.06.2017 |
Mama Dochi
Активный пользователь
06 October 2013
Мне этот бой больше напоминал танец из "Голубой устрицы"......ничего особенного.Обычно так бывает ,когда раскидываешься громкими фразами и много говоришь ,ничего не получается,что мы и видим .Поветкин много говорил о своей победе и прос.....!!!
А чтоб увидеть Бокс,надо смотреть не супертяжей,а легкий вес))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:06)
Мне этот бой больше напоминал танец из "Голубой устрицы"......ничего особенного.
Більше сотні ударів по голові від двометрового Кличка - оригінальні такі собі танці.
Я просто не можу зрозуміти, а чого надзвичайного треба було чекати від цього бою? Що Повєткін підстрибне і відкусить Кличку вухо?
Не твоя вина – що ти батька свого син
Mama Dochi
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 16.06.2017 |
Mama Dochi
Активный пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:22)
Більше сотні ударів по голові від двометрового Кличка - оригінальні такі собі танці.
Я просто не можу зрозуміти, а чого надзвичайного треба було чекати від цього бою? Що Повєткін підстрибне і відкусить Кличку вухо?
Лично я ничего не ждала!хотелось увидеть просто какой-нибудь нокаут...
liya
liya
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:06)
а почему? в чем разница?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
06 October 2013
З положения клiнчу нема сенсу наносити удари, бо удар починаэться з п'ятки, а не з кулака. Це просто марна трата сил. Можна влучити якiсно лише на виходi, але пiсля команди брейк кожен спортсмен маэ зробити крок назад, i лише пiсля цього продовжувати.
у легкiй вазi все дуже насичено i швидкo. У жiнок теж непогано)))
у легкiй вазi все дуже насичено i швидкo. У жiнок теж непогано)))
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
06 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:22)
Я была уверена, что будет нокаут.
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
06 October 2013
А меня раздражало постоянное фуканье на Владимира. Это просто неуважение к спортсмену, особенно когда он благодарил всех в конце, а когда Поветкин взял микрофон, так сразу все аплодируют. Кому? Сначала научитесь стоять на ринге, а потом фукайте. Просто противно было, все таки соседи, ожидала большей тактичности. Так им всем и надо. Каждый выходит, обливает Кличко грязью, а потом проигрывает. Кличко ни разу не отозвался так негативно о сопернике, всегда ведет себя профессионально и не ходит в футболках с отрубленными головами соперников (ну это конечно не об этом бое, просто накипело). Спорт должен быть спортом и не переходить на личности. Победи, а потом ходи как индюк. Витязь, что этому Витязю, до нашего Казака=)
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
07 October 2013 Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Тапотушка
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Тапотушка
VIP пользователь
07 October 2013
Просматривают эту тему:
Forum