• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198036 5865
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:00)
вот ты не отвечаешь на мой вопрос опять!
соглашусь: все - не ангелы!
тогда смысл общения? Значит понятие "общение" понимаем по-разному. Обсуждать ситуацию в стране и кидаться коричневыми ссылками - это разные вещи....
я должна прочитать "преступники защищают преступников" и обойти стороной? вот так - на ровном месте!

Смысл всё время затевать конфликт! Понимаешь в чём разница?

Давай я начну сейчас помоями поливать правоохранительные органы и выкладывать видео об этом - что будет? а потом буду причитать: ну не читайте, пропускайте мимо ушей и т.д.

если мне не нравится ссылка, я ее обойду... вот и все...
а ты решай - как тебе комфортнее общаться - вступать в конфликт? вперед! кто тебя сдерживает.... так основная часть и делает(
я не за мирумир... я просто за нормальное общение, от которого хоть какая-то польза... хотя для некоторых (не про тебя) оскорбить и унизить собеседника - тоже польза, выплеснуть эмоции (ведро помоев) - тоже...

а по поводу кто и что тут выкладывает, кто провоцирует - я промолчу! понаблюдаю еще))) думаю, имею право?)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Беркут Ломает прапор Украины! Киев Майдан Украина

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

15.02.13 Ветеранов-афганцев не пускают к памятнику

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Вопрос к Крейзи.
К афганцам у вас должно быть такое же уважение как к беркуту и ветеранам ВОВ(по идее именно так?)

Как вы относитесь к власти, которая постоянно унижает и плюёт на этих людей? почему ваш беркут и вв не солидарны с ветеранами - афганцами? они для вас - тоже фашисты?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:09)
если мне не нравится ссылка, я ее обойду... вот и все...
а ты решай - как тебе комфортнее общаться - вступать в конфликт? вперед! кто тебя сдерживает.... так основная часть и делает(
я не за мирумир... я просто за нормальное общение, от которого хоть какая-то польза... хотя для некоторых (не про тебя) оскорбить и унизить собеседника - тоже польза, выплеснуть эмоции (ведро помоев) - тоже...

а по поводу кто и что тут выкладывает, кто провоцирует - я промолчу! понаблюдаю еще))) думаю, имею право?)

ну как всегда- "промолчу" на конкретный вопрос. А потом о диалоге...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:17)
ну как всегда- "промолчу" на конкретный вопрос. А потом о диалоге...

Оль! есть вопросы, на которые у меня не однозначные ответы.... поэтому и промолчу...
я же тебе не задаю вопросы, которые мне бы хотелось, особенно про некоторые личности... по мне почему то не хочется ни тебя, ни себя ставить в неловное положение...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Боец Беркута: За нами Москва!

Ссылка

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: ОльгаОльга (16 Февраль 2014 12:33)

http://vk.com/video235658176_167610056?list=b53862451d52785355

Оль! а вот это не желтуха? чем ЭТо отличается от того, что выложила Крейзи...
и еще, я не отвечаю лишь потому, что, если бы так набросились бы на моего близкого человека, я не знаю - как бы я себя повела... понятно... а говорить о ком то в третьем лице, я последование лет так 5 стараюсь не делать... для того, чтобы кого то оценивать или осуждать нужно побывать в его шкуре (не представить себе, не "срисовать" с соседа)... а о том, как вы тогда набросились на ее мужа и нее - я отлично помню... простите, но тогда именно вы провоцировали на конфликт - задали такие вопросы, что человек (в сложившихся обстоятельствах у всех СВОЯ реакция) отвечал-отбивался - а как? тут уже другой вопрос...
но тогда, уж простите, провоцировали вы (да, еще и в таком количестве на одного)....
вот поэтому я и не буду на такие вопросы отвечать....

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:33)

Ссылка

А мне в такой реплике увиделось - "крылатое" высказывание времен ВОВ - "за нами Москва - отступать не куда!" Тем более сам беркутовец просил "надеюсь поймут меня правильно!"
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:45)
Оль! а вот это не желтуха? чем ЭТо отличается от того, что выложила Крейзи...
и еще, я не отвечаю лишь потому, что, если бы так набросились бы на моего близкого человека, я не знаю - как бы я себя повела... понятно... а говорить о ком то в третьем лице, я последование лет так 5 стараюсь не делать... для того, чтобы кого то оценивать или осуждать нужно побывать в его шкуре (не представить себе, не "срисовать" с соседа... а о том, как вы тогда набросились на ее мужа и ее - я отлично помню... простите, но тогда именно вы провоцировали на конфликт - задали такие вопросы, что человек (в сложившихся обстоятельствах у всех СВОЯ реакция) отвечал-отбивался - а как? тут уже другой вопрос... но тогда, уж простите, провоцировали вы (да, еще и в таком количестве на одного).... вот поэтому я и не буду на такие вопросы отвечать....

так я для того и выложила, чтоб разницу увидели....))))
ты опять про "набросились"? начало этой истории помнишь?
мы провоцировали??? ну у меня уже после этого слов нет((( извините, но мы тогда совсем с разных не то, что планет, а галактик.
спектакль окончен...занавес((((((((((((((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:46)
А мне в такой реплике увиделось - "крылатое" высказывание времен ВОВ - "за нами Москва - отступать не куда!" Тем более сам беркутовец просил "надеюсь поймут меня правильно!"

а мне совсем другой смысл в свете последних событий услышался!
а как правильно? тут у нас с этим сейчас большие разногласия))))
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
пусть будет занавес...
странное у тебя восприятие... ты не задумывалась, что у всех людей чувства... и если в той "битве" я не поддерживала их слова!, но я не принимаю такие методы общения.... вот и разница...
а ты все читаешь с очень близким восприятием к сердцу и с флагом.... поэтому вряд ли мы поймем (это уже точно) друг друга по этому вопросу...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
да, помню... сначала на Крейзи набросились... а она ничего супер криминального не писала... а потом уже муж воевал ( с этим я не согласна - особенно с методами и словами), но многие в тот момент писали такое, что агрессией этот человек просто не мог не ответить... не все ж такие "сдержанные" - смотри как ты реагируешь совсем на простую инфу, а, если немного с перцем так взрываешься((( и пишешь, то, что думаешь, не задумываясь...
а потом уже пошла самая настоящая драка, т.к. она заступилась и заступается за близкого ей человека...
в чем подвох? в чем я должна ее осуждать? в форме и методах - да! а в защите - нет!..... просто у нее это так получается, а у тебя - отвечать даже на мои посты - с такими эмоциями... хотя мы с тобой ничего то и не делим... не обзываемся вроде бы...

так нас с тобой скоро зафлеймят)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 13:09)
да, помню... сначала на Крейзи набросились... а она ничего супер криминального не писала... а потом уже муж воевал ( с этим я не согласна - особенно с методами и словами), но многие в тот момент писали такое, что агрессией этот человек просто не мог не ответить... не все ж такие "сдержанные" - смотри как ты реагируешь совсем на простую инфу, а, если немного с перцем так взрываешься((( и пишешь, то, что думаешь, не задумываясь... а потом уже пошла самая настоящая драка, т.к. она заступилась и заступается за близкого ей человека...
в чем подвох? в чем я должна ее осуждать? в форме и методах - да! а в защите - нет!..... просто у нее это так получается, а у тебя - отвечать даже на мои посты - с такими эмоциями... хотя мы с тобой ничего то и не делим... не обзываемся вроде бы...

так нас с тобой скоро зафлеймят)
ага...супер криминального, ключевое слово "супер")))

ну тогда на некоторые посты нам сам Бог велел отвечать агрессией!!!

с какими эмоциями я тебе отвечаю? я резко или грубо лично тебе отвечаю?
я взрываюсь? я отвечаю не задумываясь?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   16 February 2014
как вы тогда набросились на ее мужа и нее - я отлично помню... простите, но тогда именно вы провоцировали на конфликт - задали такие вопросы, что человек (в сложившихся обстоятельствах у всех СВОЯ реакция) отвечал-отбивался - а как? тут уже другой вопрос...

а якщо об"єктивно?
може ви заодно добре пам"ятаєте з яким постом ця людина завітала в тему? як він був сформульований?
бо саме це і спровокувало такі відповіді на його адресу;
і ще: на жодне КОНКРЕТНЕ запитання відповіді від чоловіка так і не отримали.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 13:34)
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:45) а якщо об"єктивно?
може ви заодно добре пам"ятаєте з яким постом ця людина завітала в тему? як він був сформульований?

так мы вообще ни от кого, кроме Анны, не получили ВООБЩЕ никаких ответов!!! вот что удивительно и страшно(((((((((((
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 13:34)
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 12:45) а якщо об"єктивно?

согласна, что ответы никто не получил, а получили кучу "позитивных" эмоций(((((
помню, что кроме агрессии больше ничего не было... и с одной стороны, и с другой...
а теперь вопрос - к вам, как к женщине, понимающей, думающей и рассуждающей - представьте любого на его месте (человек, который свято верит в то, что делал и делает! и другого формата, в силу того, что у него не такой жизненный опыт как у вас), кто пришел "разбираться" и тут на него (на его агрессию) налетела толпа дамочек с "теплыми" словами - это еще больше его раззадорило... но и тут не получилось успокоится всем.... все больше и больше заводились писали гадости друг другу - ну и получился очень теплый разговор) при этом еще и поскриптум наговорили много приятностей - я думаю помните какие... что даже Кори тогда на эту тему долго общалась...

знаете, я не судья, не прокурор и не буду осуждать человека за эмоции, которые особенно на форуме прут (а, если еще и глянуть ВЕСЬ! разговор)...
повторюсь - я не оправдываю агрессию в любой форме ее проявления!
а она возникает от того, что мы только себя слышим - Я В ТОМ ЧИСЛЕ!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 13:21)
ага...супер криминального, ключевое слово "супер")))
ну тогда на некоторые посты нам сам Бог велел отвечать агрессией!!!

с какими эмоциями я тебе отвечаю? я резко или грубо лично тебе отвечаю?
я взрываюсь? я отвечаю не задумываясь?

Оль! Она вам с самого начала в нормальном стиле написалА.... просто ответы посыпались со всех сторон "позитивные".... вот и получилась "милая каша" ...
знаешь, революционный настрой это замечательно - только не стоит набрасываться на людей по поводу и без - читая мои тексты между строк.... мне надоело второй день отбиваться просто так...
я уже писала, у каждого свое восприятие - поэтому и спор ни о чем((((((

и еще, хватит указывать, что делать, как отвечать и на что!
Вот Аня выздоровеет - плиз! дальше ведите милую беседу)))))))
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 13:39)
так мы вообще ни от кого, кроме Анны, не получили ВООБЩЕ никаких ответов!!! вот что удивительно и страшно(((((((((((

а что страшного? война из-за этого началась? кого то убили? что случилось, что кто-то не ответил? Оль! Это вот уже перебор. если не ответил - все конец света! ((((
все! надоело словоблудием и мирумиром заниматься! у меня других делом валом, чем отбиваться, да отбиваться от революционеров!!!!!! потому, что чем дальше - тем тупее разговор!

Пожалуйста, уберите весь этот флуд! а то не разговор - а бред получился((((((((((((((((((((((((((((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
у меня мигрень от этой каши((((((
Просматривают эту тему:

Forum