Не могу,извините, уважать такое мнение! Никак , как ни стараюсь....не получается! Вы же не смогли,уважая чувства и эмоции других людей, высказаться по-другому?
- (3) Поддержать автора
-
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:30)
Уважаемая Ольга имейте пожалуйста уважение к чужому мнению!!!!!!! Я же не отзываюсь о Вас также.
Не могу,извините, уважать такое мнение! Никак , как ни стараюсь....не получается! Вы же не смогли,уважая чувства и эмоции других людей, высказаться по-другому?
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:33)
Оль! без обид - это свойственно обеим группам)))) просто каждая из них смотрит только в одну сторону и видит ЭТО у оппонентов...
а это и у вас есть)))) просто вы не видите)))
поэтому - там есть поинтереснее пункты, которые присуще сегодня и тем, и другим)))) и не надо косить только на одних....
вообще, сегодня это уже и не эпидемия, это уже повальный мор((((
а это и у вас есть)))) просто вы не видите)))
поэтому - там есть поинтереснее пункты, которые присуще сегодня и тем, и другим)))) и не надо косить только на одних....
вообще, сегодня это уже и не эпидемия, это уже повальный мор((((
а я что сказала про некоторых с одной стороны?))) не воспринимайте всё на свой счёт!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
ну в нынешней ситуации ворует лишь пр, а свобода, батькивщина и удар - это просто воплощение чести. они никогда ничего не крали, живут в хрущевке и борятся за Украину и личные интересы они не преследуют
Особенно, если учесть, что только Кличко честно на стороне зарабатывал деньги - в спорте.... а все остальные "белые и пушистые", живут ТОЛЬКО на з/п - и вчера, и сегодня....
знаете, чем больше читаю, тем больше желание сказать -давайте об этом поговорим через год посде ЭТИХ событий.... когда уже можно будет сложить плюсы и минусы... хоть какие-то....
главное, что тут верят, что ЕС и США нам счастье принесут - перепиши 1000 раз и будет тебе счастье((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:28)
ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.
А що, тут хтось сказав чи натякав, що нас приймають до ЄС?
Якщо Вам раптово через три місяці схотілося пополемізувати за що зібрався Майдан, то сходіть свіжу пресу глянье. За даними соціологічного опитування на майдані у Європу хочуть усього 3 відсотки
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:28)
ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.
а китайцам от нас другое нужно?))) наивная
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:36)
а я что сказала про некоторых с одной стороны?))) не воспринимайте всё на свой счёт!
а я не конкретно на свой счет, я про тех, кто в теме, и тех, кто против майдана...
просто Дина это преподнесла с этой стороны...
интересней полностью прочитать статью и посмотреть на обе "воюющие" стороны.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:38)
А що, тут хтось сказав чи натякав, що нас приймають до ЄС?
Якщо Вам раптово через три місяці схотілося пополемізувати за що зібрався Майдан, то сходіть свіжу пресу глянье. За даними соціологічного опитування на майдані у Євроту хочуть усього 3 відсотки
Якщо Вам раптово через три місяці схотілося пополемізувати за що зібрався Майдан, то сходіть свіжу пресу глянье. За даними соціологічного опитування на майдані у Євроту хочуть усього 3 відсотки
а лозунги нашей "святой троицы", что Украина в Европу. Значит интересы простых граждан уже не учитываются???
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:19)
Да, причём те, что борются за потопление страны имеют паспорта иных европейских государств, они потом смоются и всё, а те кто останутся - разгребать будут.
Це Ви про регіоналів? Свята правда. Не знаю щодо паспортів, але бізнес - там, нерухомість - там, гроші - там, діти живуть і навчаються - там, відпочивати - туди. Головний "потопельник" країни одразу після відставки - в Австрію до сина.
Lese4ka
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 24.09.2015 |
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:33)
я это понимаю, пыталась доказывать, но мне сказали, что ЕС будет бороться за наши права. потом я это дело забросила, потому что от этих споров у меня только голова начинает болеть, а доказать или объяснить нереально. вот поэтому и оказывается, что ЕС хорошие, они же за права наши будут бороться, а то, что они нас расматривают как сырьевой придаток никто не хочет понимать
Неужели люди реально думают, что ЕС нужно защищать права украинских граждан??? Неужели они будут бороться за демократию в нашей стране???
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:39)
а лозунги нашей "святой троицы", что Украина в Европу. Значит интересы простых граждан уже не учитываются???
простите, где Вы были последние 2 месяца? В своём мире?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
а я не конкретно на свой счет, я про тех, кто в теме, и тех, кто против майдана...
так а я и прочитала.
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:42)
Неужели люди реально думают, что ЕС нужно защищать права украинских граждан??? Неужели они будут бороться за демократию в нашей стране???
Неужели кто-то думает, что за демократию борется наша власть! и что ей Россия в этом активно помогает?
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
а вы таких не встречали???? ЕС будет бороться!!! Только вот за что..... это большой вопрос! Даже при нынешних таможенных сборах им выгоднее закупать у нас пшеницу, а мы в свою очередь закупаем у них пшеницу более низкого качества, чтобы хлебушек себе делать. А при открытии границ им вообще золотая жила будет!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
ну в нынешней ситуации ворует лишь пр, а свобода, батькивщина и удар - это просто воплощение чести. они никогда ничего не крали, живут в хрущевке и борятся за Украину и личные интересы они не преследуют
я вважаю що після усього того покращєння чотирирічного, після цієї жахливої зими називати пр ворами- це комплімент. Їм дорога, до в"язниці через спровокування та підігрів такого смертогосного конфлікту. Влада повинна вирішувати усі ситуації, що виникають в країні, не важливо чи вони економічні, чи політичні, чи соціальні. Жодного політика, який би міг зрівнявся в цинізмі і масштабах злодійства я не бачила. Чого вартуть тільки напівкримінальні елементи, що проплачені для побиття людей.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
Лозунги змінилися ще на початку грудня.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Milk@
Семья:
Milk@
Milk@
Активный пользователь
простите, где Вы были последние 2 месяца? В своём мире?
ну непосредственно на майдан не ездила, но по новостям активно пропагандируют, или вы скажите, что это не так. что Кличко не ездит советоваться в Германию, что вообще святая троица не рассматривает ЕС, как преодоление политического кризиса и т.д.
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
А лозунги власти об этом же были! и сейчас : курс - на евроинтеграцию! и вас тоже не спрашивали! а уж интересы простых граждан наша власть давным-давно не учитывает! Это не вызывает возмущение?
Lese4ka
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 24.09.2015 |
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:37)
Особенно, если учесть, что только Кличко честно на стороне зарабатывал деньги - в спорте.... а все остальные "белые и пушистые", живут ТОЛЬКО на з/п - и вчера, и сегодня....
знаете, чем больше читаю, тем больше желание сказать -давайте об этом поговорим через год посде ЭТИХ событий.... когда уже можно будет сложить плюсы и минусы... хоть какие-то....
главное, что тут верят, что ЕС и США нам счастье принесут - перепиши 1000 раз и будет тебе счастье((((
Точно, только спустя некоторое время можно будет во всём разобраться и сложить пазл. Но важные решения в правительстве надо принимать взвешенно и в спокойной обстановке, а разве можно проводить реформы, когда вокруг давят и кричат Срочно!Срочно!
Milk@
Семья:
Milk@
Milk@
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Вера1690 (16 Февраль 2014 10:45)
я вважаю що після усього
того покращєння чотирирічного, після цієї жахливої зими називати пр ворами- це комплімент. Їм дорога, до в"язниці через спровокування та підігрів такого
смертогосного конфлікту. Влада повинна вирішувати усі ситуації, виникають в країні, не важливо чи вони економічні, чи політичні, чи соціальні. Жодного політика,
який би міг зрівнявся в цинізмі і масштабах злодійства я не бачила. Чого вартуть тільки напівкримінальні елементи, що проплачені для побиття людей.
да прям таки. пр - зло, во всем своем проявлении. а опозиция - ангелы видалено. не воруют, ночами не спят, переживают. они не подстрекают людей на кровавую борьбу, они не кричат "Якщо куля в лоб, значить куля в лоб" ( это вообще мирный призыв).
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:47)
ну непосредственно на майдан не ездила, но по новостям активно пропагандируют, или вы скажите, что это не так. что Кличко не ездит советоваться в Германию, что вообще святая троица не рассматривает ЕС, как преодоление политического кризиса и т.д.
Расскажите как видит преодоление политического кризиса власть и что для этого делает? и куда янукович всё время за советами катается?)))
Просматривают эту тему:
Forum