- (3) Поддержать автора
-
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 February 2014
Країна в небезпеці: співробітники СБУ ще з "и в перед" все знають, патякують про це своїм дружинам, а ті - нафаням. Капєц. Сталіна на них нема!
І про серйозне:
Текущее на утро. Смотрю, все попрятались и не хотят пояснять происходящее. Поясню я, что знаю.
1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин ( как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской , Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может - ПОМОГАЙТЕ!
2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии.
3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры - не оглашаются, исходя из «военно»-тактических соображений . Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже.
4. На сегодняшнее утро - все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены.
Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов.
Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти.
5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам «все пропало» имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние.
Тем кто кричит про «слив» - как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.
І про серйозне:
Текущее на утро. Смотрю, все попрятались и не хотят пояснять происходящее. Поясню я, что знаю.
1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин ( как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской , Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может - ПОМОГАЙТЕ!
2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии.
3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры - не оглашаются, исходя из «военно»-тактических соображений . Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже.
4. На сегодняшнее утро - все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены.
Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов.
Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти.
5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам «все пропало» имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние.
Тем кто кричит про «слив» - как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:10)
Вот это все на самом деле так, а все приверженцы майдана верят в "светлое будущее" и что люди все таки идею отстаивают. а то, кто это все спонсирует и ради чего, никому не интересно, ибо в это просто отказываются верить. у нас же интересы все отстаивают якобы.
У що вірите ви? В діючу владу? В пр? Просто цікаво.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:44)
Тогда о каких "студентах" может идти речь?И то,что никто никому не платит)))Ведь это уже в корне другая картина-это переворот ,спланированный зарубежными спец. службами,тогда где здесь патриотизм,который так восхваляют свідомі українці ?
Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну: Американский публицист Ссылка
я, правда, верю только тому, с чем реально сталкивалась... поэтому написать можно 50/50 правду.... и многое додумать...
но, тут срабатывает закон большинства... вот и воспользовались тем, что произошло....но, если ЭТО правда, тогда понятно, почему не дождались пару дней, чтобы люди разошлись спокойно...
а, с другой стороны, и в 1991, и 2004, и сегодня есть те кто по зову сердца, кто верит в то, что делает))))
а ведь есть (не зря в соседней теме девушка и говорила про партийных!), те, кто это "отрабатывает"((( те, кто пользуется первой группой людей. Плюс, тут спорить даже не буду! потому, что и об этом все знают - на майдане ЕСТЬ группа (которая все время обновляется - те, кто там за деньги!) - это было и в 1991, и в 2004, и сегодня. Знаю людей, которые за деньги умудрились съездить и за одних, и за других(((( поэтому споры тут я не поддержу... уж, простите - паролей и явок нет- но это правда(((((
мне сейчас уже интересно - чем все это закончится? и с пользой ли для Украины? сегодня я все больше и больше сомневаюсь в том, что мы выиграем в этой ситуации.... ((( уж очень многие сегодня борятся за потопление нашей страны......... это пугает.... очень пугает(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Lese4ka
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 24.09.2015 |
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 February 2014 17. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.
Ссылка
Lese4ka
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 24.09.2015 |
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:13)
я, правда, верю только тому, с чем реально сталкивалась... поэтому написать можно 50/50 правду.... и многое додумать...
но, тут срабатывает закон большинства... вот и воспользовались тем, что произошло....но, если ЭТО правда, тогда понятно, почему не дождались пару дней, чтобы люди разошлись спокойно...
а, с другой стороны, и в 1991, и 2004, и сегодня есть те кто по зову сердца, кто верит в то, что делает))))
а ведь есть (не зря в соседней теме девушка и говорила про партийных!), те, кто это "отрабатывает"((( те, кто пользуется первой группой людей. Плюс, тут спорить даже не буду! потому, что и об этом все знают - на майдане ЕСТЬ группа (которая все время обновляется - те, кто там за деньги!) - это было и в 1991, и в 2004, и сегодня. Знаю людей, которые за деньги умудрились съездить и за одних, и за других(((( поэтому споры тут я не поддержу... уж, простите - паролей и явок нет- но это правда(((((
мне сейчас уже интересно - чем все это закончится? и с пользой ли для Украины? сегодня я все больше и больше сомневаюсь в том, что мы выиграем в этой ситуации.... ((( уж очень многие сегодня борятся за потопление нашей страны......... это пугает.... очень пугает(((
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:13)
У що вірите ви? В діючу владу? В пр? Просто цікаво.
в партию регионов уже не верю, хотя и при ней мне живется хорошо. но и не верю в так называемую опозицию, не верю в майдан. для меня опозицию - три имбицила, которые борятся за власть. также не хочу в Европу, потому что знаю, какая жизнь нас ждет после интегрирования с европейском союзом (при том, что ЕС не видит Украину своим членом, а лишь как интегрирование с европейским сообществом).
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Lese4ka
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:36)
В Николаеве десять членов партии Олега Тягнибока избили двух рабочих, устанавливающих скамейкиСсылка
Память у людей короткая,об этом наверняка уже и не помнит никто!
И это партия ещё выступает за демократию!!! Вот кому надо кричать "Ганьба!" - так это им.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:19)
Да, причём те, что борются за потопление страны имеют паспорта иных европейских государств, они потом смоются и всё, а те кто останутся - разгребать будут.
на такой бред даже слов нет - комментировать!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:24)
И это партия ещё выступает за демократию!!! Вот кому надо кричать "Ганьба!" - так это им.
Ну....у них же нет "золотого унитаза",значит не воруют,значит нормально))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:19)
Да, причём те, что борются за потопление страны имеют паспорта иных европейских государств, они потом смоются и всё, а те кто останутся - разгребать будут.
точно-точно: і азіров, і арбузов. і клюєв -всі мають паспорти європейський країн. а всі інші "борці з своєю країною" в Європі мають ще й бізнес, будинки і рахунуи в банках
Lese4ka
Lese4ka
Активный пользователь
в партию регионов уже не верю, хотя и при ней мне живется хорошо. но и не верю в так называемую опозицию, не верю в майдан. для меня опозицию - три имбицила, которые борятся за власть. также не хочу в Европу, потому что знаю, какая жизнь нас ждет после интегрирования с европейском союзом (при том, что ЕС не видит Украину своим членом, а лишь как интегрирование с европейским сообществом).
ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
16 February 2014
Данилюк,Портников,Коба,Булатов- Лондон,Варшава,Берлин,Рига....
Пахнет жареным - убеги к хозяину!)
Пахнет жареным - убеги к хозяину!)
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:26)
Ну....у них же нет "золотого унитаза",значит не воруют,значит нормально))))
ну в нынешней ситуации ворует лишь пр, а свобода, батькивщина и удар - это просто воплощение чести. они никогда ничего не крали, живут в хрущевке и борятся за Украину и личные интересы они не преследуют
Lese4ka
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:25)
на такой бред даже слов нет - комментировать!
Уважаемая Ольга имейте пожалуйста уважение к чужому мнению!!!!!!! Я же не отзываюсь о Вас также.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
Таня, и долго так мимо ходить, гулять? опять ссылки коричневого цвета, а эти комментарии к ним ни о чём, а лишь бы брякнуть?
По существу сегодня тема, как прекратить противостояние грамотно с двух сторон и принять изменения, которые улучшат жизнь в стране. А тут опять - одно д.рьмо!
Крейзи опять пришла ссылок накидать, мы молчим, как только несколько ссылок с нашей стороны-так сразу комменты про "преступников" . Вот это как назвать? Мнение? Тогда почему я не могу своё высказать? Почему я должна терпимо к этому относиться? Чтоб не нагнетать обстановку? А кто-то считает за честь - её накалять!?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
вот прямо всё сходится про некоторых)))
Оль! без обид - это свойственно обеим группам)))) просто каждая из них смотрит только в одну сторону и видит ЭТО у оппонентов...
а это и у вас есть)))) просто вы не видите)))
поэтому - там есть поинтереснее пункты, которые присуще сегодня и тем, и другим)))) и не надо косить только на одних....
вообще, сегодня это уже и не эпидемия, это уже повальный мор((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Lese4ka
Lese4ka
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Crazy Doll (16 Февраль 2014 10:30)
Данилюк,Портников,Коба,Булатов- Лондон,Варшава,Берлин,Рига....Пахнет жареным - убеги к хозяину!)
Вот-вот про них я и писала....
Milk@
Семья:
Milk@
Milk@
Активный пользователь
16 February 2014 Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:28)
ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.
я это понимаю, пыталась доказывать, но мне сказали, что ЕС будет бороться за наши права. потом я это дело забросила, потому что от этих споров у меня только голова начинает болеть, а доказать или объяснить нереально. вот поэтому и оказывается, что ЕС хорошие, они же за права наши будут бороться, а то, что они нас расматривают как сырьевой придаток никто не хочет понимать
Просматривают эту тему:
Forum