• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198030 5865
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 February 2014
Країна в небезпеці: співробітники СБУ ще з "и в перед" все знають, патякують про це своїм дружинам, а ті - нафаням. Капєц. Сталіна на них нема!

І про серйозне:
Текущее на утро. Смотрю, все попрятались и не хотят пояснять происходящее. Поясню я, что знаю.

1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин ( как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской , Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может - ПОМОГАЙТЕ!

2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии.

3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры - не оглашаются, исходя из «военно»-тактических соображений . Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже.

4. На сегодняшнее утро - все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены.
Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов.
Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти.

5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам «все пропало» имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние.
Тем кто кричит про «слив» - как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:10)
Вот это все на самом деле так, а все приверженцы майдана верят в "светлое будущее" и что люди все таки идею отстаивают. а то, кто это все спонсирует и ради чего, никому не интересно, ибо в это просто отказываются верить. у нас же интересы все отстаивают якобы.

У що вірите ви? В діючу владу? В пр? Просто цікаво.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:44)
Тогда о каких "студентах" может идти речь?И то,что никто никому не платит)))Ведь это уже в корне другая картина-это переворот ,спланированный зарубежными спец. службами,тогда где здесь патриотизм,который так восхваляют свідомі українці ?

Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну: Американский публицист Ссылка

я, правда, верю только тому, с чем реально сталкивалась... поэтому написать можно 50/50 правду.... и многое додумать...

но, тут срабатывает закон большинства... вот и воспользовались тем, что произошло....но, если ЭТО правда, тогда понятно, почему не дождались пару дней, чтобы люди разошлись спокойно...
а, с другой стороны, и в 1991, и 2004, и сегодня есть те кто по зову сердца, кто верит в то, что делает))))
а ведь есть (не зря в соседней теме девушка и говорила про партийных!), те, кто это "отрабатывает"((( те, кто пользуется первой группой людей. Плюс, тут спорить даже не буду! потому, что и об этом все знают - на майдане ЕСТЬ группа (которая все время обновляется - те, кто там за деньги!) - это было и в 1991, и в 2004, и сегодня. Знаю людей, которые за деньги умудрились съездить и за одних, и за других(((( поэтому споры тут я не поддержу... уж, простите - паролей и явок нет- но это правда(((((

мне сейчас уже интересно - чем все это закончится? и с пользой ли для Украины? сегодня я все больше и больше сомневаюсь в том, что мы выиграем в этой ситуации.... ((( уж очень многие сегодня борятся за потопление нашей страны......... это пугает.... очень пугает(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Lese4ka

Заходил(а): 24.09.2015
Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:58)

Одесские Евромайданщики под охраной «Правого Сектора» сыграли на революционном пианино (фото)

одни преступники защищают других преступников
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 February 2014

Вот это все на самом деле так

Цитата:

17. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

Ссылка

Lese4ka

Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:13)
я, правда, верю только тому, с чем реально сталкивалась... поэтому написать можно 50/50 правду.... и многое додумать...

но, тут срабатывает закон большинства... вот и воспользовались тем, что произошло....но, если ЭТО правда, тогда понятно, почему не дождались пару дней, чтобы люди разошлись спокойно...
а, с другой стороны, и в 1991, и 2004, и сегодня есть те кто по зову сердца, кто верит в то, что делает))))
а ведь есть (не зря в соседней теме девушка и говорила про партийных!), те, кто это "отрабатывает"((( те, кто пользуется первой группой людей. Плюс, тут спорить даже не буду! потому, что и об этом все знают - на майдане ЕСТЬ группа (которая все время обновляется - те, кто там за деньги!) - это было и в 1991, и в 2004, и сегодня. Знаю людей, которые за деньги умудрились съездить и за одних, и за других(((( поэтому споры тут я не поддержу... уж, простите - паролей и явок нет- но это правда(((((

мне сейчас уже интересно - чем все это закончится? и с пользой ли для Украины? сегодня я все больше и больше сомневаюсь в том, что мы выиграем в этой ситуации.... ((( уж очень многие сегодня борятся за потопление нашей страны......... это пугает.... очень пугает(((
Да, причём те, что борются за потопление страны имеют паспорта иных европейских государств, они потом смоются и всё, а те кто останутся - разгребать будут.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:17)
Вот это все на самом деле так

Цитата:

17. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

Ссылка

вот прямо всё сходится про некоторых)))

Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:13)
У що вірите ви? В діючу владу? В пр? Просто цікаво.

в партию регионов уже не верю, хотя и при ней мне живется хорошо. но и не верю в так называемую опозицию, не верю в майдан. для меня опозицию - три имбицила, которые борятся за власть. также не хочу в Европу, потому что знаю, какая жизнь нас ждет после интегрирования с европейском союзом (при том, что ЕС не видит Украину своим членом, а лишь как интегрирование с европейским сообществом).
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.

Lese4ka

Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:36)

В Николаеве десять членов партии Олега Тягнибока избили двух рабочих, устанавливающих скамейкиСсылка

Память у людей короткая,об этом наверняка уже и не помнит никто!

И это партия ещё выступает за демократию!!! Вот кому надо кричать "Ганьба!" - так это им.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:19)
Да, причём те, что борются за потопление страны имеют паспорта иных европейских государств, они потом смоются и всё, а те кто останутся - разгребать будут.

на такой бред даже слов нет - комментировать!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:24)
И это партия ещё выступает за демократию!!! Вот кому надо кричать "Ганьба!" - так это им.

Ну....у них же нет "золотого унитаза",значит не воруют,значит нормально))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:19)

точно-точно: і азіров, і арбузов. і клюєв -всі мають паспорти європейський країн. а всі інші "борці з своєю країною" в Європі мають ще й бізнес, будинки і рахунуи в банках

Lese4ka

Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
в партию регионов уже не верю, хотя и при ней мне живется хорошо. но и не верю в так называемую опозицию, не верю в майдан. для меня опозицию - три имбицила, которые борятся за власть. также не хочу в Европу, потому что знаю, какая жизнь нас ждет после интегрирования с европейском союзом (при том, что ЕС не видит Украину своим членом, а лишь как интегрирование с европейским сообществом).

ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   16 February 2014
Данилюк,Портников,Коба,Булатов- Лондон,Варшава,Берлин,Рига....
Пахнет жареным - убеги к хозяину!)
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:26)
Ну....у них же нет "золотого унитаза",значит не воруют,значит нормально))))

ну в нынешней ситуации ворует лишь пр, а свобода, батькивщина и удар - это просто воплощение чести. они никогда ничего не крали, живут в хрущевке и борятся за Украину и личные интересы они не преследуют

Lese4ka

Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:25)
на такой бред даже слов нет - комментировать!

Уважаемая Ольга имейте пожалуйста уважение к чужому мнению!!!!!!! Я же не отзываюсь о Вас также.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Таня, и долго так мимо ходить, гулять? опять ссылки коричневого цвета, а эти комментарии к ним ни о чём, а лишь бы брякнуть?
По существу сегодня тема, как прекратить противостояние грамотно с двух сторон и принять изменения, которые улучшат жизнь в стране. А тут опять - одно д.рьмо!
Крейзи опять пришла ссылок накидать, мы молчим, как только несколько ссылок с нашей стороны-так сразу комменты про "преступников" . Вот это как назвать? Мнение? Тогда почему я не могу своё высказать? Почему я должна терпимо к этому относиться? Чтоб не нагнетать обстановку? А кто-то считает за честь - её накалять!?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
вот прямо всё сходится про некоторых)))

Оль! без обид - это свойственно обеим группам)))) просто каждая из них смотрит только в одну сторону и видит ЭТО у оппонентов...
а это и у вас есть)))) просто вы не видите)))
поэтому - там есть поинтереснее пункты, которые присуще сегодня и тем, и другим)))) и не надо косить только на одних....
вообще, сегодня это уже и не эпидемия, это уже повальный мор((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Lese4ka

Lese4ka
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Crazy Doll (16 Февраль 2014 10:30)
Данилюк,Портников,Коба,Булатов- Лондон,Варшава,Берлин,Рига....Пахнет жареным - убеги к хозяину!)

Вот-вот про них я и писала....
Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 10:28)
ЕС точно не собирается принимать Украину к себе на равных, им нужны от Украины наша плодородная земля, наша пшеница и подсолнух, которые потом(при условии вступление в ассоциацию) они будут покупать в несколько раз дешевле.

я это понимаю, пыталась доказывать, но мне сказали, что ЕС будет бороться за наши права. потом я это дело забросила, потому что от этих споров у меня только голова начинает болеть, а доказать или объяснить нереально. вот поэтому и оказывается, что ЕС хорошие, они же за права наши будут бороться, а то, что они нас расматривают как сырьевой придаток никто не хочет понимать
Просматривают эту тему:

Forum