• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198023 5865
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 22:14)
Пробовала....хорошо, попробую ещё раз...но ты согласна, что на мирные разговоры это не настраивает? это наоборот, провоцирует конфликты.

Оль! ты думаешь только ты реагируешь.... у меня другие вот посты вызывают такую же реакцию...
у других -другие.... все живые люди!
иногда нужно "отходить" от этих страстей... и быть проще в общении по данному вопросу... уж очень тут и так "жарко"(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 22:50)
Оль! ты думаешь только ты реагируешь.... у меня другие вот посты вызывают такую же реакцию...
у других -другие.... все живые люди!
иногда нужно "отходить" от этих страстей... и быть проще в общении по данному вопросу... уж очень тут и так "жарко"(((

я же написала - попробую! )))
вот ты мне скажи про статью, которую я выложила - с чем согласна, с чем - нет.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014

Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 22:57)
я же написала - попробую! )))
вот ты мне скажи про статью, которую я выложила - с чем согласна, с чем - нет.
а с чем тут соглашаться или нет? тут просто констатация фактов, о которых и так уже все писали и читали... просто с философскими и литературными оборотами выложенный текст фактажа....
я лучше обобщу ее, слова девушки из вашей темки, и слова своей сотрудницы, которая в четверг приехала из Киева...
чтобы дальше не случилось - в первую очередь хочу, чтобы никто из простых людей не пострадал - не из партийных (как писали у вас в теме, ни лидеры, ни т.д.) а именно те, кто стоит там и верит, что это приведет к улучшению жизни....
не верю, что кого-то накажут... не верю, что что-то изменится для простых людей в лучшую сторону((((
верю, что наоборот будет хуже......(((
верю, что каждый "из них" (и власть, и оппозиция) выиграют для себя и найдут компромиссы с нами... а мы поведемся и каждый в своем мирке будет радоваться какому-то "результату"...
я сегодня очень сильный(страшный) пессимист... чет грустно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   15 February 2014
Для тех жителей Донбасса, которые оправдывают действия "Беркута" в Киеве и сегодняшнее ночное избиение, я хочу оставить эту статью. Память у людей очень короткая. И многое жители шахтерского региона уже забыли, как в 1998 году тот же "Беркут" молотил несчастных голодных шахтеров в Луганске, которые выходили на акции протеста, потому что не получали зарплаты около года. Молотил по указанию все того же губернатора Ефремова, который теперь возглавляет в парламенте фракцию ПР. Тогда тоже били фашистов, да? Тоже наводили "стабильность" в стране?

ЛУГАНСКОЕ ПОБОИЩЕ. ШАХТЕРЫ ПРОТИВ ОМОНА

Этот текст, написанный членом Независимого профсоюза горняков краснодонской шахты имени Баракова, рассказывает о событиях 24 августа 1998 года – когда спецподразделение «Беркута» атаковало шахтеров, требовавших выплаты задолженностей по зарплате перед зданием луганской облгосадминистрации. Кровавый и знаковый инцидент в день независимости Украины практически не упоминается в нашей статусной историографии. Но нет никаких гарантий, что «луганское побоище» не повторится в будущем кризисной страны – и в гораздо больших масштабах

Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014

Президент Віктор Янукович доручив уряду та Радміну Криму невідкладно затвердити план святкування 60-ї річниці входження Криму до складу України.

Відповідний указ оприлюднений Ссылка
Янукович доручив передбачити проведення у Криму урочистостей з цієї нагоди, організацію тематичних заходів для учнів та військових, активізацію наукової та творчої роботи на цю тему.
Також президент просить викарбувати ювілейну монету.Відомству Леоніда Кожари доручено провести відповідні заходи у дипустановах України по світу, а Держтелерадіо забезпечити висвітлення урочистостей.
------------------------------------------
а наказать тех, кто просился к Путину???
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:18)

а наказать тех, кто просился к Путину???

СБУ ж справу відкрило.

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Оль! На сколько я помню, инфу о том, что Крым просится в Россию опровергли...
да и быть такого просто не могло, если учесть - кто во главе Крыма.... Могилев бы просто не дал выступить с таким заявлением никому....
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:20)
СБУ ж справу відкрило.

Ссылка

Стійко щє й на Добкіна заяву подав два дні тому
дружина олігарха

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   15 February 2014

В Николаеве десять членов партии Олега Тягнибока избили двух рабочих, устанавливающих скамейкиСсылка

Память у людей короткая,об этом наверняка уже и не помнит никто!

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:20)
СБУ ж справу відкрило.

Ссылка

так открыть - не наказать!)))Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:22)
Оль! На сколько я помню, инфу о том, что Крым просится в Россию опровергли... да и быть такого просто не могло, если учесть - кто во главе Крыма.... Могилев бы просто не дал выступить с таким заявлением никому....

видишь, значит - правда.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 00:00)
так открыть - не наказать!)))

Ну зачекай, тиждень тому тільки відкрили.

Хоча я гадаю і не накажуть. За Ссылка нічого ж не було
дружина олігарха

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 00:00)
так открыть - не наказать!)))Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 23:22)
видишь, значит - правда.

ну, а кого ж наказувати? мвс відкрили справу, провели розслідування і вивилось, що винних і не має зовсім
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 February 2014
В РФ патологічні брехуни.

С.Лавров: «Європейський союз намагається створити власну сферу впливу через тиск на Україну в справі вибору європейської інтеграції і ціною стосунків з Росією. ЄС наполегливо запрошує Україну, і при цьому застерігає, що вона має зробити вибір одного з двох партнерів – або ЄС, або Росії. Це і є створення власної сфери впливу – це очевидно і красиві слова цього не змінюють». Ссылка

Я не бачила жодної заяви від офіційних представників ЄС щодо подібного вибору. Натомість це відкрито декларується РФ:

Украине придется выбирать между ЕС и Таможенным союзом. Совместить - невозможно, - вице-премьер РФ

Позиция России в отношении декларируемого Украиной желания одновременно присоединиться к Таможенному союзу и заключить Соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) с ЕС остается неизменной - совместить эти два шага невозможно.СсылкаИсточник: Ссылка

Ссылка

Отже намагання втримати свою братерську сферу впливу очевидне і жодні красиві слова про незалежну Україну та її самостійний вибір цього не змінюють.
Кілька красивих слів від Путіна:

"Сегодня Украина независимое государство и мы относимся к этому с уважением. И, конечно, выбор приоритетов, выбор союзников - это национальное суверенное право украинского народа и украинского руководства".

Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   16 February 2014

Исповедь бывшего участника Правого сектора

РАЗВЕРНУТОЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЕТ ЧЕЛОВЕК ПСЕВДО ИМЕНЕМ "КРАФТ", КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В ЭЛИТНЫХ ОТРЯДАХ ПРАВОГО СЕКТОРА - ГРЕНАДЕРАХ (ИНАЧЕ - СМЕРТНИКИ). ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ЭТИ ОТРЯДЫ ФОРМИРОВАЛИСЬ ДЛЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ В СЛУЧАЕ АТАКИ НА ВОЙСКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - БЕРКУТ, ВВ И ДРУГИЕ.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:12)

РАЗВЕРНУТОЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЕТ ЧЕЛОВЕК ПСЕВДО ИМЕНЕМ "КРАФТ", КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В ЭЛИТНЫХ ОТРЯДАХ ПРАВОГО СЕКТОРА - ГРЕНАДЕРАХ (ИНАЧЕ - СМЕРТНИКИ). ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ЭТИ ОТРЯДЫ ФОРМИРОВАЛИСЬ ДЛЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ В СЛУЧАЕ АТАКИ НА ВОЙСКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - БЕРКУТ, ВВ И ДРУГИЕ.

Вообще об этом знают даже в СБУ, эти люди (которые еще и в перед 2004 годом) - на карандаше...
просто у нас принято на это глаза закрывать - вот на это и дают деньги как раз те же сша.... чтобы вот такие отряды были у нас на случай вот таких "мероприятий"...
сразу оговариваюсь,, спорить и доказывать не буду - я недавно с женой сбушника разговаривала - взагали и на эту тему случайно перешли - так там знают кто их готовит и за сколько даже....
паролей и явок у меня нет... но в реале - это есть...
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:20)
Вообще об этом знают даже в СБУ, эти люди (которые еще и в перед 2004 годом) - на карандаше...
просто у нас принято на это глаза закрывать - вот на это и дают деньги как раз те же сша.... чтобы вот такие отряды были у нас на случай вот таких "мероприятий"...
сразу оговариваюсь,, спорить и доказывать не буду - я недавно с женой сбушника разговаривала - взагали и на эту тему случайно перешли - так там знают кто их готовит и за сколько даже....
паролей и явок у меня нет... но в реале - это есть...

Тогда о каких "студентах" может идти речь?И то,что никто никому не платит)))Ведь это уже в корне другая картина-это переворот ,спланированный зарубежными спец. службами,тогда где здесь патриотизм,который так восхваляют свідомі українці ?

Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну: Американский публицист Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Одесские Евромайданщики под охраной «Правого Сектора» сыграли на революционном пианино (фото)

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Янукович обанкротил Пенсионный фонд: выплаты пенсионерам остановлены, пожилые люди стоят в очередях. (відео)

Люди пожилого возраста выстраиваются в длинные очереди еще с раннего утра, записываются в списки на листках бумаги - надеются получить пенсии.

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

В отделения связи от Пенсионного фонда поступает едва треть необходимых средств. Денег не хватает чтобы вовремя рассчитываться с пенсионерами.

Ссылка
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   16 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 09:44)
Тогда о каких "студентах" может идти речь?И то,что никто никому не платит)))Ведь это уже в корне другая картина-это переворот ,спланированный зарубежными спец. службами,тогда где здесь патриотизм,который так восхваляют свідомі українці ?

Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну: Американский публицист Ссылка

Вот это все на самом деле так, а все приверженцы майдана верят в "светлое будущее" и что люди все таки идею отстаивают. а то, кто это все спонсирует и ради чего, никому не интересно, ибо в это просто отказываются верить. у нас же интересы все отстаивают якобы.
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   16 February 2014

Тролі на службі Антимайдану

Ссылка

Серед так званих тролів, себто агресивних коментаторів, якими переповнений український інтернет-простір, варто розрізняти тих, хто генерує агресію заради любові до мистецтва й тих, хто заробляє на цьому гроші. Помітити проплаченця досить просто: він завжди дотримується певної ідеологічної або тематичної лінії, яка простежується від коментаря до коментаря. Це може бути очорнення певних політиків, апеляція до історичного минулого, розкручувана тема боротьби з фашизмом, протиставлення українців росіянам, українців Сходу українцям Заходу тощо. Дописи таких користувачів короткі, можуть бути подані великими літерами, відрізняються концентрованою агресією. До особливих ознак цих персонажів можна зарахувати швидкість відповідей. Адже троль може бути зацікавлений у підтриманні конфлікту будь-якою ціною. Втім, результативність такої «роботи» залишається під питанням, вважає Максим Саваневський, засновник порталу Watcher. «Якщо говорити про проплачених коментаторів, яких слід відрізняти від звичайних тролів, то їхня робота ефективна лише в окремих випадках. Наприклад, якщо треба вплинути на одну людину або ж на її поведінку. Що ж до дії на великі маси народу, то результативність проплачених коментаторів наближається до нуля», – каже експерт.
Просматривают эту тему:

Forum